admin 413 Опубликовано: 16 января, 2010 Теперь мы можем воспользоваться бесплатной возможностью информирования одноклубников с помощью СМС-оповещения! При этом, данная возможность является абсолютно бесплатной. Канал СМС-информирования создан с помощью сервиса http://smster.ru СМС-канал предназначен в первую очередь для организации встреч, информировании одноклубников о важных событиях, а так же канал может быть использован в качестве средства помощи в экстренных случаях! Для того чтобы подписаться на канал нашего клуба необходимо сделать следующее: Регистрируемся на сайте http://smster.ru (При регистрации необходимо указать телефон, имя, фамилию (в поле фамилия рекомендую писать свой ник на форуме) и ник. Имя и фамилию можете указать вымышленную но телефон обязательно должен быть реальный так как на него придет код активации аккаунт, а в дальнейшем будут приходить смс-оповещения) После того как зарегистрировались, вводим в строку поиска Hyundai Клуб и жмем на кнопку поиска или просто жмем Enter Жмём на "Каналы" и в результатах поиска видим Hyundai КЛУБ (:hyundai). (Можно просто перейти в канал напрямую по вот этой ссылке - http://www.smster.ru/showchannel/1168) . Около канала стоит вот такой значек , жмем на него и присоединяемся к каналу! Далее необходимо обязательно зайти в "каналы" справа внизу в своем профиле и около канала стоит вот такой значок , нужно на него нажать чтобы он стал вот таким Для того чтобы отправить смс в канал и его получили все зарегистрированные участники необходимо отправить смс на номер +7-903-797-6007, в начале смс сообщения добавить префикс :hyundai То есть само сообщение должно выглядеть так - :hyundai Подписчики присоединяются к каналу после одобрения создателя канала (admin), записи доступны только подписчикам канала. Отправлять сообщения в канал (т.е. сообщение отразится в канале на smster.ru всем подписанным на канал придёт СМС c текстом сообщения) можно несколькими способами: Послать СМСку на номер +7-903-797-6007 (цена = стоимости обычной смс по вашему тарифу) Через web (smster.ru) Через ICQ или GTalk (см. на сайте Настройки - Телефон и оповещения) ВАЖНО: текст всегда должен начинаться с префикса :hyundai и иметь длинну не больше 140 символов (можно и больше, но сообщение попросту обрежется) Если вы забыли написать префикс или ошиблись в его написании, то сообщение попадёт в ваш личный "блог" на сайте smster.ru Просьба, не отсылать в канал сообщения которые не несут никакого смысла! За такое нарушение подписчик будет блокироваться! Канал служит для информирования о клубных встречах и о серьезных проблемах у членов клуба. Любая другая информация может отправляться только по предварительному согласованию со мной (admin). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio 38 Опубликовано: 16 января, 2010 Дэн, а не члену клуба (типа меня) можно присоединиться к этой услуге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 16 января, 2010 Sergio, ну конечно же! Что за вопросы! Никаких ограничений нет, кроме вот этого: Просьба, не отсылать в канал сообщения которые не несут никакого смысла!За такое нарушение подписчик будет блокироваться! Канал служит для информирования о клубных встречах и о серьезных проблемах у членов клуба. Любая другая информация может отправляться только по предварительному согласованию со мной (admin). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 16 января, 2010 admin,Ден привет.Я чувствую скоро придётся телефон на три симки покупать. Общего пользования,рабочая и клубная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio 38 Опубликовано: 16 января, 2010 admin Дэн, ну прости за глупый вопрос, не серчай Всё сделал до п.4, далее так понял действия возможны после одобрения создателя канала ? Или я чего то не догнал? Т.к. у меня пока в профиле "Каналы - 0 каналов", выше в "Профиле канала - Префикс :hyundai,Сообщений 0,Подписчиков 1,Вы уже отправляли заявку на присоединение к этому каналу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 16 января, 2010 Sergio, все ок, добавил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio 38 Опубликовано: 16 января, 2010 admin ok, всё доделал по инструкции, кстати ник Sergio при регистрации был ужо занят, зарегился на старый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 16 января, 2010 Зарегился, вроде как подписался на канал - жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 16 января, 2010 KakTuz, добавил в канал и в друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 17 января, 2010 а мне при регистрации пишет что такой ник ка у меня невозможен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 17 января, 2010 а мне при регистрации пишет что такой ник ка у меня невозможен Видимо потому, что ты между МАКЛАУД и 777 ставишь пробел! Если так, то попробуй без него! А может кирилицу нельзя.... тогда так пробуй MAKLAUD777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 17 января, 2010 А у меня чета на выходные после первой послепраздничной рабочей недели мозг отключился ... Читала несколько раз и ниче не понимаю. Попробую на неделе ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 17 января, 2010 HippO, чего читать, ты бери и делай, там интуитивно все понятно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 17 января, 2010 НЕСТАВЛЮ Я ПРОБЕЛ! НОМЕР ТАКОЙ УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН НИК ЗАРЕГЕСТРИРОВАН И КОД УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАН ТАК ЧТО НАУЙ! ЧУШЬ КАКАЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 17 января, 2010 Зарегинился, жму на "Каналы" и нифига не вижу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio 38 Опубликовано: 17 января, 2010 МАКЛАУД 777 чё бузишь то, мой ник тоже занят, зарегился на старый, а ужо как твой телефон попал в регистрацию ресурса не могу понять, на него ж приходит код подтверждения, иначе не зарегишься.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 17 января, 2010 Зарегинился, жму на "Каналы" и нифига не вижу.... Заходишь на сайт и авторизируешься. Вверху в строке поиска набираешь: Hyundai Клуб Появляется страничка с 3 пунктами "Люди", "Записи" и "Каналы" кликаем на каналы и видим наш Sergio, да он видимо зарегился, а смс с подтверждением прозевал, а потом ему написало что такой телефон уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio 38 Опубликовано: 17 января, 2010 Sergio, да он видимо зарегился, а смс с подтверждением прозевал, а потом ему написало что такой телефон уже есть Нафиг тады челу этот ресурс, если его телефон живёт своей жизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 17 января, 2010 Серег, на самом деле кому-кому, а Маку (Маклауд) он бы пригодился! Ну ничего, буду ему так по старинке смс бросать Мак, я тебя не брошу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 17 января, 2010 Заходишь на сайт и авторизируешься. Зашел... Вверху в строке поиска набираешь: Hyundai Клуб Набрал... Появляется страничка с 3 пунктами "Люди", "Записи" и "Каналы" Появились 3 пункта: Люди 0 Записи 0 Каналы 1 кликаем на каналы и видим наш Кликнул на канал...вижу слева окно поиска, справа-свой профиль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 19 января, 2010 Ден меня добавь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 19 января, 2010 а я чето эту темку вообще не поняла стыд мне и позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 19 января, 2010 Rokocoko, Джим, добавил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 19 января, 2010 а меня добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 19 января, 2010 ksenechka111, а тебя нет в заявках! Ты регистрировалась там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение