admin 413 Опубликовано: 2 июня, 2010 Есть лишняя лицензия на Microsoft Office 2010 Standart Кому интересно отписываемся в личку, подарю. Условие: На форуме должно быть не менее 100 сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 2 июня, 2010 Первый! Забираю! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 2 июня, 2010 (изменено) Алёшка, Дениска умолчал о продолжении условия....должно быть не меньше 100 но не больше 607 сообщений :lol: Изменено 2 июня, 2010 пользователем Лелик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 2 июня, 2010 Офис отправился к Алёшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 2 июня, 2010 Лелик, Хахахахахахахахха, чОрт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лас_точка 0 Опубликовано: 19 июня, 2013 Хэлп ми, плиз...если кто сейчас тут рядышком....набирала сейчас текст в Excele .и вдруг все символами пошло...что я натворила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 20 июня, 2013 Хэлп ми, плиз...если кто сейчас тут рядышком....набирала сейчас текст в Excele .и вдруг все символами пошло...что я натворила? Очень трудно понять из сообщения что конкретно произошло Скрин бы посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 20 июня, 2013 может просто шрифт сменили случайно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лас_точка 0 Опубликовано: 25 июня, 2013 может просто шрифт сменили случайно)))) нееее....как оказалось, кодировка. а я с ночера не разобралась, глазики полубайкали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taraktor 0 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Знал, бы что есть такая тема - не перерывал бы весь инет в поиске пиратской версии... сейчас уже и переустанавливать лень.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение