гоблен 0 Опубликовано: 18 ноября, 2010 привет всем. как все запущено и сложно, но не в этом дело у меня туксон 2006г. двух литровый автомат, кто подскажет почему большой расход топлива 18л. на 100 км. все работает в норме диагностика ни чего не показала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 18 ноября, 2010 Ну не знаю. У меня Элантра было 2 литра автомат американец 141 кобылка - расход 10 по трассе. Смешанный - 14 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparkz 7 Опубликовано: 18 ноября, 2010 привет всем. как все запущено и сложно, но не в этом дело у меня туксон 2006г. двух литровый автомат, кто подскажет почему большой расход топлива 18л. на 100 км. все работает в норме диагностика ни чего не показала. Эта машина давно у тебя? Давно ли появился такой расход? Что делалось с машиной из обслуживания? Причин сотни, надо копать. Вопросы-ответы и так далее) А лучше по фотографии диагностику провести по методу Кашпировского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гоблен 0 Опубликовано: 18 ноября, 2010 не очень смешно, машина 1 год,расход появился примерно с лета серьезного ремонта не было, стандартное ТО и ремень менялся в 65т.км. сейчас 100 тыс. не менялся топливный фильтр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xuk 3 Опубликовано: 18 ноября, 2010 гоблен а ты как тапку нажимаешь?гг у меня была калина я на ней по 16-17 литров сжигал на 100км..гг... ну или край прошей мозги на более экономичный расход кстати когда даешь газу резко бензином не пахнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гоблен 0 Опубликовано: 19 ноября, 2010 без разницы как ездить и топишь и медленно едешь одинаково. бывает иногда когда резко на газ нажмешь она раз и затупила, ногу убрал и снова она пошла, бензином не ваняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppcon 0 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Это то что показывает, а есть вариант что кушает он не так много и это просто проблема определения расхода по компьютеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Юрич 0 Опубликовано: 25 декабря, 2011 кто собирал турбину старекса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 25 декабря, 2011 @Евгений Юрич, вам сюда http://www.hyundai-club.su/talk/topic/464-turbina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гари 6 Опубликовано: 10 марта, 2012 подскажите на ix 35 цепная или ременная передача на грм? и какой родной размер колес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 10 марта, 2012 подскажите на ix 35 цепная или ременная передача на грм? и какой родной размер колес? Цепь. Размер колёс 225/60/R17 225/55/R18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 66 0 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Ребята выручайте,такая проблема на холодную плавают обороты двигателя с 1100 до 2800 ,предполагаю подходит датчик распредвала ,может что другое,чек не горит,на прогретом 800,кто сталкивался подскажите (туксон 2,0 бензин, ручка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renr 18 Опубликовано: 15 апреля, 2015 это скорее тогда привод холостого хода виноват чем датчик распредвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение