Rokocoko 187 Опубликовано: 13 апреля, 2012 @Dimon, заезжай, паркуйся, осваивайся на форуме, заполняй профиль и гоу на встречи клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimon 0 Опубликовано: 14 апреля, 2012 (изменено) @Dimon, заезжай, паркуйся, осваивайся на форуме, заполняй профиль и гоу на встречи клуба. Благодарю, заехал, припакровался, освоился, заполнил, а вот с гоу сложновато будет, далековато всё-таки Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Dimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 15 апреля, 2012 @Dimon, заезжай, паркуйся, осваивайся на форуме, заполняй профиль и гоу на встречи клуба. Благодарю, заехал, припакровался, освоился, заполнил, а вот с гоу сложновато будет, далековато всё-таки Далековато, это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zmey 0 Опубликовано: 15 апреля, 2012 всех с пасхой! примите в клуб у меня лантра вагон 1999гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimon 0 Опубликовано: 18 апреля, 2012 @Dimon, заезжай, паркуйся, осваивайся на форуме, заполняй профиль и гоу на встречи клуба. Благодарю, заехал, припакровался, освоился, заполнил, а вот с гоу сложновато будет, далековато всё-таки Далековато, это где? Другая страна - Грузия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 18 апреля, 2012 @Dimon, да не близко, но в просторах интернета зато все мы рядышком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimon 0 Опубликовано: 21 апреля, 2012 @Dimon, да не близко, но в просторах интернета зато все мы рядышком. Это точно, спасибо за гостеприимство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnniM 0 Опубликовано: 24 апреля, 2012 (изменено) Всем привет из Ростовской области, а точнее из Новочеркасска. Рад что забрел на форум. До этого форума все ответы на вопросы искал на Elantra-club. Я с вам надолго, так же как и с Hyundai. Уже год катаюсь на Elantra GT 2.0AT, пригнанной из столицы. Машиной доволен. В настоящее время есть задумка поменять Элку на Матраса)))))))) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем JohnniM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 24 апреля, 2012 @JohnniM, привет. Вливайтесь. По Матриксу Вам мы тут много что можем рассказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrusha175 0 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Я тоже хочу примазаться))) езжу на акценте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrusha175 0 Опубликовано: 24 апреля, 2012 ребята... а встречи проходят в Москве? интрересует север))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnniM 0 Опубликовано: 25 апреля, 2012 @Rokocoko,Спасибо за приглашение. Пока матрикса нет и вопросов нет)))))) Только планирую. Пока интересует только один вопрос-у кого купить в столице матрикса. Бюджет видится порятка 320-330 тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Если на ручке нужен, то могу предложить своего. 310тыс если интересно то могу ответить в личку подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnniM 0 Опубликовано: 26 апреля, 2012 @Rokocoko,К сожалению на ручке купить не готов)))) Жена не простит, а мне пешком потом из гостей после стаканчика-другого портвейна ой как неохота топать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Тоарищи вновьприбывшие, как вас многа)) Приветствую всех! Присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensin 0 Опубликовано: 28 апреля, 2012 Всем привет. :bo: :bo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 30 апреля, 2012 @danis2,@Kensin, здрасьте-здрасьте!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisia77777 0 Опубликовано: 1 мая, 2012 привет! Хочу вступить в члены клуба! У меня Hyundai santa fe Clasic... Езжу на ней уже месяц и очень довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 1 мая, 2012 @Marisia77777, привет. вливайтесь, общайтесь, приезжайте на встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 1 мая, 2012 @Marisia77777, приветствую! Присоединяйся!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий29 0 Опубликовано: 1 мая, 2012 привет,примите новичка,езжу на акценте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 1 мая, 2012 Дмитрий29 Привет, Вливайся. А какая комплектация? Укажи в профиле, проще будет отвечать на вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий29 0 Опубликовано: 1 мая, 2012 MT2 вроде,брал не новую,как вариант пересесть с автоваза и о чем не жалею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение