Борман 38 Опубликовано: 24 марта, 2011 *Ольга GS*, весёлый у тебя райончик Это почему же? Вчера побывал? Упаси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Ольга GS* 0 Опубликовано: 24 марта, 2011 *Ольга GS*, весёлый у тебя райончик Это почему же? Вчера побывал? Упаси а с чего такие выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 24 марта, 2011 *Ольга GS* , я один раз к вам заехал. Заблудился еде выбрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Ольга GS* 0 Опубликовано: 24 марта, 2011 *Ольга GS* , я один раз к вам заехал. Заблудился еде выбрался. вот чудик! (не в обиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 24 марта, 2011 @Аналитик, @*Ольга GS*, приветствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Ольга GS* 0 Опубликовано: 24 марта, 2011 (изменено) Будем знакомы! Изменено 24 марта, 2011 пользователем *Ольга GS* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 24 марта, 2011 Вам на будущее http://www.hyundai-club.su/talk/topic/2751-pravila-setevogo-atiketa/ Пишите пожалуйста сообщения со смысловой нагрузкой, а не из одних смайликов, уже не первый раз вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himera 0 Опубликовано: 27 марта, 2011 привет всем! Приобрел Elantra(у) совсем не давно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 27 марта, 2011 (изменено) @Himera, приветствую! Поздравляю с приобретением! Удачной эксплуатации!!! А можно полюбопытствовать о твоем нике??))) что такого несбыточного в тебе?? можно ТУТответить (а что-то темка запылилась)) Изменено 27 марта, 2011 пользователем HippO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 27 марта, 2011 Himera Велком, вливайся. Удачной эксплуатациии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюдМила 0 Опубликовано: 27 марта, 2011 Всем добрый вечер!!! Решила войти в ваши ряды. мечтаю о Getz. собираю полезную и нужную информацию, все заранее спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 27 марта, 2011 (изменено) @ЛюдМила, Приветствую! Вливайся)) чем сможем.... Про Гетц можно почитать тут Изменено 27 марта, 2011 пользователем HippO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 27 марта, 2011 ЛюдМила входи, приветствуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 28 марта, 2011 ЛюдМила, привет. А что Гетц, девчачья машинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 28 марта, 2011 Всем новичка добро пожаловать!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franta 0 Опубликовано: 28 марта, 2011 Всем здравствуйте! Была давняя мечта - Hyunday Sonata, хочется осуществить. Собираю инфо и спрашиваю бывалых об этой машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natser 1 Опубликовано: 28 марта, 2011 Всем привет! Приобрел матрикс, ну и принимайте новичка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 29 марта, 2011 Natser , привет-привет. А зачем номер-то зафотошопил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 29 марта, 2011 @Natser, приветствую. В полку матриксоводов прибавление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 29 марта, 2011 Скоро наверное Дэн появится. Мол здрасти, я админ, езжу на Матрасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natser 1 Опубликовано: 29 марта, 2011 Natser , привет-привет. А зачем номер-то зафотошопил Просто взял по доверенности, переоформлю, ну и тогда с настоящими (своими) номерами выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino4ka 0 Опубликовано: 29 марта, 2011 Всем здрасьте Как то не догадалось со всеми сразу поздороваться Меня зовут Настя, ежу на Hyundai i 20 Возьмите меня к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirk 0 Опубликовано: 29 марта, 2011 Всем привет! Приобрел полгода назад Акцент. Немного задержался с вступлением в клуб, но очень хочу присоединиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Ольга GS* 0 Опубликовано: 29 марта, 2011 (изменено) kino4ka Mirk ....Салют ребята! Всем рады! Изменено 29 марта, 2011 пользователем *Ольга GS* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 29 марта, 2011 kino4ka Mirk заходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение