Джим 326 Опубликовано: 14 сентября, 2010 @boltikk, не спорю, тоянов пропускает, но я же написал, что на этот случай есть ещё адваре и вебер (бесплатная ехе-шная утилита, которая раз в месяц обновляется)... Вот еще очень неплохая штука: Spyware terminator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 14 сентября, 2010 Данке, Дим! Буду подключать к сети второй комп - обязательно попробую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 15 сентября, 2010 @Odissey, а у вас ключики на про версию аваста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 15 сентября, 2010 @Odissey, а у вас ключики на про версию аваста? ага... ток давай на "ты", мы тут все на равных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 15 сентября, 2010 (изменено) ой, ну не хотел никого обидеть чесслово. а с обновлением не возникает проблем? а то я сижу пока на хоум фри)))) зато офиц ключик))))) Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Alezo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 15 сентября, 2010 ой, ну не хотел никого обидеть чесслово. а с обновлением не возникает проблем? а то я сижу пока на хоум фри)))) зато офиц ключик))))) не, не возникает... Хоум ставил официальный сестре жены... просто ничего под рукой небыло - был там в гостях и никак не думал, что придётся этим заниматься. Честно - не айс... Если есть вопросы по этому поводу - пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 17 декабря, 2010 А кто может поделиться ключиком свежим к касперу? ОЧень надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парень_Из_Ада 0 Опубликовано: 17 октября, 2011 Стоит лицензионный KIS 2011. Вирусы ловит исправно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mouse 0 Опубликовано: 18 ноября, 2011 А как сейчас 2012 КИС? Не сыроват ли еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyndik 0 Опубликовано: 28 марта, 2012 Скажу тоже свое мнение антивирус отличный но на своей слабенькой машине подгружает пользуюсь только когда зараза лечить и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonmen 0 Опубликовано: 21 октября, 2012 мне тоже каспер не нравится, на работе стоит. тормоз. дома уже 4 год лицензионный др.вэб юзаю сперва жаба давила покупать, а теперь не жалею. пару раз реально выручил :-) и не тормозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samm 1 Опубликовано: 17 июня, 2013 Касперский до сих пор ужасен?) хотя пробовать то и нет желания, на авасте уже лет 5 наверн сижу и никаких проблем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taraktor 0 Опубликовано: 21 октября, 2013 Медленно стартует комп и браузер с каспером. Отказался от него, на нод32 сижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilena 1 Опубликовано: 23 октября, 2013 Сижу на ubuntu, антивирусы не нужны))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taraktor 0 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Сижу на ubuntu, антивирусы не нужны))) )))) у меня тоже когда то был такой период, интересно было изучать интерфейс убунту линукс и радоваться, что для этой ОС вируса не создаются.... но как то потом опять меня виндюк заманил... теперь маюсь... но зато виндюк привычнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilena 1 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Сижу на ubuntu, антивирусы не нужны))) )))) у меня тоже когда то был такой период, интересно было изучать интерфейс убунту линукс и радоваться, что для этой ОС вируса не создаются.... но как то потом опять меня виндюк заманил... теперь маюсь... но зато виндюк привычнее У меня дома для просмотров фильмов и игрушек на пк винда7 стоит. Согласна, она намного привычнее. А для работы и прочего есть ноутбук - мне туда муж убунту поставил, пришлось привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taraktor 0 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Думаю - это оптимальный вариант - для работы и офисных приложений - ноут с убунту, чтоб не париться за данные и глюки, а для развлекухи - на компе привычный виндовс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zolotoy 2 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Стоит аваст, но как я к нему с подозрением отношусь... какой то он бесплатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taraktor 0 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Аваст у меня вообще почему то с компом запускаться перестал, видно вирусам на глаза боиться показываться))) придется снова каспера ставить (пробную версию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение