Getz Driver 0 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Здравствуйте. Дело было так. Сегодня на улице уже в районе нуля и я решил залить вместо воды стеклоомывайку. Стеклоомывайка на -50, ее я уже в прошлую зиму заливал, она прекрасно себя показала даже в лютые морозы. В общем, вылил я воду при помощи стеклоомывателя всю до упора. Все чудесно работало. Залил стеклоомывайку. Решил пролить немного через систему, чтоб вода в шлангах и распылителях не замерзла. Раз! А стеклоомыватель не работает, причем моторчик прекрасно слышно, гудит. Мучил-мучил я его - ни в какую не льется. Думаю, может пузырь какой-нить воздушный. Прехал метров 100 по грунтовой дороге - толку ноль. Хотя под конец на распылителях появилось немного жидкости, по запаху - спирт, не вода. Т.е. выходит что: мотор работает, распылители не могли замерзнуть так быстро (с водой за 2 часа на улице сегодня не замерзли, а за минуту со стеклоомывайкой - нереально), шланги целы... Где же может быть проблема? Авто - Hyundai Getz. Вот такая история. Помогите советом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Ну я не спец конечно но попробуй с форсунок снять шланги и посмотреть идет жидкость (побрызгать). Если нет то желательо с моторчика тоже глянуть качает или енет хотя там вроде сложно подлезть. Бывает что в моторчике чет ломается шестеренка какая то и вроде он работает но не качает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Getz Driver 0 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Бывает что в моторчике чет ломается шестеренка какая то и вроде он работает но не качает. Мне кажется странным, хотя и возможным, совпадение поломки моторчика со сменой жидкости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение