tasse_kaffe 4 Опубликовано: 26 июня, 2010 У официалов еще и ЗАПИСЬ - на неделю вперед) короче, пока называют цену 9300 (вместе с паркмастером). Свой привозишь - он 2700-2800 в инете, все равно 6 штук за установку ) Друзья было метнулись: "Сами поставим", - по посмотрели мануал, ну нафиг, там полсалона разбирать надо. Пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 26 июня, 2010 Дык чё там сложног туманки на стопы повесить?!! прям в плафоне соединяем через диоды соответствующие лампочки и адиос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hanson-Service 1 Опубликовано: 26 июня, 2010 tasse_kaffe, Приезжай, три с копейками под ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tasse_kaffe 4 Опубликовано: 26 июня, 2010 tasse_kaffe, Приезжай, три с копейками под ключ. Честно, боюсь гарантию потерять, при***бутся потом официалы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanner 3 Опубликовано: 26 июня, 2010 tasse_kaffe, Не при***ся! Не имеют права! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 27 июня, 2010 (изменено) У нас установка 1980, парки корейские, правда на данный момент остались с дисплеем в зеркале. сам парк 1400. tasse_kaffe, Приезжай, три с копейками под ключ. Hanson, не забывайтесь пожалуйста....есть ЛС для таких дел. Изменено 27 июня, 2010 пользователем HippO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 27 июня, 2010 tasse_kaffe, Не при***ся! Не имеют права! Не при***ся,если есть сертификат на установку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 27 июня, 2010 Не при***ся,если есть сертификат на установку! Да, проверено на личном опыте (подробное описание в "Косяках начинающих") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hanson-Service 1 Опубликовано: 27 июня, 2010 Hanson, не забывайтесь пожалуйста....есть ЛС для таких дел. Понял, прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 28 июня, 2010 Не при***ся,если есть сертификат на установку! Да, проверено на личном опыте (подробное описание в "Косяках начинающих") ПРОСТО ИХ ЕЩЁ КОНКРЕТНО И ПО ЖЁСТКОМУ НИКТО НЕ НАГИБАЛ!!!!!! я у официалов кроме защиты ничего неставил 5 мин разговора и я досих пор на гарантии! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 28 июня, 2010 Оффтоп (данное высказывание не относится к теме): ПРОСТО ИХ ЕЩЁ КОНКРЕТНО И ПО ЖЁСТКОМУ НИКТО НЕ НАГИБАЛ!!!!!! я у официалов кроме защиты ничего неставил 5 мин разговора и я досих пор на гарантии! Ну, тебе то просто! Ты вон какой крупный экземпляр!))) А мы, барышни, скромные, нерешительные.... Хотя, я б тоже с них не слезла, если б отказали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 28 июня, 2010 я б тоже с них не слезла, если б отказали no comment... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 29 июня, 2010 вот читаю тему и так про себя вот думаю....."за коим на такие машинки как геша или айка ставить парк? ну там от заднее стекло плюс ещё 5 см и всё...ну поверните вы головушку свою назад и не поленитесь глазками своими посмотреть и правильно всё оценить"! ИМХО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 29 июня, 2010 Кокс, Эх, ну ка бы вам, мужчинкам, это объяснить... мы и так башкой вертим как умалишенные, но все равно, что-нить да и не заметим, а парктроник же не только сзади но и в бок стреляет, и его писк частенько просто спасает!!! так что, лично я сильно бы усложнила жисть себе и рядом стоящим машинам без троника...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 29 июня, 2010 Виолет, ну не спорю..все мы люди разные.. просто всё приходит с опытом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 29 июня, 2010 Оффтоп (данное высказывание не относится к теме):Ох, Сань, твоими устами, как говориться..)))) Оч надеюсь, что опыт придет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 29 июня, 2010 Виолет, поверь мне , всё будет... просто нужно не так много....время и практика ...и самое главное научиться чувствовать габариты своей машинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 29 июня, 2010 ...продолжение темы Дама за рулём: а стоит-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tasse_kaffe 4 Опубликовано: 7 июля, 2010 Ну короче, поставила. Ха. 9160 руб.! А толку. Въехала прямо датчиком в бетонный блок под углом (совсем слегка задела бампером, не страшно). Потом протестировали парктроник: если фронтально подходить к каждому из датчиков - довольно точен. При парковке назад в "дырку" между двумя авто (заезд под углом) - врет как сивый мерин. На 30 см! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 7 июля, 2010 (изменено) водитель, не чувствующий габариты своей машины, просто обречен на постоянные мелкие ДТП при парковке и связанный с ними моральный и материальный ущерб! Как ни печально, но........что и требовалось доказать.... Изменено 7 июля, 2010 пользователем Джим193 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 7 июля, 2010 как сивый мерин а мерседес ваще фиговая машина... ЗЫ: без комментов... читайте выше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение