Андрей Н-1 61 Опубликовано: 2 июля, 2010 Вот такую щтукенцыю надыбал и повесил. Там :часы;компас;высота над уровнем моря;бегущая дорога. Есть ещё какието два обозначения,одно похоже на давление а другое я не понял,мож кто знает.При включении габаритов тускнеет,и нет выхода на концевик но мне он и не нужен. В выключенном состоянии. В включённом состоянии. Вместе с лампами подсветки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 2 июля, 2010 Красота!!!!! Андрюха затейник не хуже Сеги, тока он по глобальным прибабахам))) какойто мужык у тя там голый)))) ммммм))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 3 июля, 2010 Андрюха,прикольная забабаха,уменя в таракахе тока часы.компас актуален при поиске заблудившихся блондинок...да и тебя терь послать можно...по азимуту))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка 1 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Классная штука, давно хочу себе такую приобрести, главное удобная и практичная чтоб была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_RSA_ 7 Опубликовано: 6 апреля, 2012 А есть что-нибудь подобное, показывающее температуру за бортом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diablo69 0 Опубликовано: 9 августа, 2012 А есть что-нибудь подобное, показывающее температуру за бортом? Есть... ствишь себе термо датчик и блочек внутрь (ну этот блок чуть больше 2-ух лежачих спичечных коробков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение