Джим 326 Опубликовано: 14 сентября, 2010 караул! еще подумают что не приличное... Канеш подумают... А некоторые еще и позавидуют! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 15 сентября, 2010 Молча завидовать не интересно @DIМKA, Знал же что арбуз вкусный - чего тогда 2 не взял? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 15 сентября, 2010 Димка,зависть-это не лучшее человеческое качество))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 15 сентября, 2010 По-доброму, я имел в виду! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIМKA 112 Опубликовано: 15 сентября, 2010 @DIМKA, Знал же что арбуз вкусный - чего тогда 2 не взял? Ну зачем наглеть))Второй мы купили Димка,зависть-это не лучшее человеческое качество))))) Я сказал-МОЛЧА По-доброму, я имел в виду! Я тоже ЭТО имел...в виду))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмиль 0 Опубликовано: 12 марта, 2013 Сплошь знакомые места на фото, приятно посмотреть) Были там как-то, хороший город, хоть и попали в неудачный сезон (июнь) мошкары много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лас_точка 0 Опубликовано: 19 июня, 2013 А как там в конце июля? хочется на пароходике туда скататься)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 20 июня, 2013 А как там в конце июля? хочется на пароходике туда скататься)))) В июле замечательно! В июне мошки очень много, невыносимо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение