Rokocoko 187 Опубликовано: 17 марта, 2010 Я еду! Возможно +1. Когда нужно точно сказать? Желательно до 25 марта А оплатить? Так как кол-во мест ограниченно, то уже сейчас начинаем запись и сбор предоплаты в размере 100% от суммы размещения до 25 марта. Но там если мы оплатим 2 дома, то скорей всего нам можно будет ещё за 3 дом собирать ещё примерно недели 1,5-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adeline 14 Опубликовано: 17 марта, 2010 Ок, спасибо, поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертяка 31 Опубликовано: 17 марта, 2010 (изменено) Пришел admin и все опошлил))) Ребяты, с ориентацией у меня все в норме, как у большинства Так что мыло можете ронять. Всё ровно А теперь немного по теме данного мероприятия: Если не наберем 30 тел(человек), то соответственно едем в избы с банями. В этом случае предлагаю взять с собой бензопилу и пропилить проход между смежными котеджами))) При выезде выпеленную часть вставить обратно, закрепить как-нить и если заметят сказать, что так и было))) Ну или навыпиливать на улице калиток между смежными территориями))) З.ы: есть у кого-нить бензопила?))) Изменено 17 марта, 2010 пользователем Чертяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 17 марта, 2010 Чертяка, у меня есть))) штиль вроде))))но тока я пилить не буду...я хороший и добропорядочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 17 марта, 2010 Пришел admin и все опошлил))) Да нет же, ты что... даже и не думал! )))) Ребяты, с ориентацией у меня все в норме, как у большинства Заметьте, не у ВСЕХ, а у большинства!!! Кого-то Ванька подозревает в делах нечистых Если не наберем 30 тел(человек), то соответственно едем в избы с банями. Остановились на избах с баней, другие варианты не рассматриваем. Набираем людей на 2 больших коттеджа, это 24 места. Если будут еще желающие, то будем брать еще и малый дом, но это еще обязательно + 10 человек. В этом случае предлагаю взять с собой бензопилу и пропилить проход между смежными котеджами))) При выезде выпеленную часть вставить обратно, закрепить как-нить и если заметят сказать, что так и было))) Ну или навыпиливать на улице калиток между смежными территориями))) З.ы: есть у кого-нить бензопила?))) Хорошая идея. Если не найдем бензопилу, то можно просто выжечь ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 17 марта, 2010 Просмотр сообщенияЧертяка (Сегодня, 15:50) писал: Ребяты, с ориентацией у меня все в норме, как у большинства Заметьте, не у ВСЕХ, а у большинства!!! Кого-то Ванька подозревает в делах нечистых Вот оно чё,Михалыч(с) Короче,я требую раследования...перед походом в баню обзательно надо вычислить это меньшинство))))Семейные с детьми автоматом выпадают из подозреваемых,кто же остался?)))) Просмотр сообщенияЧертяка (Сегодня, 15:50) писал: В этом случае предлагаю взять с собой бензопилу и пропилить проход между смежными котеджами))) При выезде выпеленную часть вставить обратно, закрепить как-нить и если заметят сказать, что так и было))) Ну или навыпиливать на улице калиток между смежными территориями))) З.ы: есть у кого-нить бензопила?))) Хорошая идея. Если не найдем бензопилу, то можно просто выжечь ход варианты: 1)пробить тараном 2)тупо взорвать 3)напустить термитов 4)выкопать подкоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 17 марта, 2010 Да, Ваня - передаст! Дааа...в бане вместе с Ваней мыло лучше не ронять))))))) Тазик из рук не выпускай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 17 марта, 2010 Просмотр сообщенияЧертяка (Сегодня, 15:50) писал: Ребяты, с ориентацией у меня все в норме, как у большинства Заметьте, не у ВСЕХ, а у большинства!!! Кого-то Ванька подозревает в делах нечистых Вот оно чё,Михалыч(с) Короче,я требую раследования...перед походом в баню обзательно надо вычислить это меньшинство))))Семейные с детьми автоматом выпадают из подозреваемых,кто же остался?)))) Болтяра решил снять с себя подозрения Молодца, жучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 17 марта, 2010 (изменено) Народ, Мишаня вас четвертует!! Ай-яй даж Одмина во флуд вовлекли)))) Изменено 17 марта, 2010 пользователем HippO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 17 марта, 2010 Болтяра решил снять с себя подозрения Молодца, жучара Админ тож семейный...между прочим)))))) Тазик из рук не выпускай! Тута надо сковородку чугунёвую мейд ин СССР))))) зы:у меня есть,беру с собой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 18 марта, 2010 Да чтож такое то, а? флудеры блин хватит уже не по теме бухтить!!! идите в курилке флуд разводите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 19 марта, 2010 Сегодня собрали большую часть средств. Обновил в первом сообщении список оплативших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 21 марта, 2010 Пивной алкоголизм прогрессирует))))Ден,надо синим цветом выделять было)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 21 марта, 2010 Пивной алкоголизм прогрессирует)))) Опаньки, наехал! Пиво в малых дозах полезно в любых количествах! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 21 марта, 2010 Пиво в малых дозах полезно в любых количествах! (с) Джимик,это походу не про наш клуб))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 21 марта, 2010 Пиво в малых дозах полезно в любых количествах! (с) Джимик,это походу не про наш клуб))))) День рождения клуба покажет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JakieDiablo 3 Опубликовано: 22 марта, 2010 Я подъеду в какой-нибудь из дней... Потусить...Без ночевок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 22 марта, 2010 JakieDiablo,и без бухла?Ээээ,таки дело не пойдёт)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 22 марта, 2010 JakieDiablo,и без бухла?Ээээ,таки дело не пойдёт)))) Болтяра, запужаешь девушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JakieDiablo 3 Опубликовано: 22 марта, 2010 JakieDiablo,и без бухла?Ээээ,таки дело не пойдёт)))) без, я не пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 22 марта, 2010 JakieDiablo,и без бухла?Ээээ,таки дело не пойдёт)))) без, я не пью Сила воли+характер.... Одобрям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 22 марта, 2010 без, я не пью Таки я тебе на хлеб намажу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JakieDiablo 3 Опубликовано: 22 марта, 2010 (изменено) без, я не пью Таки я тебе на хлеб намажу)))) лучше шоколадкой угости, раз настырный такой Сила воли+характер.... Одобрям! Спасибо, стараемся Изменено 22 марта, 2010 пользователем JakieDiablo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 23 марта, 2010 Так , друзья! Давайте поактивней! Согласно с тем кто отписался осталось 2 свободных места, если отталкиваться от того кто оплатил, то получается 10 свободных мест! Те кто отписался, но не оплатил дайте знать когда сможете это сделать (можно в ЛС), если точно еще не знаете будете или нет, то укажите дату когда вы сможете это сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 23 марта, 2010 лучше шоколадкой угости, раз настырный такой Ага...сначало шоколадкой угости...птом с родителями познакомся....птом текст-"Болтикк,я беременна")))))Дудки,таки дело не пойдёт))) admin,Ден,балос готов сдать в полном объёме и заф это свершится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение