tasse_kaffe 4 Опубликовано: 14 июня, 2010 Не люблю солнце в глаза. Смотреть очки Полароид или какие-то специальные очки для вождения? Если Полароид - то какие именно? Я так понимаю, степень поглощаемости УФ-лучей там в баллах определяется. Сколько вешать в граммах?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 15 июня, 2010 Не знаю, мне хорошо водится в очках за 500руб с Даниловского рынка))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusik 46 Опубликовано: 15 июня, 2010 Очки водителя CAFA FRANCE с поляризационными линзами желтого цвета созданы специально для вождения автомобиля в условиях плохой видимости – снег, дождь, туман, сумерки. Любая модель по Цене: 1799 руб. Я купила , очень нравяться, но от солнца нужны тёмные, хочу этой же фирмы купить, продаются в авто магазинах и на заправках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 15 июня, 2010 Не знаю, мне хорошо водится в очках за 500руб с Даниловского рынка))))) + стопитцот У меня правда за 250р, но с другого места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 15 июня, 2010 Любая модель по Цене: 1799 руб. Я купила , очень нравяться, но от солнца нужны тёмные, хочу этой же фирмы купить, продаются в авто магазинах и на заправках. Воооо...точно такие...на Южке...друг брал...там еще серебрянная полоска....за 350 рэ...на улице дождь,неясно...а у тя все светло...прикольные...такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 15 июня, 2010 Любая модель по Цене: 1799 руб. ни че се? они у нас в оптике лежат чуть ниже тыщи. ну а самому хватает очков с рынка (цену уже не помню.. что то около 200 рэ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tasse_kaffe 4 Опубликовано: 15 июня, 2010 Очки водителя CAFA FRANCE с поляризационными линзами желтого цвета созданы специально для вождения автомобиля в условиях плохой видимости – снег, дождь, туман, сумерки. Любая модель по Цене: 1799 руб. Я купила , очень нравяться, но от солнца нужны тёмные, хочу этой же фирмы купить, продаются в авто магазинах и на заправках. Спасибо, Natusik! Мне главное от солнца (хотя в такое лето можно и без очков обойтись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 15 июня, 2010 Неее,лето еще будет))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xuk 3 Опубликовано: 18 июня, 2010 у меня обычные очки молодежные..гг..езжю без очков ниче не видно..а с очками и подавно..гг.. затонировано на глухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 18 июня, 2010 Прочитал название темы как "Очки для вождеЛЕния"...... Сильно заинтересовалсо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poalle 0 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом по использованию очков Cafa France. Ввиду повышенной чувствительности глаз к солнечному свету, была потребность в их защите. Однажды, в одной из аптек города Кирова, увидел стойку с очками для водителя. Подошел, посмотрел; попросил фармацевта достать несколько моделей с темной линзой. Померил. В итоге понравилась модель С13448. Фармацевт рассказала обо всех достоинствах этих очков – сглаживание бликов, 100%-ая защита от ультрафиолетовых лучей, естественное изображение и цветопередача. Принял решение о покупке. Пользуюсь вот уже как 3 года и ни разу не пожалел. За рулем, на рыбалке, во время прогулки - везде хорошо в них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey36 0 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Всем привет! Хотел бы оставить отзыв о моем случае с солнцезащитными очками. Долгие годы я пользовался разными солнцезащитными очками. Никогда не обращал внимание на марку и какие либо характеристики очков( а таковые как оказалось у очков есть). Основным параметром при выборе была естественно форма и цена. Большую часть времени я провожу за рулем. И при очередной заправке на Лукойле мне дали купон на скидку для покупке очков Cafa France. Скидка была очень достойная(купил со скидкой за 1090р., без скидки стоили 1600р. с копейками) и я соблазнился. С первого дня пользования этими очками я был поражен комфорту в котором находились мои глаза. Я не чувствовал усталости, рези в глазах. Все цвета были яркими, насыщенными а картинка четкой. В последствии я решил узнать об этих очках больше. Оказывается у них есть такие характеристики как поляризация, степень затемнения, защита от ультрафиолета. Оказалось что эти свойства влияют не только на зрительный комфорт а еще и на здоровье глаз. Если очки просто затемняют слепящее солнце то зрачёк расширяется и ультрафиолет свободно попадает на сетчатку глаза, чем вредит ему. От степени затемнения зависит то на сколько отчетливо я вижу предметы на дороге. А поляризация защищает глаза от бликов которые отсвечивают от всего на что падают солнечные лучи. Так как в этих очках есть защита от поляризации, от ультрафиолетовых лучей и степень затемнения у них средняя (3-я) то в них очень комфортно. Да и внешний вид у них очень достойный. Сейчас приобрел себе очки этой же фирмы с желтой линзой. Ночью и в пасмурную погоду очень полезная вещь. Теперь считаю что лучше немного переплатить (если пользуетесь дешевыми очками) и пользоваться качественными очками которые обеспечат не только превосходную видимость но и здоровье наших глаз, что будет стоить нам на много дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение