Андрей Н-1 61 Опубликовано: 24 июня, 2010 (изменено) Всем привет.Не ребята,без флудика незя,а без Болтиковского вооще умрём.Лёха пишет без обит,в шутку,а шутки надо понимать . Я например тоже как Маклауд где и что прочитал,на то и там ответил. В так называемом "мусоре" не путаюсь,так как нормальный человек пользуется "цитатой" и сразу понятно по теме ответ или нет.В чате просто не успеваю писать,пока на эти кнопочки поножимаю то там уже разговор о другом. Так что так Изменено 24 июня, 2010 пользователем Андрей Н-1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 24 июня, 2010 (изменено) Rokocoko Может у тя личная неприязнь к Болтику,Лелику?...И ты тут пальцы гнешь из-за этого????Темы ихние закрываешь,предупреждения лепишь ...чувство "ВЫСОТЫ" ,типа я МОДЕРАТОР...пойми я тоже на одном сайтике модератор-НО у меня ТАКОГО нет,да флудят,прикалываются,но я себе ТАКОГО не позволяю,как ТЫ!!! ЭТО ФОРУМ-БЕЗ ФЛУДА НИКУДА!!!Иначе будет ВООБЩЕ не интересно!!! Я тоже не боюсь-предупреждений,БАНА-мне далеко паралельно...хочешь,нравится-ЛИПИ!!! Изменено 24 июня, 2010 пользователем DIМKA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hanson-Service 1 Опубликовано: 24 июня, 2010 (изменено) Интересно. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Hanson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 24 июня, 2010 (изменено) Rokocoko Может у тя личная неприязнь к Болтику,Лелику?...И ты тут пальцы гнешь из-за этого????Темы ихние закрываешь,предупреждения лепишь ...чувство "ВЫСОТЫ" ,типа я МОДЕРАТОР...пойми я тоже на одном сайтике модератор-НО у меня ТАКОГО нет,да флудят,прикалываются,но я себе ТАКОГО не позволяю,как ТЫ!!! ЭТО ФОРУМ-БЕЗ ФЛУДА НИКУДА!!!Иначе будет ВООБЩЕ не интересно!!! Я тоже не боюсь-предупреждений,БАНА-мне далеко паралельно...хочешь,нравится-ЛИПИ!!! Извини, но смолчать не могу, т.к. считаю это бредом по поводу чувства "ВЫСОТЫ" точно перебор, это не про Мишку, всё таки общаемся с ним относительно давно и не только по поводу клубных дел, и никогда вот этого чувства "ВЫСОТЫ" не было Изменено 24 июня, 2010 пользователем Алёшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 24 июня, 2010 boltikk, мы обсуждаем конкретную тему и конкретный форум, за другую - другой разговор. Извини что написал - больше не буду лезть в чужие темы. Просто моя тема для меня несёт глубокий смысл, в ней описано важное для меня событие и мне приятно читать добрые и тёплые слова людей, а твои предложения о совокуплении (заделывании ребёнка если так будет угодно) ничего кроме отвращения у меня не вызывают. DIМKA, а у тебя может личная приязнь к тем же лицам? Что так набрасываться категорично на модера? Или ты - модер-образец всея инета? У тебя своя политика, у него - своя. В чужой монастырь со свои уставом не ходят... Вот по причине по...уизма каждый и лепит что хочет, поскольку лично никто ни за что абсолютно ничем личным (кроме каких-то абстрактных аккаунтов, IP и тд) не отвечает и всем пох. Предупреждения во многих темах написаны не единожды и успешно проигнорированы, а когда тему закрывают, то все кричат "А как так"? Предлагаю закрыть этот говносрач и пусть каждый для себя делает выводы сам. Я пока окончательно всё не понял, но данная ситуация мне очень не нравится и некотрые личности проявили себя очень показательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 24 июня, 2010 boltikk, мы обсуждаем конкретную тему и конкретный форум, за другую - другой разговор. Извини что написал - больше не буду лезть в чужие темы. Просто моя тема для меня несёт глубокий смысл, в ней описано важное для меня событие и мне приятно читать добрые и тёплые слова людей, а твои предложения о совокуплении (заделывании ребёнка если так будет угодно) ничего кроме отвращения у меня не вызывают. Калючий,за себя я извенился,всё ровно межу нами я думаю?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 24 июня, 2010 Rokocoko Может у тя личная неприязнь к Болтику,Лелику?...И ты тут пальцы гнешь из-за этого????Темы ихние закрываешь,предупреждения лепишь ...чувство "ВЫСОТЫ" ,типа я МОДЕРАТОР...пойми я тоже на одном сайтике модератор-НО у меня ТАКОГО нет,да флудят,прикалываются,но я себе ТАКОГО не позволяю,как ТЫ!!! ЭТО ФОРУМ-БЕЗ ФЛУДА НИКУДА!!!Иначе будет ВООБЩЕ не интересно!!! Я тоже не боюсь-предупреждений,БАНА-мне далеко паралельно...хочешь,нравится-ЛИПИ!!! :br: Извини, но смолчать не могу, т.к. считаю это бредом по поводу чувства "ВЫСОТЫ" точно перебор, это не про Мишку, всё таки общаемся с ним относительно давно и не только по поводу клубных дел, и никогда вот этого чувства "ВЫСОТЫ" не было Тааак,пора занимать места в первом ряду))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 24 июня, 2010 Тааак,пора занимать места в первом ряду))))) Попкорн не просыпь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 24 июня, 2010 Попкорн не просыпь))))) Ошибочка: орешки с квасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 24 июня, 2010 да вообще я уже давно лучшие места занял, но потом не выдержал и полез "на сцену" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 24 июня, 2010 Алёшка, Я написал ЭТО почитав тему...и понял...что это так...это мое мнение..не твое,ни кого...мое личное KakTuz, Может и личная...но опять ЖЕ...я сам решаю !!!Модер-образец???Обидеть хочешь?Негатив получить с моей стороны?Хорошо.... Андрей Н-1, Занимай,занимай...еще Димку не знаете...я еще покажу...свой статус А попкорн...был бы лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 24 июня, 2010 полез "на сцену" БИСССС)))))) Обидеть хочешь?Негатив получить с моей стороны?Хорошо.... Фантамас разбушевался(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 24 июня, 2010 да мы как бы все, Дим, не пальцем сделанные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 24 июня, 2010 А попкорн...был бы лучше Мне он не нравится,а под такое и орешки нормально пролетают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 24 июня, 2010 Алёшка Ну это понятно)))) boltikk Ща...будет Вам фантомас)))блин вот только жалко..в Аэропорт ща уезжаю...так бы..дал огня))) "МЕНЯ,БУДИТЬ!!! " (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hanson-Service 1 Опубликовано: 24 июня, 2010 Зря Вы так на Мишку, он свою работу делает. О другом подумать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ventura4321 8 Опубликовано: 24 июня, 2010 (изменено) Во вы тут развели тему ешкин кот )жесть даже самоу интересно стало чем это все закончиться так что я возьму и впрвду поп корн и сяду по ближе посмтрю чем как всегда я люблю тебя джульета ,такае же фигня ромео или наоброт все друг друга перебьют и останетьтся тока один !!!!!!ГОРЕЦ)))) :D Изменено 24 июня, 2010 пользователем ventura4321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 24 июня, 2010 DIМKA, я никого не собираюсь обидеть. Какая-то паранойя у вас: одних банят, других обижают. Я имел в виду, что модер модеру рознь, так же как и форум форуму впрочем, но: Миша - первый (насколько я знаю) и до недавнего времени единственный модер, наверно почти за всё время существования форума (хотя может я реально чего-то и не знаю). Кандидатуру эту выбрал Денис и если за столько времени модер не сменился, значит админушку всё это устраивает. Гоните на админа, герои!!! Про пальцы, положение... Да, Дим, и фантомас мне твой так же ровно, как и тебе бан. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 24 июня, 2010 Гоните на админа, герои!!! Про пальцы, положение... Ну вот и до админа добрались))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 24 июня, 2010 Ну а куда же без него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 24 июня, 2010 (изменено) Алёшка, ты опять на сцену?)))))) Изменено 24 июня, 2010 пользователем Лелик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 24 июня, 2010 Лелик, ну а как же, промежутки между срачем надо как-то скрасить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 24 июня, 2010 Лелик, ну а как же, промежутки между срачем надо как-то скрасить)))) Да я за тя переживаю, чтоб место в первом ряду никто не занял, а то скачешь с места на сцену)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 24 июня, 2010 Так,орешки кончились,лёг на диван и вывел монитор на плазму. Где админ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 126 Опубликовано: 24 июня, 2010 Где админ? Админ здесь, попробуй тут прочти все, нафлудили аж 3 страницы)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение