mikbn 0 Опубликовано: 9 декабря, 2008 Либо никто не покупает NF либо нет надобности посещения форумов?... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 9 декабря, 2008 уверен, скоро подтянутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikbn 0 Опубликовано: 9 декабря, 2008 Поживем...подождем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Есть у нас владельцы NF тока в инет редко выходят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romires 1 Опубликовано: 12 декабря, 2008 уверен, скоро подтянутся! Уже подтягиваемся. Вообще NF-щики сидят в профильном клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Уже подтягиваемся mikbn Ну вот, что я говорил..... Вообще NF-щики сидят в профильном клубе Знаю, видели..... Ну что ж, приглашайте и их сюда! Встретим как родных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexabmw1 0 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Объёмы продаж этих машин не велики во все России, вот и мало людей, да и мало NF в личное пользование покупают, а потому и интереса к машине нет.... Хотя, думаю, неоправданно... тем более конкурентов по куче позиций (цена, качество, размеры, комфорт...) практически нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikbn 0 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Объёмы продаж этих машин не велики во все России, вот и мало людей, да и мало NF в личное пользование покупают, а потому и интереса к машине нет.... Хотя, думаю, неоправданно... тем более конкурентов по куче позиций (цена, качество, размеры, комфорт...) практически нет. Полностью согласен. По этому и приобрел этот автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--==ARThuru==-- 0 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Доброго времени суток!Не подскажите, может у кого-нибудь есть книга в электронном виде по эксплуатации и обслуживанию Хэндей НФ 2005 АКПП, 2.4 л/с заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 5 февраля, 2009 --==ARThuru$$$==--, посмотри, может быть это подойдет: http://www.hyundai-forum.ru/down/open/Ruko...Hyundai_NF.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--==ARThuru==-- 0 Опубликовано: 6 февраля, 2009 --==ARThuru$$$==--, посмотри, может быть это подойдет:http://www.hyundai-forum.ru/down/open/Ruko...Hyundai_NF.html Спасибо огромное книга та самая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--==ARThuru==-- 0 Опубликовано: 7 февраля, 2009 admin, а еще по ремонту случайно нету?Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikbn 0 Опубликовано: 7 февраля, 2009 admin, а еще по ремонту случайно нету?Заранее спасибо! Неужели уже появилась необходимость ремонта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--==ARThuru==-- 0 Опубликовано: 8 февраля, 2009 admin, а еще по ремонту случайно нету?Заранее спасибо! Неужели уже появилась необходимость ремонта? Нет, но на всякий случай, малоли , так сказать для общего развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саша Flagman 0 Опубликовано: 11 февраля, 2009 хоть кто то с NF есть на форуме. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikbn 0 Опубликовано: 11 февраля, 2009 хоть кто то с NF есть на форуме.+1 Да народу с NF немало, просто нет поводов на форуме что-то писать. Все работает (тьфу-тьфу), дополнительно ставить нечего (кроме ксенона и тонировки). Вот иногда хочется написать что-нибудь, а в голову ничего не лезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 11 февраля, 2009 просто нет поводов на форуме что-то писать. mikbn, так что же писать только про машины?! Можно просто общаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 12 февраля, 2009 хоть кто то с NF есть на форуме.+1 Да народу с NF немало, просто нет поводов на форуме что-то писать. Все работает (тьфу-тьфу), дополнительно ставить нечего (кроме ксенона и тонировки). Вот иногда хочется написать что-нибудь, а в голову ничего не лезет. Поглядите может после прочтения этих статей найдёться что сказать http://www.hyundai-forum.ru/forum/viewtopi...f=104&t=444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саша Flagman 0 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Rokocoko, да я только за. Кто сказал что я против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swat0russia 0 Опубликовано: 28 февраля, 2009 DELETE милости просим на сайт .посвященный NF кам)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 28 февраля, 2009 swat0russia, реклама и пиар других ресурсов категорически запрещены правилами! Перед регистрацией Вам они показывались для ознакомления, видимо не прочитали..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swat0russia 0 Опубликовано: 28 февраля, 2009 без базара.. командир)))) сорри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azazello 0 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Привет всем владельцам NF. сегодня случайно нашел этот форум. у меня NF Sonata, купил новую в октябре 2008 г. очень доволен. хотя есть некоторые претензии. готов пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenia 0 Опубликовано: 12 марта, 2009 Отличная машина Мне нравится! Две вещи недоделали: боковые зеркала при выключении двигателя не складываются (а для такой большой машины это бывает актуальным) и на багажнике нет кнопочки, чтобы сам закрывался и в зимнее время можно было не пачкаться. А в остальном все хорошо. Ну и на мой женский взгляд еще и красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение