Rokocoko 187 Опубликовано: 29 марта, 2011 @Mirk, @kino4ka, привет вам. Мы всем рады и примем конечно. @Mirk, @kino4ka, привет вам. Мы всем рады и примем конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 29 марта, 2011 (изменено) @Franta, привет! Заходи, посмаотри)) Правда у нас как мне кажется не очень много про сонату.. Вот купишь и напишешь)) @Natser, Приветсвую матрасовода))) У нас чет они в почете последнее время)) Половина администрации на матрасах)) @kino4ka, Настасья, привет! Дада молодец, представилась))) @Mirk, присоединяйся, ну и что если припоздал)))) Всем Оффтоп (данное высказывание не относится к теме): гы... супермодер заикается))) Изменено 29 марта, 2011 пользователем HippO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Петрович 0 Опубликовано: 31 марта, 2011 Здраствуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 31 марта, 2011 Здраствуйте! Привет-привет. Заходи. Будем рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 31 марта, 2011 Владимир Петрович вливайся, а машинка какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tawik 1 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Всем привет! Я Наташа езжу на Хундай Акценте, живу на войковской. У меня сразу вопрос, уж не сочтите... Аватарка в личном профиле отображается а на форуме нет, вроде и "нетяжелая"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tawik 1 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Ура, разум победил)). Загрузила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 4 апреля, 2011 @Tawik, привет) паркуйся))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 4 апреля, 2011 @Владимир Петрович, @Tawik, привет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greider 0 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Доброго времяни суток дамы и господа. Принимайте теперь я полноценный обладатель Santa Fe. Ждал около месяца, езжу 5 дней впечатления оболденные как на параходе плывеш. Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 5 апреля, 2011 @Greider, принимай поздравления!)))))) ни гвоздя, ни жезла, как говорится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Greider заходи, паркуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boomer 0 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Всем привет. Я Влад. Самара. Езжу пока на машинке жены форд фиеста 2008. Пытаюсь изучить что ж за машина такая классная Сантафе! Сморел с женой в вс в салоне максималку 2,4 , цвет бронзовый металлик.Обалденна она ! Тестить не довелось, просто в салоне посидели. Впечатление супер! В этот же день мотрели аутлендер хл - не айс, Х-трейл -в принципе е плохо- но снаружи как танк (мне в принципе понравился), Хонду сервант - дорого и безпонтово. Поэтому выборостановился на САНТЕ. примерились вроде к комплектации СТИЛЬ за 1 370 000 чтоли цена. PS^ подскажите в каком разделе читать достоинства и недостатки? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Всем привет. Я Влад. Самара. Езжу пока на машинке жены форд фиеста 2008. Пытаюсь изучить что ж за машина такая классная Сантафе! Сморел с женой в вс в салоне максималку 2,4 , цвет бронзовый металлик.Обалденна она ! Тестить не довелось, просто в салоне посидели. Впечатление супер! В этот же день мотрели аутлендер хл - не айс, Х-трейл -в принципе е плохо- но снаружи как танк (мне в принципе понравился), Хонду сервант - дорого и безпонтово. Поэтому выборостановился на САНТЕ. примерились вроде к комплектации СТИЛЬ за 1 370 000 чтоли цена. PS^ подскажите в каком разделе читать достоинства и недостатки? Спасибо! boomer смотри сдесь http://www.hyundai-club.su/talk/forum/17-santa-fe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 6 апреля, 2011 @Владимир Петрович, приветствую! ))) @Tawik, привет! Будем знакомы! Хиппо!))) @Greider, хм... Остап уже вроде был... Ты еще раз здороваешься?? Как настоящий уже? Поздравляю с машиной! @boomer, приветствую! Санта ДА красотка!!! Тебя уже смотрю направили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klm1141 0 Опубликовано: 6 апреля, 2011 Всем Прива! Дмитрий, Москва, Туссан. Привет из Туссан-Клуба! Зашёл к Вам осмотреться, пообщаться, глянуть чем живет клуб! Принимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 7 апреля, 2011 klm1141 заходи, паркуйся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Всем Прива! Дмитрий, Москва, Туссан. Привет из Туссан-Клуба! Зашёл к Вам осмотреться, пообщаться, глянуть чем живет клуб! Принимайте И Тусану-клубу привет Я там у вас немного напостил в теме про зарницу. Кстати, ты там был? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klm1141 0 Опубликовано: 7 апреля, 2011 (изменено) Я там у вас немного напостил в теме про зарницу. Кстати, ты там был? Здоров! Борман Нет, к сожалению, не был.... работа такая, в командировке был. кстати, 21 мая 2011 будет проходить второй этап Зарницы! место - 30км. от МКАД по Варшавке. точное место игроки получат перед игрой такова задумка ИГОРЯ 438 Ссори за офф в теме......... Изменено 7 апреля, 2011 пользователем klm1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Модеры простите нас klm1141 я у вас там зарегин как Борман. по 2 этап читал и даже отписался. Задумка - бред. Спать в палатках кайфа никакого. Выезд в четверг - вообще то люди все работающие, опять бред. Пешкадралом по лесам-полям, я не бальной на всю бошку. Да ещё бабло хотят срубить за участие. Кароче, я не еду. Общался с Денайсом0909 (друг детства) и Ангелойдом (подружились на зарнице) - тоже не поедут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 7 апреля, 2011 @klm1141, приветствую! Ну осматривайся))) Будем дружить! А что за герб на аве? пыталась разглядеть - не вышло)) @Борман, ну ты в своем репертуаре)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korov 0 Опубликовано: 14 апреля, 2011 Привет, меня зовут Илья. Живу в Москве, вожу Сонату 2009 г.в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 14 апреля, 2011 @Korov, привет!) ???? ???! Паркуйся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение