mare08 0 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Люди добрые помогите.На Теракане перестали работать все три прикуривателя-в пепельнице,у ручки переключеня скорости и в багажнике.Второе при открытии дверей не загорается лампа в салоне.И еще как поменять фильтр салона.СПАСИБО,Можно писать в личку mare08@rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 19 ноября, 2010 .На Теракане перестали работать все три прикуривателя-в пепельнице,у ручки переключеня скорости и в багажнике. Второе при открытии дверей не загорается лампа в салоне. Это из за раздатки))))) Прикуриватель и лампочки не горят из за перегоревших предохранителей.Салонник что бы поменять,снимаешь бараадачёк и всё увидишь сам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mare08 0 Опубликовано: 21 ноября, 2010 Спасибо bolttik.о каким образом раздатка влияет на это.И где эти предохранители?Я посмотрел коробку у левой ноги водителя,и коробки справа и слева от двигателя,новсе как бы цело и непонятно.Машинка пришла из Италии,написано по макаронному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 21 ноября, 2010 @mare08, это Болтик шутит, потому что в той теме, где ты спросил, было про раздатку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Я посмотрел коробку у левой ноги водителя, Смотри внимательней,должен быть там.К сожелению я италийским так же не владею))) Да,за свет в салоне.На плафоне есть выключатель,который работает в трёх режимах. 1)Свет выключен полностью. 2)Свет включается при открытии дверей и багажника 3)Свет горит постоянно. Может быть у тебя на первом режиме выключатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdemar59 1 Опубликовано: 28 мая, 2017 Ребята а подскажите как включаются противотуманки в бампере , может они не так называются но те которые в бампере , Ребят подскажите как включить эти фары которые в бампере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение