HippO 164 Опубликовано: 1 июня, 2010 Привет Саратовским одноклубням! Я сама-то не из Саратова, но эта земля для меня родная! Моё семейство происходит из разных городов Саратовской области. Я смотрю, на форуме довольно много пользователей из Саратова, но почему-то тема досихпор не создана. . . Каждый год, иногда даже не по разу я бываю в городе Энгельсе у родственников. В этом году планирую в июле поездочку! Отзовитесь товарищи! Можно будет организовать встречу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 2 июня, 2010 Вот мы и нашлись)))))) У меня тоже родственники в Энгельсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 2 июня, 2010 Вот мы и нашлись)))))) Ваау, какая неожиданная приятность: нашелся энгельсец, где не ждали))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piero004 1 Опубликовано: 4 июня, 2010 Привет, привет, я сам родом из Саратовской области... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 5 июня, 2010 Смарю, одни саратовцы тут))))) piero004,хде ж ты был, когда мы питерских разыскивали??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piero004 1 Опубликовано: 7 июня, 2010 Я тогда наверно на форде катался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 4 июля, 2010 С 17 июля на две недели я загораю и купаюсь в Волге. Между делом могу обеспечить желающих наклейками. Можем замутить встречу. Предложения будут? Спрашиваю последний раз)))) (в этом году) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
voitu 2 Опубликовано: 5 июля, 2010 Вот мы и нашлись)))))) У меня тоже родственники в Энгельсе а у меня в Балаково ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейкин 16 Опубликовано: 23 июня, 2013 да небось сами все родственники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashockz 0 Опубликовано: 19 июня, 2018 похоже я тут первый реально живущий в 64 регионе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan164 0 Опубликовано: 22 сентября, 2018 Всем привет, я с Энгельса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение