valera_ne 0 Опубликовано: 22 мая, 2010 (изменено) Возможно ли заменить штатную магнитолу на NF 2007 года 2,4 акпп? За ранее спасибо. Изменено 22 мая, 2010 пользователем valera_ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 23 мая, 2010 а почему нет то? собсно какой размер штатного майфуна? 2 дин? ща на рынке всего навалом.. было бы желание и деньги, а так... возможно всё!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 23 мая, 2010 Надо порыться в инете (мне ща лень) есть в Москве магазинчики где можно подобрать любую магнетолу в замен штатной с сенсорным дисплеем.Она будет прямо под твои изгибы панели сделана.Но удовольствие не из дешёвых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valera_ne 0 Опубликовано: 23 мая, 2010 (изменено) а почему нет то? собсно какой размер штатного майфуна? 2 дин? ща на рынке всего навалом.. было бы желание и деньги, а так... возможно всё!!!! 2-дин, но разъем не стандартный... нужно менять всю панель. А где ее взять не знаю. Изменено 23 мая, 2010 пользователем valera_ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 23 мая, 2010 как так не стандартный? что значит не стандартный? 2 дин он и в африке 2 дин...мож крепления не так расположены? сфотай и мы тут всем миром покумекаем.. что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 24 мая, 2010 как так не стандартный? А чё ты удивляешься,у Америкосов есть 1,7 дин и 2 дин,так она чуток пошире нужно менять всю панель. А где ее взять не знаю. Валер,я те говорю,полазий по инету,забей "замена штатной магнитолы" и там где-то есть сайт,и есть на твою мафынку с сенсорным дисплеем.Причём панельку ломать не придётся,музыка уже идёт с новой панелькой.У знакомого на элантре стоит такая музыка,ему сын раскопал в инете и там практически на все авто есть замена,но повторюсь,не дёшево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 24 мая, 2010 Андрей Н-1, Андрюх, на скока я понимаю, речь идёт о новом авто.. тока с салона, значит не америкос.. то исть майфун скорее всего 2 дин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 25 мая, 2010 Кокс,Сань,тут небольшой нюанс,магнитола встроена в понель как одно целое(по крайней мере я так понимаю)и на вид она как 2дин,но ты её от туда не выкорчиваешь (блин,сикоко в этом слове ошибок?)не испортив панель.У Андрюхи в элантре меняли целиком с панелью а на вид она чуток пошире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valera_ne 0 Опубликовано: 25 мая, 2010 Кокс,Сань,тут небольшой нюанс,магнитола встроена в понель как одно целое(по крайней мере я так понимаю)и на вид она как 2дин,но ты её от туда не выкорчиваешь (блин,сикоко в этом слове ошибок?)не испортив панель.У Андрюхи в элантре меняли целиком с панелью а на вид она чуток пошире. Да именно, она идет целой панелью.... Последую совету пошарю в инете, отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 25 мая, 2010 valera_ne, да я эт сразу понял, что идёт как бы как единая композиция....просто не так давно видел майфуны как раз на такие случае....вот например http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=2065853 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avtoxit 0 Опубликовано: 27 мая, 2010 Пример изготовления переходной рамки, найти заводскую не смогли. http://www.avtoxit.m...hyundainf1.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy89 0 Опубликовано: 4 марта, 2011 Народ помогите.. забрав машину из сервиса после ремонта.. у мну отключилась магнитола.. не знаю как врубить!!!! (nf 2007 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasya553 0 Опубликовано: 29 января, 2012 Народ помогите.. забрав машину из сервиса после ремонта.. у мну отключилась магнитола.. не знаю как врубить!!!! (nf 2007 года) Задай вопрос диллерам, если не ошибаюсь надо код вводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение