Сашка 1 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Классное фото, сам делал? Очень красиво смотрится на фоне неба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRC 10 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Классное фото, сам делал? Очень красиво смотрится на фоне неба) Сашка сам сделал... немного фото увлекаюсь просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 22 марта, 2011 Тока за синие габариты лишение прав. Я однажды сам чуть не влетел. Хорошо друг помог, на связи был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 22 марта, 2011 Тока за синие габариты лишение прав. Я однажды сам чуть не влетел. Хорошо друг помог, на связи был. слушай, не пугай, а.... Я тут хотел как раз светодиодные габариты поставить, а они как раз синеватым оттенком отдают)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 22 марта, 2011 Тока за синие габариты лишение прав. Я однажды сам чуть не влетел. Хорошо друг помог, на связи был. слушай, не пугай, а.... Я тут хотел как раз светодиодные габариты поставить, а они как раз синеватым оттенком отдают)))) А я и не пугаю. У меня на 2112 раньше стояли синие-синие лампочки габаритные. С ближним светом фары синевой отдавали. Вот на ж/д переезду платформа Взлётная тормозят меня гаишники. Мол что такое. Я говорю мол ксенон )). Пригласили в авто. Говорят мол если хочешь сделать звонок другу - есть 2 минуты. Звоню другу гайцу. Спрашиваю мол если синие лампы в габаритах что будет. Ответ - лишение. Дал денег и поехал в ближайший магаз автозапчастей покупать простые лампы. В правилах написано что спереди - белые огни, сзади - красные. Всё предельно понятно )) Про синие огни нислова нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 22 марта, 2011 не, ну одно дело синие лампы, другое дело светодиоды. У них же "холодный" свет, так сказать, не совсем синий, а голубовато-белый.... Надеюсь, их-то можно использовать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 22 марта, 2011 не, ну одно дело синие лампы, другое дело светодиоды. У них же "холодный" свет, так сказать, не совсем синий, а голубовато-белый.... Надеюсь, их-то можно использовать.... Ты заранее спроси у гайца какого-нить. А то ........ Я 500 р. отделался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beter 0 Опубликовано: 5 мая, 2011 Да, с молоком фотка шокирует). Необычно, как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRC 10 Опубликовано: 13 августа, 2011 давно меня тут не было ))) машина постепенно изменяется ... появились 4 поршневые тормоза, переделал кулису перелючения - очень короткая во всех направлениях. в данный момент ставлю музыку, очень хочу к этапу ЕММА успеть .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRC 10 Опубликовано: 13 августа, 2011 добавим пару фото так сказать для общего представления правильные кастомные межблоки )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 10 сентября, 2011 @DRC, круть! Пытался понять как свет использовался но что-то не осилил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRC 10 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Пытался понять как свет использовался но что-то не осилил ))) тут все просто до безобразия ... берем фотик, штатив и фонарик ... далее ставим фот на штатив в ручном режиме ставим минимальную диафрагму и ручную выдержку - и начинаем светить машину . в идеале надо много кадров делать .. моя фото один кадр ... если много кадров можно сделать вот такую вот фотографию пример (мотороллер не мой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон_матрикс 29 Опубликовано: 14 сентября, 2011 (изменено) тут все просто до безобразия ... всё гениальное-просто, а фото отличное!! Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Димон_матрикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марик 5 Опубликовано: 1 октября, 2011 свежак СУПЕР!!!! :ay: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRC 10 Опубликовано: 18 октября, 2011 (изменено) вот как то так ))) третье место класс AMATEUR SQ Изменено 19 октября, 2011 пользователем DRC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemidovD 0 Опубликовано: 31 марта, 2015 вот жеж флудеры ))) нашел фото машины за несколько дней после покупки ... полный сток Красавица, очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение