Кокс 100 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Кокс, ты надеюсь не обидишься, если я от тебя к Инне уйду??? да ради бога))) мне по иксу... тебя везти или Оксанку А я (+2) то с кем получается еду? не ачкуй!!! тебя сега-мега на борт возьмёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 15 апреля, 2010 (изменено) Список продуктов (нажать на кнопочку): картофель - 8 кг. лук репчатый - 1-2кг. лук зеленый + укроп + петрушка - по нескольку пучков. масло растительное - 1л. тушенка - 10 банок помидоры свежие - 5 кг. огурцы свежие - 5 кг. сардельки - 3 кг. котлеты (фарш готовый) - 2кг. соль - 1 пачка/баночка селедка/килька с/с - 3шт/2уп вода сладкая (спрайт, пепси, кола...) по 2л.- 6шт. минералка по 1,5-2л. - 2шт. квас 2л. - 2шт. сок в ассортименте 1литр. - 7-8 шт. или по 2л. - 4шт. шашлык (мясо) - 10-12кг соленья (помидоры, огурцы, капуста) - по 1 кг. оливки зел. - 2 банки маслины черн. - 2 банки хлеб (нарезной, дарницкий, бородинский) - батон нарезной 5 шт., дарницкий - 3шт., бородинский 3 шт. уголь - 10кг колбаса вареная (докторская, молочная, любительская) - 1 кг. сервелат (можно финский например) - палочку сыр в ассортименте - по 200-300 гр * 2-3 лоточка порезать. чай/сахар - по 1уп. мандарины - 4кг яблоки - 3кг. сладости (конфетки типа белочки/мишка косолапый) и пару вафельных тортиков. салаты типа оливье, шуба, винегрет - делаем сами не покупаем готовые! масло сливочное - 1-2уп. яйца - 4 десятка молоко - 1 л.* 2шт туалетная бумага - 4 рулона салфетки горошек и кукуруза - по 2 баночки морковка, Свекла, картофель, соленые огурцы (для винегрета) крабовые палочки куры гриль - 5 шт. рис в пакетиках к курам например одноразовые стаканчики маленькие и большие бокалы под пиво пластиковые. средство для мытья посуды к пиву: сухарики в ассортименте, полосатик, чипсы, вобла, арахис соленый и прочая пивная закусь бананы и груши по 2 кг Выделила позиции, которые нами для ДР клуба уже закуплены и готовы к отправке))))) Также сделаю салат оливье-тазик как положено)))))) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Лелик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adeline 14 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Вы мне в итоге скажите кто нас везет, а то я уже запуталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Adeline, ну выходит что я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Также сделаю салат оливье-тазик как положено)))))) Хороняки,что я могу сказать,у Ольки оливье это просто на уровне оргазма выходит,весчь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 15 апреля, 2010 boltikk, ну пока вы там с Лёлькой будуте ехать я тоже че нить сварганю.. ну там пару салатиков и ещё че нить.. ну чтоб не приехали к пустому столу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Также сделаю салат оливье-тазик как положено)))))) О, нормуль, будет, куда лицом упасть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 16 апреля, 2010 я тоже че нить сварганю.. ну там пару салатиков и ещё че нить.. Саня,это правельно,когда пацан умеет чо нить сварганить пожрать,чтоп народ не помер с гололду)))) да ради бога))) мне по иксу... тебя везти или Оксанку А воот в связях надо быть поразборчивей)))))) О, нормуль, будет, куда лицом упасть! И куда упасть и крепкий сон гарантирован)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 18 апреля, 2010 Мишаня, внеси ясность в список! Вчера буквально меня разорвали с вопросами почему так получилось))))) На данный момент: 23 человека Зеленым отмечены те кто уже внес предоплату 22 чел. Свободно (неоплаченных) - 2 места Мишаня, постараюсь сам если чего, поправь меня... На данный момент оплатило 20 человек! Еще 2 человек предположительно будут с Мишиной стороны. Итого получается: 20 оплативших + 2 Мишиных знакомых = 22 человека Еще свободно 2 места! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 18 апреля, 2010 яж написал что 2 места ещё забито!!! http://www.hyundai-club.su/talk/topic/1669-den-rozhdenija-kluba/page__view__findpost__p__19638 деньги сёдня я забираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 18 апреля, 2010 Начинаем разбирать продукты! Список в верхнем сообщении. Когда отписываемся ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем номер позиции в списке! Крепкие спиртные напитки каждый берет в расчете на себя и то что он предполагает пить! Любителям пива предлагаю скооперироваться и сразу закупить на всех. К сожалению у Сеги не получится взять афанасия в бочонках, по этой причине давайте определимся что будем пить и собственно сколько брать. Из пива предлагаю рассмотреть такие варианты: Афанасий светлый 1,5л. - частенько вижу в Ашане, можно там взять. Оболонь светлое 1-2л. - есть по моему практически везде. Жигули (не путать с жигулевским) здесь по моему варианты только в стекле и банке по 0,5л. , но пиво довольно неплохое, мне нравится. Высказывайте свои предложения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 19 апреля, 2010 так...я вот что беру.. 2. лук 2 кг 4. масло растит.1 л 9. фарш 2 кг 33. туалетная бумага и от себя ещё мясо для жарки 2 кг ( не путать с мясом для шашлыка) мож че ещё.. надо прикинуть admin, глянь там Лёлик кой чего уже на себя взяла, вычеркни из списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adeline 14 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Мы берем: 3. лук зеленый + укроп + петрушка - по нескольку пучков. 10. соль - 1 пачка/баночка 18. оливки зел. - 2 банки 19. маслины черн. - 2 банки 25. чай/сахар - по 1уп. 41. средство для мытья посуды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 19 апреля, 2010 (изменено) Ребятки к сожалению Денис и его семья не будут присутствовать на ДР клуба по причине того, что у Дениски умер дедушка и они срочно уехали на Украину на похороны!Так что все организационные моменты берем на себя! Список участников: 01.02 Rokocoko + 1 - оплачено 03 Кокс - оплачено 04 Марго 05 Чертяка - оплачено 06 Буюлечка - оплачено 07.08 boltikk + Лёлик 09 ksenechka111 10 HippO - оплачено 11,12 Sega2 + 1 - оплачено 13 Valkiriya - оплачено 14,15 Gjelka + 1 16,17 Adeline + 1 18 Джим193 - оплачено 19,20 Андрей H1 + 1 - оплачено 21,22 Reidan+1 денежку привезут на место 23 Подруга ksenechka111 денежку на месте заплатит Список продуктов: картофель - 8 кг. Чертяка лук репчатый - 1-2кг. Кокс лук зеленый + укроп + петрушка - по нескольку пучков. Adeline масло растительное - 1л. Кокс тушенка - 10 банок Болтикк помидоры свежие - 5 кг. Чертяка огурцы свежие - 5 кг. Чертяка сардельки - 3 кг. Valkiriya котлеты (фарш готовый) - 2кг. Кокс соль - 1 пачка/баночка Adeline селедка/килька с/с - 3шт/2уп Valkiriya вода сладкая (спрайт, пепси, кола...) по 2л.- 6шт. Болтикк минералка по 1,5-2л. - 2шт. Болтикк квас 2л. - 2шт. Чертяка сок в ассортименте 1литр. - 7-8 шт. или по 2л. - 4шт. Чертяка шашлык (мясо) - 10-12кг Чертяка и Джим193 соленья (помидоры, огурцы, капуста) - по 1 кг. Чертяка оливки зел. - 2 банки Болтикк маслины черн. - 2 банки Болтикк хлеб (нарезной, дарницкий, бородинский) - батон нарезной 5 шт., дарницкий - 3шт., бородинский 3 шт. Valkiriya уголь - 10кг Reidan колбаса вареная (докторская, молочная, любительская) - 1 кг. Valkiriya сервелат (можно финский например) - палочку Valkiriya сыр в ассортименте - по 200-300 гр * 2-3 лоточка порезать.Adeline чай/сахар - по 1уп. Болтикк мандарины - 4кг Reidan яблоки - 3кг. Reidan сладости (конфетки типа белочки/мишка косолапый) и пару вафельных тортиков.Adeline салаты типа оливье, шуба, винегрет - делаем сами не покупаем готовые! Оливье тазик-Лелька+Valkiriya сделает морковку по корейски масло сливочное - 1-2уп. Adeline яйца - 4 десятка Valkiriya молоко - 1 л.* 2шт Чертяка туалетная бумага - 4 рулона Кокс салфетки Adeline горошек и кукуруза - по 2 баночки Болтикк морковка, Свекла, картофель, соленые огурцы (для винегрета) крабовые палочки Reidan куры гриль - 5 шт. Reidan рис в пакетиках к курам например Reidan одноразовые стаканчики маленькие и большие бокалы под пиво пластиковые. Valkiriya средство для мытья посуды Adeline к пиву: сухарики в ассортименте, полосатик, чипсы, вобла, арахис соленый и прочая пивная закусь Hippo бананы и груши по 2 кг Reidan Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Лелик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adeline 14 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Только что договорились с Лешей, что он документы передаст мне в четверг вечером. Также добавляю себе следующие продукты: 24. сыр в ассортименте - по 200-300 гр * 2-3 лоточка порезать 28. сладости (конфетки типа белочки/мишка косолапый) и пару вафельных тортиков. 30. масло сливочное - 1-2уп. 34. салфетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiriya 38 Опубликовано: 19 апреля, 2010 (изменено) Я куплю: 8. сардельки - 3 кг. 11. селедка - 3шт/2уп (нарезанная кусочками в соусах) 20. хлеб (нарезной, дарницкий, бородинский) - батон нарезной 5 шт., дарницкий - 3шт., бородинский 3 шт. 22. колбаса вареная (докторская, молочная, любительская) - 1 кг. 23. сервелат (можно финский например) - палочку 31. яйца - 4 десятка 40. одноразовые стаканчики маленькие и большие бокалы под пиво пластиковые Банку огурчиков соленых возьму из дома. Могу еще корейскую морковь сделать, если любители есть. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Valkiriya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 19 апреля, 2010 в первом посту тоже продублирован список продуктов. На счёт алкоголя предлагаю следующее, на селигер ещё предлагал из магазинчика с конфискатом приобрести коньяк, сейчас там обновилась продукция и есть какой то коньяк который чуть ли не по 1000р в магазинах, а там по 200, народ пробовал говорит что оч хороший, так же там есть вина, шампанское, водка по смешным ценам. Продукция такая же как и в магазинах, только она не дошла до прилавков из за проблем с таможней и всей прочей канители бюрократической. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Только что заезжал к Василичу на работу, манагера этого не было уже, у которого документы, он до 17:30 работает, постараюсь завтра, а если не получится, то послезавтра палюбому вырвусь и заберу документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертяка 31 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Я за коньячокс по 200 рублев. Выпью не больше бутылки. И одну бы домой взял для себя, если будет такая возможность закупки. По поводу пиваса: оболонь ну или афанасий. Кстати афанасий из АШАНа имелся ввиду нефильтрованый который в холодильничках стоит? Пиваса выпью примерно 5-6 литров... Из списка готов на себя взять: 1. картофель - 8 кг. 14. квас 2л. - 2шт. 15. сок в ассортименте 1литр. - 7-8 шт. или по 2л. - 4шт. А не мало 8 литров на 20 тел на 2 дня??? Возьму наверное 10л. 32. молоко - 1 л.* 2шт пока так. З.ы: шашлык имеется ввиду брать готовый уже? или мясо и потом мариновать? Если мариновать то в чем(у кого какие предпочтения и кто будет мариновать)? Куры гриль имеется ввиду уже готовые, чтобы там запихнуть в микроволновку для подогрева и съесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 19 апреля, 2010 (((( Ну я могу только предложить купить сушняк к пиву (т.к. он легкий и я допру его): п.42 к пиву: сухарики в ассортименте, полосатик, чипсы, вобла, арахис соленый и прочая пивная закусь Вы мне только скажите как много вы можете ее сьесть? Скока брать? Пивчанский народ отзовитесь! А еще я беру ром 0.7 и мамахуаны две по 0.5 (неполных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буюлечка 29 Опубликовано: 19 апреля, 2010 (изменено) Жаль, что Админ не едет (( Из пива предлагаю рассмотреть такие варианты: Я за Оболонь ) Вы мне только скажите как много вы можете ее сьесть? Скока брать? HippO, я люблю рыбку с пивом и сухарики и воблу. да и вообще я в плане закуски к пиву практически всеядна ))) магазинчик с конфискатом Rokocoko, а магазинчик все смертные посещать могут или это по блату? )) адресок можно? из крепких напитков можно вино взять - красное полусладкое. Чертяка, может ты на мою долю тоже чего-нить купишь? ) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Буюлечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Магаз для всех, ток его просто так не найти!!! В Балашихе, так что когда поедим на др можно заскочить туда. Я еще мож на неделе туда загляну. На счет шашлыка. Предлагаю взять просто мясо, а на месте уже замаренуем кто как хочет. У меня есть парочку фирменных рецептов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертяка 31 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Джим193, ты где шашлык на субботу 17.04 брал и по чем? ЗачОтный шашлычок был. Кто будет покупать основное: пиво и мясо (шашлык)??? Давайте активнее решать данный вопрос. А то осталось то всего ничего 3-4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 20 апреля, 2010 HippO, я с пивасиком все употребляю и рыбку и сухарики, а мона еще и чипсиков зацепить)))) Чертяка, согласна шашлычек был зачетный, ждемс чаво скажет джимик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 20 апреля, 2010 Джим193, ты где шашлык на субботу 17.04 брал и по чем? ЗачОтный шашлычок был. В 7-м континенте: свиной экстра по 289 р/кг, из индейки-по 269 р/кг. Из индейки у них всегда очень хороший шашлык! В этот раз тоже могу взять, но есть одно "НО"... Буду покупать шашлык не в пятницу, а в четверг, поскольку по работе пятница у меня-очень сложный день. На ночь мясо лучше положить в холодильник, а у меня туда 12 кг не влезет. Так что прошу разделить эту обязанность еще с кем-нибудь. И оставьте на мою долю что-нить из продуктов, что-нить не из скоропорта, поскольку закупаться буду сегодня-завтра.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение