Polinka 0 Опубликовано: 15 сентября, 2010 Вчера узнала из яндекс новостей, что теперь можно напрямую из Киева, а не через Москву, рвануть на Гоа! Нарыла на сайте МАУ бронирование билетов. Порассматривала картинки. Нашла кучу "райских" фоток и... знакомые взору пластмассовые стулья А это базар в Индии просто... Хочу бронировать, но слегка сомневаюсь...Кто-то был там, чтоб реальные фотографии посмотреть да практические советы услышать для окончательного решения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 55 Опубликовано: 15 сентября, 2010 Гаити... Гаити... а нас и здесь неплохо кормят... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mint 0 Опубликовано: 18 января, 2011 Вчера узнала из яндекс новостей, что теперь можно напрямую из Киева, а не через Москву, рвануть на Гоа! Нарыла на сайте МАУ бронирование билетов. Тоже интересуюсь вопросом... что за "сайт МАУ"? http://ogoa.ru/ http://ogoa.ru/index.php?PHPSESSID=rhk5sbehbcokjhm0hd9fgjo334&/topic,468.0.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 18 января, 2011 ребят, только не "_НА_ Гоа". Это не остров же а всего лишь один из штатов на материке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beter 0 Опубликовано: 2 мая, 2011 Да куча спецресурсов в сети есть... где и отзывы накопать можно и прочее. Причем как плохие, так и хорошие - а правда, как обычно, где-то посередке будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 4 мая, 2011 Не знаю конечно как там вживую, но по фотам что-то не тянет туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tylan 0 Опубликовано: 3 июля, 2012 были там прошлым летом, это полуостров, как по мне слишком специфический отдых, а МАУ - это международные украинские авиалинии, еще та компания.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirk 0 Опубликовано: 25 октября, 2012 Несколько знакомых были - очень разные отзывы. Кто раньше был в Азии - тайланд, вьетнам, тем не понравилось. Море беднее, коровы бесят, грязно очень. А кто был в первый раз так далеко от дома, те в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkin 0 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Вот лично я не фанат Индии вообще. Грязь, немеряно народу просто, вонь стоит постоянная! Еда там сильно на любителя - острятина и антисанитария, очень надо внимательно к ней относиться. На Гоа - куча русских, вести себя не умеют, вечно пьяные, укуренные. Я был в Китае, во Вьетнаме - там намного лучше и море и еда, и атмосфера. Не кидайте в меня камнями, но я в Индию, а тем более на Гоа я бы поехал в последнюю очередь. Если уж так хочется именно в Индию, то хотя бы в Кералу, там дороже, но чище и народ приятнее. С другой стороны у тех, у кого железный желудок, нет неприязни к нищим и грязным детям, кто любит дунуть... может на Гоа поравиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirk 0 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Сами в прошлом году съездили. Впечатление среднее. Были не в сезон - в мае. До этого много уже где побывали. Я так и не понял ни диких восторгов от страны, ни негатива. Обычное курортное место. Что-то среднее между Египтом и Таиландом. Нищих немного, пристают не особо. Грязи тоже особой не заметил. Хорошее обслуживание, но, может, повезло с отелем. Неплохое море. Смотреть особо нечего. Как вариант отдыха рассматривать можно, но каких-то мега эмоций я не получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домкин 0 Опубликовано: 28 июля, 2014 А сколько стоит на одного человека приблизительно поездка на Гоа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffrankk 0 Опубликовано: 27 августа, 2014 А сколько стоит на одного человека приблизительно поездка на Гоа? Цены разные, и в большинстве зависит от длительности пребывания там и отеля. Только дешевые лучше не выбирать, будут одни проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus 0 Опубликовано: 28 октября, 2014 [ Цены разные, и в большинстве зависит от длительности пребывания там и отеля. Только дешевые лучше не выбирать, будут одни проблемы. Дешевые там это не отели, это помойные ямы, в которых даже вещи страшно ставить, не то что жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение