xoid 1 Опубликовано: 29 августа, 2008 Я ищу какой-нибудь мануал для Atos Нашел в сети ссылки на ShopManual 2002 однако он не инсталлируется. Кто-нить имел с ним дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 2 сентября, 2008 Привет! У меня есть некий мануал на английском, но он только по кузову. Нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoid 1 Опубликовано: 2 сентября, 2008 что значит по кузову? Как рихтовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Не знаю, но там только описание, как ремонтировать кузов и все. Так и называется Body Repair Manual (Руководство по ремотну кузова). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoid 1 Опубликовано: 22 января, 2009 Не знаю, но там только описание, как ремонтировать кузов и все. Так и называется Body Repair Manual (Руководство по ремотну кузова). Да, нужен! Как его получить? Сколько он весит? У меня не открывается одна дверь, хочу её разобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 23 января, 2009 xoid, давай вышлю на мыло. Весит не очень много, он в pdf вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoid 1 Опубликовано: 23 января, 2009 xoid, давай вышлю на мыло. Весит не очень много, он в pdf вроде. Давай, спасибо. Мое мыло xoid(собака)yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 23 января, 2009 xoid, смотри мыло. Все отправила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demon21rus 0 Опубликовано: 25 ноября, 2009 Можешь скинуть ShopManual 2002??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rax4 5 Опубликовано: 5 января, 2010 а мне по кузову или еще может уже че появилось? rax4@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demon21rus 0 Опубликовано: 6 января, 2010 Shop Manual 2002 для Атоса есть, рабочая инсталяга. Только на английском, зато есть все параметры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 8 января, 2010 demon21rus, та которую я давал? Если нет, то дай пожалуйста ссылочку откуда скачать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demon21rus 0 Опубликовано: 8 января, 2010 demon21rus, та которую я давал? Если нет, то дай пожалуйста ссылочку откуда скачать можно. Да твоя, при минимальном знании англиского довольно таки полезна инсталяга, полно фоток., ещё раз спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВладимирЦ 0 Опубликовано: 18 апреля, 2011 xoid, смотри мыло. Все отправила! Плиз, мну отправьте на x177@bk.ru Пасиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom 0 Опубликовано: 17 января, 2012 xoid, смотри мыло. Все отправила! Приветствую Вас! Если не трудно скиньте мне тоже на sergey_computers@mail.ru Заранее Благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 17 января, 2012 @Phantom, это пробовали качать? http://www.hyundai-club.su/down/open/ATOS_2002_SHOP_MANUAL.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение