ksenechka111 72 Опубликовано: 19 января, 2010 ksenechka111, а тебя нет в заявках! Ты регистрировалась там? да все прошла ((( ничерта не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 19 января, 2010 ksenechka111, готово, добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 19 января, 2010 ksenechka111, готово, добавил. супер )) буду ждать сэмэсы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 19 января, 2010 я вроде чета по-пыхтел.. а какой результат не знаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 19 января, 2010 Rokocoko, Джим, добавил! Уря, получил уведомление о добавлении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 19 января, 2010 Кокс, тебя в заявках нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 19 января, 2010 я вроде чета по-пыхтел.. а какой результат не знаю))) Это как в жизни, точнее некоторой её части... извините за офф - не сдержался я ЗЫ. Мне рассылочка сегодня пришла. Вообще зачётная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio 38 Опубликовано: 19 января, 2010 Кокс, тебя в заявках нет! Мало видать пыхтел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертяка 31 Опубликовано: 21 января, 2010 Появляется страничка с 3 пунктами "Люди", "Записи" и "Каналы" Появились 3 пункта: Люди 0 Записи 0 Каналы 1 кликаем на каналы и видим наш Кликнул на канал...вижу слева окно поиска, справа-свой профиль.... И у мну таже фигня((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 21 января, 2010 И у мну таже фигня((( Чего паникуете!!! Всё правильно делаете! Чертяка, добавил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертяка 31 Опубликовано: 21 января, 2010 Усё) Готов к приему-передаче смс-ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 7 февраля, 2010 admin, Ден посмотри,я появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 7 февраля, 2010 Да Андрюх, добавил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 7 февраля, 2010 admin,Денис,а раз номер поменялся Теперь надо в СМСинф. поменять или перерегистрироваться? Но меня туда комп не пускает,пишет: Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится. * Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия кук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 7 февраля, 2010 раз номер поменялся Теперь надо в СМСинф. поменять или перерегистрироваться? да, если номер другой стал то нужно в настройках изменить его на новый. Я посмотрел вроде есть такая возможность. о меня туда комп не пускает,пишет: Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится. Иногда такое бывает, проблема на стороне сайта. У меня нормально всё открывается на данный момент. Если пишут про куки то попробуй удалить их, у них они так и называются smster.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 7 февраля, 2010 Дениска, не зря я тааак долго собиралась... Вот я дерево!!!!!((( Но походу я уже мильен раз отправила заявку....жду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 7 февраля, 2010 HippO, добавил, всё нормально!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 7 февраля, 2010 Ден,проверь пожалуйсто,вроде поменял и в друзья добавил по новому номеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 4 октября, 2010 Народ чёт мы все забыли про смс центр, кто ещё не зарегился, милости просим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 4 октября, 2010 @Rokocoko, А как и где региться? Что-то я не поняла.... мой тел в списке есть, этого достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 4 октября, 2010 @Rokocoko, А как и где региться? Что-то я не поняла.... мой тел в списке есть, этого достаточно? Первый пост читаем, там всё написано!!! http://www.hyundai-club.su/talk/topic/1580-klubnii-sms-informer/page__view__findpost__p__14882 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 4 октября, 2010 Оффтоп (данное высказывание не относится к теме):@Rokocoko, Все, нашла, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 4 октября, 2010 такой вопрос - например сделать рассылку только по региону - например, по Петербургу, - для этого нужно новый канал создавать? или есть "подканалы" в клубном канале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 13 октября, 2010 такой вопрос - например сделать рассылку только по региону - например, по Петербургу, - для этого нужно новый канал создавать? или есть "подканалы" в клубном канале? Попробовал сейчас, нет каких-то подканалов насколько я понял! Получилось только создать отдельный канал: http://smster.ru/showchannel/2930 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 14 октября, 2010 Отлично) коротко и ясно) теперь начнет агитку среди клубней Петербурга!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение