god.zilla 0 Опубликовано: 15 июня, 2010 Надумал поменять аккустику . Много вопросов было по замене динамиков (до замены магнитолы дело дойдёт в другой теме). Значит так, размер динамиков и спереди и сзади 16 см (6 дюйм.) Чтобы добраться до передних динамиков, пришлось снимать только дверную панель, зато сзади пришлось разбирать всё багажное отделение (за одно и посмотрел как там что устроено). Фотографии прилагаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 15 июня, 2010 какую акустику установил? кузов проклеивал шумовиброй? по уму , вообще то начинать надо именно с головы, и тока потом на акустику переходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
god.zilla 0 Опубликовано: 16 июня, 2010 Ну, по уму, сначала надо всё разузнать. Я сначала разобрал всё, посмотрел что , где и как стоит, а теперь ищу всё, что надо с осознанием размеров и прочего. Шумку делать не буду, итак нормальная. А звук в авто штатный не устраивает. Головное устройство думаю Clarion MAX386VD, а остальное в процессе. Однако самое первое, это замена некоторых деталей в подвеске и тормозных дисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insert69 0 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Я установил новую голову подобного типа. (сейчас забыл марку потом напишу). Шумовку запилил себе и теперь звук стал просто офигителен. Вечером поеду бамбить и проверю на хочу как она звучит. После сфоткаю как и что делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение