HippO 164 Опубликовано: 8 сентября, 2010 (изменено) Катюха, я поздравляю тебя с Днем Сладкого Варенья с Тортом!!!!! Ты мегапозитивна!!! Желаю тебе не изменять в этом себе и продолжать радовать других!!! Давай там не болей!!))) Щастья те женского!!! На работе чтоб не замучивали тебя)) Ох, ничо себе)) Еще и Юбилей))) Клааас!!! Граждане, поздравим биляра))))) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем HippO увидала, что Юбилей)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica 66 Опубликовано: 9 сентября, 2010 С Днем Рождения! Юлагополучия, любви, здоровья, а главное НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 9 сентября, 2010 Буюлечка с Днем рождения! Желаю счастья и здоровья, Улыбок, бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Лишь только радость приносил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 9 сентября, 2010 Катюх, хэппибёздую тебя!!! всего тебе и по больше!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 9 сентября, 2010 Екатерина,Я и Лёлик поздравляем тебя с ДР!!!Желаем что бы ветер удачи наполнял паруса фрегата твоих жизненных стремлений)))И крепкого здоровья,однозначно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 9 сентября, 2010 Катюха!!!!!! Поздравляю!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертяка 31 Опубликовано: 9 сентября, 2010 Катя, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю чтобы всё в твоей жизнискладывалось как ты хочешь, счастья тебе, удачи во всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giraffe 42 Опубликовано: 9 сентября, 2010 Катерина! С днем рождения! Существует следующее поверье: то время, которое человек проводит с друзьями и родственниками Бог не засчитывает в его возраст. Желаю тебе быть вечно молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 9 сентября, 2010 Катерина, С Днём Варенья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 9 сентября, 2010 Катюшка, с днем рождения тебя !!! всего тебе самого самого наилучшего, самое главное здоровья, а остальное приложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миланка 65 Опубликовано: 9 сентября, 2010 Поздравлюши большие-пребольшие от меня! Счастья разного! И женского и всякого-всяко! С Днюшей!!! Уррра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adeline 14 Опубликовано: 9 сентября, 2010 Катюшка, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю тебе только позитивных дней в твоей жизни и добрый людей на пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 9 сентября, 2010 Катарина! Мои поздравления!!! Всего наилучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiriya 38 Опубликовано: 9 сентября, 2010 Катерина, прими мои поздравления и самые наилучшие пожелания: здоровья, счастья, благополучия. Оставайся такой же энергичной и веселой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 9 сентября, 2010 Катенька, принимай мои поздравления!!!!!!!!!!!!!! :ax: :ax: :ax: :ax: Здоровья, любви, счастья, баблосов.... вобщем всего-всего тебе самого наилучшего!!!!! Поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буюлечка 29 Опубликовано: 9 сентября, 2010 Спасибо большое всем!!!!! Люблю вас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 10 сентября, 2010 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям, хоть и с опозданием Изменено 10 сентября, 2010 пользователем DeadlySin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буюлечка 29 Опубликовано: 10 сентября, 2010 @DeadlySin, лучше поздно, чем никогда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Катюха с Днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 9 сентября, 2011 ПРАЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РАЖДЕНЬЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Катя, поздравляю тебя с днем рождения и ... Желаю здоровья - так часто его не хватает! Веселья желаю - оно никогда не мешает! Удачи желаю - она ведь приходит нечасто! И просто желаю огромного личного счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Катюх, принимай поздравления!!! :ax: Всех, всех, всех благ тебе!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! :az: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Катарина, мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение