Vilshat 0 Опубликовано: 17 марта, 2010 Подскажите пожалуйста куда подсоединяется лямбда зонд на Atos Prime? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 17 марта, 2010 Я так подозреваю, что к тому разъему, висящему в воздухе. Как я понял, провод с ответной частью разъема на лямде просто обрезан... Что с машиной делалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilshat 0 Опубликовано: 17 марта, 2010 Машина приобретена после аварии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 17 марта, 2010 Просканить надо ошибки, посмотреть, что вылезет.... То-ли металлом кузова провод перерубило, то-ли еще чё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilshat 0 Опубликовано: 18 марта, 2010 Нет! Она долгое время в сервисе простояла! Там кому то этот провод и понадобился видимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 18 марта, 2010 (изменено) Тогда лямбду менять, скорее всего, придется-вряд ли найдешь огрызок такого провода с фишкой, если тока на какой-нить разборке так-же срезать и провода пропоять хорошенько... Изменено 18 марта, 2010 пользователем Джим193 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilshat 0 Опубликовано: 18 марта, 2010 Да дело не в поиске самой фишки, а в том куда этот провод подсоединяется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 18 марта, 2010 Да дело не в поиске самой фишки, а в том куда этот провод подсоединяется! Ближайший свободный разъем из общего жгута смотри.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedoy1983 2 Опубликовано: 15 мая, 2012 у меня лямбда с одним проводом почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATOSKHARKOV 1 Опубликовано: 3 июня, 2012 Добрый день! Не волнуйтесь. Так и должно быть. Лямда зонд в Атосе с одним проводом (сигнальный "+"), сигнальный "-" - корпус. А подогрева лямбды здесь нет. А у Вас АТОС какого года? Моржете впечатления описать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim88 0 Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) День добрый! ребят подскажите пжл....сделал диагностику у официалов, дали распечатку, выскочила ошибка p0136 низкое напряжение цепи датчика o2 (блок1 датчик2)....хотел заказать, и понеслись вопросы от продавцов какая емкость? верхний,нижний, левый, правый? на самом деле я и не в курсе, первый раз с этим столкнулся! Подскажите кто сталкивался или кто знает? спасибо....авто Hyundai XG 300 Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Maxim88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim88 0 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Привет .кто нибудь знает про ошибку p0136 низкое напряжение цепи датчика o2 (блок1 датчик2).......... Hyundai XG 300 .какой менять надо и где находится??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение