Перейти к содержимому
Hyundai КЛУБ
Alezo

Нужна эстакада или яма

Recommended Posts

Alezo

собственно, надо получить доступ к днищу машины. Если кто может предоставить яму, или хотя бы подъем чтобы нос задрать - буду благодарен) Есть у кого может на примете или в гаражах? :blush:

Поделиться сообщением

Alezo
:unsure: ну хоть кто-нибудь знает на примете что-нить? а то вариант поддомкрачивать и лежать на земле как-то не желателен пока....

Поделиться сообщением

boltikk

Готов предоставить гараж с ямой и пушкой на 3 киловатта(для сугреву) тебе хоть на неделю)))))))

• Like 1

Поделиться сообщением

Alezo

@boltikk, видимо, придется к тебе, если добрые люди поближе не объявятся))))

Поделиться сообщением

Alezo

@Лелик, боюсь, что когда доеду, мне не только электрику придется смотреть.... :blush:

Поделиться сообщением

Джим

@Alezo, да в любой ближайший гаражный кооператив заедь, где есть эстакада, со сторожами договорись об оплате - и проблема решена!

Поделиться сообщением

Drug_1

Есть вариант намного дешевле. На нашей кольцевой дороге есть довольно приличные эстакоды, сам уже не раз пользовался. Две находятся в районе Пискарёвского проспекта(развязко достраивается) и ещё две между Московским шоссе и Пулковским шоссе.

Поделиться сообщением

Alezo

@Drug_1, так вот на кольцевой я что-то не видел, тем более между московским и пулковским. Пожалуй специально выеду проедусь, ибо это недалеко. :huh: но закрытые с рядом с постами я там видел....

Поделиться сообщением

Drug_1

Нет это не на постах, хотя там тоже есть. Эти эстокады находятся на стоянках грузовых автомашин, они практически напротив друг друга. Удачи.

Поделиться сообщением

Alezo

@Drug_1,спасибо)

:rolleyes: в городе иногда будут проходить встречи клуба) ;) одна из которых уже планируется на ноябрь - http://www.hyundai-club.su/talk/topic/2561-muzei-grazhdanskoi-aviacii/

Отпишитесь там, если решите участвовать)

Поделиться сообщением

Олег  Акцент

@Drug_1,спасибо)

:rolleyes: в городе иногда будут проходить встречи клуба) ;) одна из которых уже планируется на ноябрь - http://www.hyundai-club.su/talk/topic/2561-muzei-grazhdanskoi-aviacii/

Отпишитесь там, если решите участвовать)

В любых гаражах за 50руб,в каком районе живешь?

Поделиться сообщением

Marietta

У мня в гараже есть эстакада. Ну на территории. С моим личным присутствием пропустят нахаляву насколько я знаю:)

Изменено пользователем Marietta

Поделиться сообщением

antoxa.zakharchenko

Саша, реально и будет проще подъехать к гаражам и дать охране рублей 50-100, и будет тебе эстакада. а насчет эстакад вдоль кольца, то это да есть и причем на любой стоянке дальнобойщиков.

Поделиться сообщением

Alezo

Я в московском районе живу. Рядом с площадью Конституции

Поделиться сообщением

Alezo

У мня в гараже есть эстакада. Ну на территории. С моим личным присутствием пропустят нахаляву насколько я знаю:)

как говорится в подобных случаях,я с тобой дружу)))))))) :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Marietta

как говорится в подобных случаях,я с тобой дружу)))))))) :lol: :lol: :lol:

не вопрос!!!

• Like 1

Поделиться сообщением

Alezo

Хорошо, когда разберусь с насущными проблемами, я тебе позвоню и договоримся)

Поделиться сообщением

Marietta

хорошо!

Поделиться сообщением

sapsan007

Люди добрые из Питера, в скором времени понадобится гараж, т.к. хочу немного подкрасить капот и крыло, появились сколы. Да еще посмотреть остояние ГРМ. Буду премного благодарен, ну а если еще и помогут с ГРМ, то вообще незнаю как отплатиться)))

Поделиться сообщением

Димон_матрикс

есть эстакады на кольцевой между Пулковским и Московским шоссе на стоянках грузовиков, вчера там был, вполне прмличная эстакада.

Поделиться сообщением

Drug_1

есть эстакады на кольцевой между Пулковским и Московским шоссе на стоянках грузовиков, вчера там был, вполне прмличная эстакада.

Про это мы уже поговорили 2010 году

Поделиться сообщением

Димон_матрикс

Про это мы уже поговорили 2010 году

опоздал? :blush: виноват, есть привычка не смотреть на дату обсуждения)))

Поделиться сообщением

Drug_1

есть привычка не смотреть на дату обсуждения)))

Бывает... внимательнее

Поделиться сообщением

sapsan007

UHV отпадает, посмотрел, ремень в отличном состоянии, а вот для покраски нужно помещение где не будет ветра и пыли в воздухе)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...