god.zilla 0 Опубликовано: 16 июня, 2010 Немного жестковата подвеска, особенно сзади. Это у всех Сант так или стоит поменять амортизаторы с пружинами? Не потеряли ли они свои свойства за восемь-то лет? (или это я привык рабочим люкс-класса...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 17 июня, 2010 god.zilla, ну вот если за весь срок иксплуатации не меняли амморты, то надо бы их поменять..ваще по сервисной книжке посмотри с каким диапазоном надо менять....хотя.. мож ты реально придераешся, накатавшись на люкс седанах))))) жипп он как бэ должен быть по жестче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
god.zilla 0 Опубликовано: 18 июня, 2010 Я почитал, что стойки надо менять каждые 60тык. Когда менялись мои - неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 18 июня, 2010 god.zilla, стойки надо менять по состоянию: когда видишь потеки на них и чувствуешь, что в поворотах машина стала больше крениться и хуже стоит на дороге, чем раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
god.zilla 0 Опубликовано: 18 июня, 2010 На диагностике про стойки не было ни слова. Визуально подтёков нет. По "бездорожью" едет без скрипа, стуков и пр. , однако почему ж так жёстко проезжает стыки на дорогах, словно телега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 18 июня, 2010 На диагностике про стойки не было ни слова. Визуально подтёков нет. По "бездорожью" едет без скрипа, стуков и пр. , однако почему ж так жёстко проезжает стыки на дорогах, словно телега? ну не надо забывать, что санта всё таки джип. а жипы по определению жесткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
god.zilla 0 Опубликовано: 20 июня, 2010 Santa не жЫп, а универсал с полным приводом и высокой посадкой (в ПТС он вообще просто универсал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 20 июня, 2010 да ну брось ты..давай не буим переходить на официальнык термины и скажем по русски... просто все понимают что профессиональным джипом тут и не пахнет, а так по контурам кузова..по посадке...кароч жип, а вот про универсал..ну эт я так могу сказать про субарь форестер и аутбэк.. это действительно сараи ну и аудь алроуд... опять таки.. чисто по внешнему виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
god.zilla 0 Опубликовано: 25 июля, 2010 В общем сайлентблоки задних продольных рычагов поменяли и стало легче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ромаh 0 Опубликовано: 8 января, 2011 я тоже не могу понять,вроде нигде не подтекает,везде сухо,имею виду амортизаторы,а стучат так как будто вообще нет амортизаторов,хотя авто с 10года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedya 0 Опубликовано: 19 января, 2012 задние вроде пневматика так и неувидиш а почувствуеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение