tasse_kaffe 4 Опубликовано: 25 августа, 2010 Всю красоту смотреть здесь: http://headwaystream.blogspot.com/2010/07/photos-of-hyundai-hb-leaked-way-before.html Я вообще люблю авто с оригинальным дизайном и ненавижу безликость. Но HB, на мой взгляд, это i20 с мордой голодной кошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 25 августа, 2010 По мне так - страшненькая какая-то... но может до 2012 года мнение и изменится))) Приближающийся конец света способствует переоценке ценностей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Литвин 0 Опубликовано: 25 августа, 2010 красотка по-моему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 25 августа, 2010 какой-то "японский" дизайн... к таким "шедеврам" от тойоты, например, я уже привык.... не наю.... однозначного впечатления нет. а значит чем-то зацепило все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 25 августа, 2010 Не знаю,ТОШНОТА)))) Похожа,на Ford Ka,только еще и раздули)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 25 августа, 2010 Маленькая машинка для города,удобно парковаться и маневрировать в потоке.Багажника просто помоему нет,влезть максимум радикюль.Для себя такую бы машину не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 25 августа, 2010 Для себя такую бы машину не купил Правильно,ТЫ в нее не влезишь)))ГЫЫЫЫЫ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 25 августа, 2010 Да как нибудь,бочком,таки и втиснусь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 25 августа, 2010 Про мафынку могу сказать только А,ТЫ НИЧЕГО СТРАШНЕНЬКАЯ))))))) ну и я то в ней наверно как медведь в комоде,так что мне неподойдёт! а вот жирафе в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio 38 Опубликовано: 25 августа, 2010 За ВАШИ деньги исполню любой КАПРИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 25 августа, 2010 Даже не знаю, что сказать... Дизайн - не айс, вместимость - ещё хуже. Я вообще о уже минивэне задумываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tasse_kaffe 4 Опубликовано: 26 августа, 2010 Даже не знаю, что сказать... Дизайн - не айс, вместимость - ещё хуже. Я вообще о уже минивэне задумываюсь Вы многопытный отец или рассаду возите?) Неужели может что-то НЕ ВЛЕЗТЬ в Акцент?))) Маленькая машинка для города,удобно парковаться и маневрировать в потоке.Багажника просто помоему нет,влезть максимум радикюль.Для себя такую бы машину не купил зато там точно будет разъём для айфона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 26 августа, 2010 (изменено) Даже не знаю, что сказать... Дизайн - не айс, вместимость - ещё хуже. Я вообще о уже минивэне задумываюсь Вы многопытный отец или рассаду возите?) Неужели может что-то НЕ ВЛЕЗТЬ в Акцент?))) Слив не защитан Скорее первый вариант. Легко может НЕ ВЛЕЗТЬ: шасси от детской коляски, люлька и детское автокресло занимают всё заднее сиденье и почти весь багажник. Изменено 26 августа, 2010 пользователем KakTuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 26 августа, 2010 Я вообще о уже минивэне задумываюсь Анологично! зато там точно будет разъём для айфона Это для меня оследний критерий при выборе машины.Да, и чем больше машина,тем интересней ей управлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 26 августа, 2010 (изменено) Дизайн на любителя конечно, но мне кажется это обычный очередной концепт и даже если автомобиль в 2012 году поступит в продажу то выглядеть он будет совсем не так ну по крайней мере салон точно не будет таким. Передняя часть в районе решетки не понравилась вообще. The pricing for the Hyundai HP will start from $ 30 000. Изменено 26 августа, 2010 пользователем admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tasse_kaffe 4 Опубликовано: 26 августа, 2010 Я вообще о уже минивэне задумываюсь Анологично! Эх, а я о кабриолете задумываюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 27 августа, 2010 Я вообще о уже минивэне задумываюсь Анологично! Эх, а я о кабриолете задумываюсь... Дитё неразумное Ну да ладно, подрастёшь - поймёшь дядей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 27 августа, 2010 Эх, а я о кабриолете задумываюсь... Ну этот вариант не для московских пробок и смога))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буюлечка 29 Опубликовано: 27 августа, 2010 Нет, мне не очень, страшненькая какая-то.... Хотя, как показала практика, все то, что мн сначала не нравится со временем ОЧЕНЬ хочется приобрести )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 27 августа, 2010 Эх, а я о кабриолете задумываюсь... Ну этот вариант не для московских пробок и смога))) Не надо мне приписывать чужие высказывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tasse_kaffe 4 Опубликовано: 27 августа, 2010 Эх, а я о кабриолете задумываюсь... Ну этот вариант не для московских пробок и смога))) Согласна, пошутила я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 27 августа, 2010 HB, на мой взгляд, это i20 с мордой голодной кошки. в каком месте на айку похожа? ты че? да хрень какая то...не машина, а беспорядочное скрепление пластика и метала.. как грица ни кожи не рожи... имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 27 августа, 2010 @KakTuz, Прошу прощения! Как-то случайно не так цитата выделилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 27 августа, 2010 Опухший карлик! Авторитетное мнение одобрямс Борисовна, да ладно, бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение