Aleksey 3 Опубликовано: 28 октября, 2008 admin Привет! Наши ряды хоть и редкие пока, но начала положено, а значит мы развиваемся. И думаю что это не предел 22 пользователя, с каждым днем, неделей, месяцев, декадой и годом нас будет больше. Предложение: Можно сделать листовки в виде визиток и вкладывать их владельцам Hyundai под дворник, либо отдавать при возможности в руки. Думаю что люди заинтересуются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 28 октября, 2008 Предложение: Можно сделать листовки в виде визиток и вкладывать их владельцам Hyundai под дворник, либо отдавать при возможности в руки. Aleksey, у меня возникает такая же мысль, каждый раз когда я прохожу мимо автомобиля Hyundai. Если я сделаю рекламные визитки, кто из пользователей согласится взять какую то часть и распространять их? Если такие есть, просьба отписаться, в данной теме чтобы картина прояснилась немного. И думаю что это не предел 22 пользователя Немного уточню, на данный момент на форуме зарегистрировано 260 пользователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artaxel 0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Я возьмуся у нас много кому можно повкладывать под дворник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Первые есть! 1) Artaxel 2) Aleksey 3) Sit2000 4) phoenixav 5) Rokocoko 6) 7) 8) 9) 10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey 3 Опубликовано: 3 ноября, 2008 Привет! Я тоже не откажусь, надо осуществить задуманное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 4 ноября, 2008 Обновил список на 2 поста выше. http://www.hyundai-forum.ru/forum/viewtopic.php?p=1825#p1825 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 5 ноября, 2008 Я тож возмусь )) У меня на работе на стоянке много хёндаев стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 5 ноября, 2008 Добавил http://www.hyundai-forum.ru/forum/viewtopic.php?p=1825#p1825 Как считаете, какая информация должна быть указана на визитке помимо логотипа и адреса сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey 3 Опубликовано: 5 ноября, 2008 Привет! Можно написать так: "Приглашаем вступить в клуб!!!" или "Клуб Hyundai - это " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 5 ноября, 2008 http://www.hyundai-forum.ru/forum/viewtopi...0&t=40&start=20 Тут тоже много обсуждалось насчет слогана , карт и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 5 ноября, 2008 Да, со слоганом засада получается Ничего толкового в голову не приходит..... Hyundai КЛУБ - .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 5 ноября, 2008 На скорую руку набросал пару вариантов визиточек. Жду критики и предложений! визитка.jpg визитка1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 5 ноября, 2008 Может добавить какуюнибуть инфу на подобие скидки ,общение, взаимопомошь ,конкурсы и т.п. Наверно на обратной стороне только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natka 10 Опубликовано: 6 ноября, 2008 Вариант, где КЛУБ написано черным, нравится больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey 3 Опубликовано: 7 ноября, 2008 Админ привет! Визитки получились хорошие.... Могу согласить с пользователем Натка, что второй вариант немного лучше можно также добавить окантовку самой визитки и оттенок знака Hyundai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robbin 0 Опубликовано: 9 ноября, 2008 Мне тож чёреньким больше нравится. А может быть клуб латиницей написать? CLUB? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey 3 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Мне тож чёреньким больше нравится. А может быть клуб латиницей написать? CLUB? Могу с этим тоже согласиться. Ведь название форума "Hyundai Club". Так что скорее всего надо "КЛУБ" заменить на "CLUB" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexabmw1 0 Опубликовано: 25 ноября, 2008 Админ, а можно визитку в формате .PSD выложить, шоб по слоям всё отдельно было.... поколдую на досуге..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 25 ноября, 2008 Держи! Текст преобразовал в блочный, можно редактировать без потери качества. Скоро наклейки будут готовы визитка.psd визитка2.psd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 26 ноября, 2008 Скоро наклейки будут готовы Во!! Ждемс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey 3 Опубликовано: 27 ноября, 2008 Hyundai КЛУБ - Hyundai КЛУБ! Клуб надежных и отзывчивых Hyundaiевцов!!! Вступают - потому что доверяют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey 3 Опубликовано: 27 ноября, 2008 Скоро наклейки будут готовы визиткам - респект !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phoenixav 0 Опубликовано: 4 декабря, 2008 тоже хоче предложить свою помощь в распостранении визиток и привлечении хундайводов!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 4 декабря, 2008 Молодца! Добавил: http://www.hyundai-forum.ru/forum/viewtopic.php?p=1825#p1825 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акцентовод37рус 1 Опубликовано: 31 января, 2009 присылайте визитки..всем раздам в г иваново! народу на форуме пополнница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение