Перейти к содержимому
Hyundai КЛУБ
Natka

Атосоводы, все сюда!

Recommended Posts

Natka

Болшая честь для меня открыть данную тему! Приглашаю всех атосоводов присоединяться и рассказывать про своих маленьких питомцев. Надеюсь, в будущем нас наберется достаточное количество и мы сможем даже организовать встречу атосоводов-любителей

Поделиться сообщением

Natka

Представляете, вчера вечером подхожу к моему Атоське и вижу ужасную полосу на две правые двери.... <!-- s:herovo --><!-- s:herovo -->

Какие-то уроды (не побоюсь этого слова, могла бы выразиться и пожестче, но, боюсь, админ не одобрит) поцарапали мне обе двери!!!! Причем как будто бы специально ключом или гвоздем! Ну вот на фига! Ну кому помешала моя машина? Причем продрали достаточно глубоко:( Теперь надо грунтовать и закрашивать, а то ржавчина начнется. Я в шоке короче! Блин, ну не твая собственность, на фига портить!!!!

Простите за эмоции, но я в ярости

Поделиться сообщением

admin

Natka, как же так! Вот действительно уроды! Понимаешь в чем дело, нормальный человек такого не то что не сделает, а даже и не подумает об этом.... дебилы, что еще можно сказать!

Очень жаль, что твой Тоська пострадал

А грунтовать и красить нужно обязательно, тем более погода сейчас какая, мигом ржавчина пойдет.

А тебя сигнализация не стоит? (хотя от того что царапают может и не сработать)

Поделиться сообщением

Natka

admin, пасибки за поддержку.

Обязательно загрунтуем и закрасим. Там вроде бы не до металла продрали, но достаточно глубоко

А сигнализация действительно не сработает, если кто-то решил поцарапать машину. Ее нужно хорошенько стукнуть, тогда заорет, а так....ээх.

Ладно бы еще на одной двери, так ведь на обеих и еще по ручке прошлись (благо она пластмассовая). Вот сегодня опять стоит в том же месте....сижу переживаю, а что блин делать? Если ставить на платную стоянку, то и разориться недолго:(

Поделиться сообщением

admin

Может быть неудачно поставила и помешала кому то?

Поделиться сообщением

Natka

В том то и дело, что нет. Поставила в нормальном месте, никого не прижимала, никому не мешала. Как обычно, поставила у метро, где все ставят. Там места полно. Вобщем, могли просто детишки пошутить, тока вот таким детишкам по рукам как следует надавать не помешало бы:(

Поделиться сообщением

Artaxel

Сочувствую

Поделиться сообщением

Sit2000

Идиотов везде полно. Не огорчайся.

Поделиться сообщением

Natka

Друзья, спасибо за поддержку!

С вами прям сразу легче стало

Всех цалую Вы - лучшие!

Поделиться сообщением

Natka

Атосоводы! АУ! А вы на встречу клуба собираетесь????

Хотелось бы пообщаться с собратьями вживую!!!!

Поделиться сообщением

KakTuz

могли просто детишки пошутить, тока вот таким детишкам по рукам как следует надавать не помешало бы:(

Откопаем старую тему))) Вполне могли и детишки... Я тут прошлым летом ещё на ТАЗике своём продвигался в сторону дома, и уже на подъезде к дому (около 200 м) смотрю на обочине сидят детишки и копаются в пыли/земле. Ну дело не моё и еду дальше. Подъезжаю к ним и тут одна! (девочка) поднимается и когда я почти поравнялся с ними что-то кидает в мою сторону и почти мгновенно слышу удар в заднее правое крыло или дверь. У подъезда вышел из машины и увидел на крыле понизу царапину - не очень глубокую, но мне было не приятно... Вернулся к этим клушам (вроде 3 девочки), спросил зачем они кидают камнями в машину. Ну как обычно мы ничего, да это не мы... Я говорю видел как ты кидала. Ну в общем покричал на них и уехал. Вот так... А что с ними сделаешь? А ещё давно когда ещё был Космич-412 увидел как мама поддерживает ребёнка (2...3 года), а тот во всю прыгает на заднем бампере... Ладно ребёнок, но мамаша хороша. А мне самому наверно тогда было лет 12. Вот такие мальчишки и девчонки, а так же их родители :mad:

Поделиться сообщением

Алёшка

Отец рассказывал, сидит в машине, тогда еще Максима была, ждет кого-то... И тут девочка на велосипедике решила вокруг машины покататься, кольцевые гонки устроила))) Вопщем доолго она не покаталась, на втором круге сошла с дистанции... об заднее крыло отцовской машины.... кончиком руля... Вопщем отец сказал я из машины выйти не успел, как она уже в соседний двор уехала))) Валентино Росси в юбке блин)

Поделиться сообщением

krossmen

у меня ATOS)))

Поделиться сообщением

admin

Вот Натуська выйдет из отпуска и очень обрадуется, что появился еще один Тоська :)

krossmen, приветствуем!

Поделиться сообщением

krossmen

подожду как выйдет из отпуска) и погляжу как радоваться будет))) :ab:

Поделиться сообщением

Natka

Админ, привет. Я ващет не в отпуске была, я болела. Кхе-кхе.

Очень рада появлению нового атосовода! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!

Наконец-то я тут не одна!

krossmen, ну что, рассказывай! Как тебе Атоська? Где с ним познакомились? Дпавно ли вместе?

Планируешь ли приезжать на встречи!!! Буду очень рада пообщаться с собратом:) ПИШИ!!!!!

Поделиться сообщением

admin

Планируешь ли приезжать на встречи!!!

Natka, посмотри внимательно на регион в профиле :)

Поделиться сообщением

Natka

admin, да ладно:)

Нижний Новгород не так уж и далеко. Плавали, знаем:) Всего 400 км:)))))

Поделиться сообщением

krossmen

Атос мне очень нравиться и во всем устраивает.. а главное кушает мало)) ну а познакомились мы на Нижегородском авторынке 4 года назад) только вот на днях крыло стукнул( вот сейчас восстановлением занимаюсь..

Поделиться сообщением

Natka

krossmen, да, долго ты уже с Тоськой знаком. Мы только 2 года:)

Мне тоже все нравится, не нравится только то, что он старенький:( А из-за этого регулярно вылазят какие-то болячки. Но пока что он меня особо не подводил ;)

Поделиться сообщением

krossmen

krossmen, да, долго ты уже с Тоськой знаком. Мы только 2 года:)

Мне тоже все нравится, не нравится только то, что он старенький:( А из-за этого регулярно вылазят какие-то болячки. Но пока что он меня особо не подводил ;)

у меня 2001 прайм ни каких болячек вроде пока.. только масло меняю..

Поделиться сообщением

Natka

Везет, а у меня периодически вылазят всякие болячки по мелочи. Не по мелочи весной поменяли сцепление. А в остальном несущественные проблемки. Но все равно зачастую влетают они нам в копеечку:(

Поделиться сообщением

ddd1987

Всем привет! Недавно купил совершенно случайно, но очень удачно Atos (1999 г.в.). Предыдущая хозяйка видно,что уделяла мало ему внимания, поэтому столкнулся сразу с рядом проблем. Теперь довожу машину до ума))) Несмотря на разные проблемы машина очень нравится! Буду рад вступить в ваш клуб и активно принимать в нём участие!

Поделиться сообщением

Natka

ddd1987, УРРРЯЯ!!!! Еще на одного Атосовода стало больше!!!!

Добро пожаловать! Очень тебе рады, особенно я:)

Поделиться сообщением

demon21rus

Всэм прэвэд! У нас тож типерь Атос 98 красный афтомат. Пока стоит, ждёмс висны. Холодно у нас в Уренгое.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...