Rokocoko 187 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Мишаня поздравляю тебя с Днём варенья!!! Счасть, радости, успехов ну и всего, всего и по больше всего!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goff 40 Опубликовано: 14 ноября, 2010 (изменено) С Днем Варенья!!! Всех-Всех благ,от Всей души!!!)))) Изменено 14 ноября, 2010 пользователем goff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Буюлечка 29 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Желаю здоровья, успехов, достатка! И деньги чтоб липли к ладошкам и пяткам! Желаю удачи и верных друзей Огромного счастья и солнечных дней! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Н-1 61 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Ну я с картинками не умею((((( Короче с Днём варенья тебя,всего самого наилучшего!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobr 30 Опубликовано: 14 ноября, 2010 И мои поздравления, Мишель!!! Всяческих земных благ, удачи, здоровья, Любви!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 14 ноября, 2010 (изменено) Мишель,я лично и Лёлька в моём лице поздравляем тебя... Желаем счастья,здоровья,семейного благополучия))) Изменено 14 ноября, 2010 пользователем boltikk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКЛАУД 777 38 Опубликовано: 14 ноября, 2010 ПРИМИ И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ МАЙКЛ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ДЕНЕГ,ЗДОРОВЬЯ И СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ)))))))))))))))))) ПРИНИМАЙ ПОДАРОЧЕК НА ДНЮХУ!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIeksey 3 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Поздравляю с Днем рождения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 14 ноября, 2010 МишкО)) Поздравляю с Днем Варенья! Ихххаа! Продолжай нести позитив и смех! Здоровья богатырского и Мужского щастья!!!))) УРА!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Мишка!!! С Днем Рождения!!! Крепкого здоровья и семейного Благополучия!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERNые 3 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Спасибо всем за теплые поздравления!Мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Мишань, принимай и от меня поздравления! :az: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Миша, от всей души поздравляю с Днем рождения! Всего самого-самого наилучшего! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Миша, с Днюшкой тебя !!!!!!!!! Всего тебе самого наилучшего и доброго !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 14 ноября, 2011 (изменено) Миха, прими поздравления с юбилеем! Желаю тебе и вашей теперь уже разросшейся семье здоровья и благ всяческих! Желаю чтобы в доме достаток был и удача чтобы в делах была! УРА! Изменено 14 ноября, 2011 пользователем HippO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERNые 3 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Спасибо большое за поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Мишка,с Днюхой Тебя! Будь здоров и весел всегда)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 14 ноября, 2012 И Сново с днюхой тебя тёзка!!!! Уже правда не верновод, а Туссановод!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение