стас ярега 0 Опубликовано: 21 мая, 2010 Помогите с решением весь в раздумьях у меня акцент 2008 года брал новый с автоматом, сейчас собираюсь ехать отдыхать на море вот думаю стоит ли менять масло в коробке и еще там какой-то фильтр есть говорят, подскажите, ремни все купил кроме ГРМ но его надо менять на 50000 тысячах а у меня 32000 пробега. И что брать в дорогу с собой Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 21 мая, 2010 стас ярега, порой грм и 90 тыщ выхаживает масло не трогай, рано. а так.. ну ключики возьми.. ну и покушать канешна а вообще, вот у меня знакомый с севера на юга каждый год катается.. ну тока за лето у него 20-30 тыщ.. он просто отдаёт машину на диагностику и всё там ему смотрят, за едет со спокойной душой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanner 3 Опубликовано: 21 мая, 2010 стас ярега, возьми масла моторного 1л хотя бы! Проверь уровень перед поездкой и когда обратно соберешься ехать! Может подлить нужно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desyatnik 14 Опубликовано: 21 мая, 2010 Дружище, заедь в нормальный сервис,пусть посмотрят всю машинку. и просто возьми денег про запас побольше!!! С ними спокойней!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 21 мая, 2010 Целиком и полностью согласен с МЕНТЯРОЙ(предедущий оппонент) заехал в сервис на диагностику подвески,ну и маслица канистрочку прозапас! и деньжат на всякий пожарный случай! и вперёд!!!! ЦЕНТы машинки преданные и хорошие!служат своим хозяевам исправно!это должно быть взаимно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drey 0 Опубликовано: 11 августа, 2011 Акцент. Хочу поставить 14 резину,дайте совет : какую на зиму лучше взять и как машина себя ведет на 14 дюймах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
древний 1 Опубликовано: 2 октября, 2011 Нельзя вот так вот взять и сорваться ехать куда-то далеко, предварительно не проверив состояние своего авто. В дороге всякое бывает, бывает дождь, бывает слякоть и прочее. Я в прошлом году перед поездкой в Анапу делал полное ТО в автосервисе дисконт авто, в общем скажу просто – проблемы нашлись, даже не знаю, чтобы я делал если бы в дороге что-то случилось. Масло мне поменяли, ремни, резину обновили и ещё так по мелочи. В общем молодцы ребята, реально выручили, а я взял на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение