tasse_kaffe 4 Опубликовано: 7 июля, 2010 Второй раз такая фигня: езжу по площадке, вперед-назад, минут через 10 такой езды (и выкрутов руля) отказывает ЭУР. (Первый раз не придала значения Капот открыть невозможно, очень горячий, под яичницу оптимально. Оч сильно греется. Потом ЭУР приходит в себя. Че за фигня? Гугл выдает массу линков на глюки ЭУРа! Понятно, что поеду тормошить сервис... Но может, было у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tasse_kaffe 4 Опубликовано: 8 июля, 2010 ну понятно, никто ничего не знает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 8 июля, 2010 Слишком мало пока в клубе таких машин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 8 июля, 2010 (изменено) У меня пока не было.... тьфу=тьфу-тьфу.... Так что ничего сказать не могу.... Надо ехать в сервис! ЗЫ: Чукча знает... Шибко трактор нужен, однако!)))) Изменено 8 июля, 2010 пользователем Борисовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tasse_kaffe 4 Опубликовано: 8 июля, 2010 Слишком мало пока в клубе таких машин... Cлишком мало в клубе пока ЛЮДЕЙ, а те, что есть, трындят про всякую ерунду. Расстроилась, короче( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 8 июля, 2010 Слишком мало пока в клубе таких машин... Cлишком мало в клубе пока ЛЮДЕЙ, а те, что есть, трындят про всякую ерунду. Расстроилась, короче( Сколько есть столько есть и не трындят, а общаются. Трындят, извините в другом месте! Кроме Вас ни у кого претензий не было. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 8 июля, 2010 (изменено) tasse_kaffe, а я не понимаю малость че расстраиваца? машина же на гарантии.. пусть они и думают!!! у меня бы и голова не болела..не починят, так заменят а на клубней злица не стоит.. они не вчем не виноваты Изменено 8 июля, 2010 пользователем Кокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 8 июля, 2010 tasse_kaffe, Совершенно согласна с предыдущим оратором! Нечего расстраиваться, машина на гарантии, чуть что - сразу в сервис! Модель новая, "необъезженная", мало ли что может вылезти... Увы, даже покупатели новых моделей более престижных марок не застрахованы от всяческих сюрпризов (знаю от знакомых)... Лично я была готова к неожиданностям, покупая новый i20, а не проверенный годами Гетц. Главное без паники, все ремонтируется или заменяется. И ненужно забивать себе голову какими-то техническими подробностями. Как говорится, Кесарю кесарево, пусть парни из сервиса все решают за тебя! Ну а в клубе действительно почти нет i20, а если и есть - то у барышень... Они мало чем тебе помогут, как и я... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tasse_kaffe 4 Опубликовано: 12 июля, 2010 tasse_kaffe, Совершенно согласна с предыдущим оратором! Нечего расстраиваться, машина на гарантии, чуть что - сразу в сервис! Модель новая, "необъезженная", мало ли что может вылезти... Увы, даже покупатели новых моделей более престижных марок не застрахованы от всяческих сюрпризов (знаю от знакомых)... Лично я была готова к неожиданностям, покупая новый i20, а не проверенный годами Гетц. Главное без паники, все ремонтируется или заменяется. И ненужно забивать себе голову какими-то техническими подробностями. Как говорится, Кесарю кесарево, пусть парни из сервиса все решают за тебя! Ну а в клубе действительно почти нет i20, а если и есть - то у барышень... Они мало чем тебе помогут, как и я... Сочувствие барышни - это практически то же самое, что помощь мужчины ))) В общем, съездила я в сервис, говорят, мануал читать надо внимательнее, при перегреве возможно отключение ЭУРа, и кстати, у коллеги на Гетце такая же фигня происходит. Потом глушишь движок, ждешь мин 10, запсукаешь снова - и работает. Но обещали, если еще раз возникнет, посмотреть внимательней. Вообще, судя по форумам, у Опелей, Фольксвагенов и, по словам дир-ра сервиса, Тойот такая же фигня происходит - все в пределах нормы. В общем, продолжаем наблюдение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 12 июля, 2010 у коллеги на Гетце такая же фигня происходит. да ты че? а ничо что на геша нет ЭУРа, а есть ГУР? и как он там может перегреца у твоего знакомого я понять не могу! просто такого не возможно!!! там просто нечему перегреваца! а над директором сервиса я поржал не стоит верить им! пока авто на гарантии они ниче не будут делать, а вот потом, когда гарантия кончица, заставят чуть ли не пол машины поменять обещали, если еще раз возникнет, посмотреть внимательней. ну-ну....Обещанного три президентских срока ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение