Перейти к содержимому
Hyundai КЛУБ
NF-sonata

обманывающая реклама

Recommended Posts

NF-sonata

Написал в автомир небольшую жалобу в ответ

культурно ответили: "извините, у нас нет туалетной бумаги, зато есть наждачная".

Уж если и написали про акцию - поставили бы звёздочку и внизу подробное пояснение.

Но сервис остаётся быть русским и ненавязчивым. Спрос превышает предложение, поэтому клиентов можно выбирать. Всегда лучше тот, что меньше задаёт вопросов и быстрее берёт машину.

Что же насчёт туалетов - это для меня тоже один из показателей - в автомире строгино там чисто, есть зеркало, жидкое мыло и одноразовые бумажные полотенца.

Ниже ответ и моя жалоба на общий ящик, что у них на сайте.

Собственно, зачем мне сейчас любезно писать про телефон, если я по нему уже звонил уточнял и про акцию с менеджерами общался и машину купил.

Замечу, что такой подход не только у автомира. В рольфе юг не нашлось время, в гермнике на филях не смогли показать ни одну jetty, в рус-лан-е на югозападной менеджеры были слишком заняты выдачей автомобиля, другими клиентами и ответами на звонки, что прождав полчаса я понял, что ждать больше внимания к себе не хочу, трёх спицевый руль мне не подходит и надо искать другую машину.

В автомире, если и не самый лучший вариант, то по крайней мере, устранив часть недостатков, можно придти к идеалу. Там можно залезть во все машины, представленные в салоне, посидеть на любом сиденье, порегулировать его, открывать любые двери и багажники и всё это без стоящего над душой менеджера.

Также хорошо что есть и другие марки за стенкой, просто можно сравнить ради любопытства.

Нечто отдалённо похожее было и в Рольфе, даже можнжо было бы и тест драйв сделать на ford, если бы приехал пораньше, а не к закрытию.

> Добрый день!

> В момент Вашего обращения, акция действовала на автомобиле Sonata NF с

> двигателем 2.4 л. и 2.0 л. 169 л.с. На нашем сайте http://www.avtomir.ru информация

> представлена не в полном объеме, но более подробно Вас могут

> проконсультировать по телефону единой информационной службы (495) 234-33-66.

> Так же эту информацию Вам могут предоставить менеджеры по продажам марки

> Hyundai.

> Благодарим Вас за обращение в клиентскую службу. Ваше обращения не останется

> без внимания, оставленная информация будет обязательно принята к сведению.

> С уважением,

> Павлов Максим

> Клиентская служба "Автомир"

> +7(495) 956-77-32

> pavlovm@kr.avtomir.ru

> ----- Original Message -----

> From:xxx@xxx.ru

> To: <info@avtomir.ru>

> Sent: Saturday, October 11, 2008 3:50 AM

> Subject: обманывающая реклама

>> Добрый день Автомир.

>> Хочу пожаловаться на обманывающую рекламу на вашем сайте.

>> http://www.hyundai-avtomir.ru/default.asp?...amp;artID=11220

>> не очень понятно почему на сайте висит информацию про скидку в 2%,

>> а на деле менеджеры её не дают!

>> Мол у ваc машина 152 л.с., а тут акция для машин 169 л.с.

>> При этом, на сайте ни слова про мощность!

>>

>> Также и регистрация в ГИБДД - написано бесплатно - подарком - при

>> этом берут 1100 рублей на квитанции. Формально квитанции это не

>> регистрация, но если и делать акцию, то можно и 1100 рублей подарить

>> при стоимости автомобиля в несколько сотен тысяч!

>> Либо пишите на сайте что имеено подразумевает бесплатная регистрация и

>> сколько она по факту стоит.

>>

>> А также, можно ли, чтобы в кафе на втором этаже в салоне в строгино

>> появились ножи, а то заказывая поесть приходится есть одной вилкой.

>>

>> Заранее спасибо,

>> XXX

>>

Поделиться сообщением

Sit2000

Сейчас почти на каждом сайте автосалонов веизу мелким шрифтом написано

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официальных дилерских центров
. Это связано с тем что люди насмотревшись рекламы приходили по акциям или купить авто в базе без всего( что в автосалонах почти не возможно) начинали жаловатся. Автосалоны себя так обезопасили и жаловатся сейчас проблематично. Так что посмотрев красочную рекламу авто такойто от 400000р можно смело прибавлять 60000-80000. Потому как либо не будет именно той машины плюс допы и прочая лубудень. Короче морочат они головы покупателям и на этом деньги делают. Не удивлюсь что счастливому обладатель 169 сильной машины прогоняют тоже что и вам , мол акция для двигателя 152л.с.

Поделиться сообщением

DiS

Не знаю, как у вас, а в Питере АВТОМИР - известная говноконтора. :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...