Tata 0 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Подскажите пожалуйста кто знает, где поставить недорогую сигнализацию на Каширке. В Москве или за МКАД неделече. Официалы такие цены загибают, жуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparkz 7 Опубликовано: 27 сентября, 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста кто знает, где поставить недорогую сигнализацию на Каширке. В Москве или за МКАД неделече. Официалы такие цены загибают, жуть. я мог бы помочь, но к сожалению гараж мой занят Акцентиком в разобранном виде. Могу отрекомендовать отличного автоэлектрика, работает в районе Солнцево, в 6-8км от МКАД. Речь о Nikolagrek , кто-то с данного форума должен его знать =) Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Sparkz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 27 сентября, 2010 КЭМП на новой каширке за Домодедово. Чинил там Элантру и ОЧЕНЬ доволен качеством. Ребята реально спецы. Никаких косяков. И по материалам далеко ходить не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tata 0 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Подскажите пожалуйста кто знает, где поставить недорогую сигнализацию на Каширке. В Москве или за МКАД неделече. Официалы такие цены загибают, жуть. я мог бы помочь, но к сожалению гараж мой занят Акцентиком в разобранном виде. Могу отрекомендовать отличного автоэлектрика, работает в районе Солнцево, в 6-8км от МКАД. Речь о Nikolagrek , кто-то с данного форума должен его знать =) Большое спасибо, но на новенькую бибику надо поставить новую сигналку, сертифицированную. А то итак ОД пугает что если не у дилера ставить - с гарантии слетишь. Ерунда канешн, но в гаражах ставить уж как то уж...не-не. В дисконтных программах партнеров что-то не нашла. КЭМП на новой каширке за Домодедово. Чинил там Элантру и ОЧЕНЬ доволен качеством. Ребята реально спецы. Никаких косяков. И по материалам далеко ходить не надо. Спасибо, прозондируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Я не знал что новое авто. По любому у официалов надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 27 сентября, 2010 А то итак ОД пугает что если не у дилера ставить - с гарантии слетишь. ОД надо порекомендовать перечитать Закон о правах потребителя, а от сервиса, где будет происходить установка, надо взять сертификат соответствия и приложение к нему, где будет прописано их право на проведение Электротехнических работ на автомобиле и Установку доп. оборудования (сигнализации, радиоаппаратура и т.д.). Вот такие: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tata 0 Опубликовано: 27 сентября, 2010 А то итак ОД пугает что если не у дилера ставить - с гарантии слетишь. ОД надо порекомендовать перечитать Закон о правах потребителя, а от сервиса, где будет происходить установка, надо взять сертификат соответствия и приложение к нему, где будет прописано их право на проведение Электротехнических работ на автомобиле и Установку доп. оборудования (сигнализации, радиоаппаратура и т.д.). Вот такие: Спасибки :-). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 27 сентября, 2010 @Tata, я вот так делал на акцент в 2008 году.Мне подарили на НГ сигналку друзья,Старлайн А6.Так мне её установили в салоне,где брал машину,Алан Авто.Установили отлично,за три кода эксплуатации проблем ни одной.Находятся на Профсоюзной.За установку 5300 руб. Купи сама сигналку,к примеру в Руси(дадут сертификат) и установи в Алане(оф. дилер хундай),выдет всё 7000-8000 руб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparkz 7 Опубликовано: 28 сентября, 2010 @Tata, я вот так делал на акцент в 2008 году.Мне подарили на НГ сигналку друзья,Старлайн А6.Так мне её установили в салоне,где брал машину,Алан Авто.Установили отлично,за три кода эксплуатации проблем ни одной.Находятся на Профсоюзной.За установку 5300 руб. Купи сама сигналку,к примеру в Руси(дадут сертификат) и установи в Алане(оф. дилер хундай),выдет всё 7000-8000 руб! офигеть у них цены за что столько? Такое вменяемые люди обычно в районе от 3500 делают (в зависимости от сложности). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 28 сентября, 2010 Сраркз,это оф.дилер и цена вполне с учётом того,что не будет заморочек с гарантией.Умельцы могут и за 2500 воткнуть,но вот если возникнут проблемы,спрашивать будет очень тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabrika123 0 Опубликовано: 2 августа, 2017 Обратись сюда вот http://avto-remont.moscow/avtosignalizatsija/ . Ребята занимаются только корейскими авто, есть сертификаты, гарантия. Я уже как год с новой сигналкой катаюсь и все нормально, не ламалось, не глючит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение