vasya553 0 Опубликовано: 29 января, 2012 привет всем. давненько не был. за это время пришлось покататься. претензии такие: постоянно что-то постукивает на кочках спереди справа и сзади. Ездил в сервис, предложили установить шумоизоляцию. в остальном все устраивает. привет, аморты поменяй. Была такая проблема (при скорости 20-30 на гравийке) в сервисе всю жопу облазели, в итоге на стенде махо задефектовали амортизаторы задние, стало супер, сам не ожидал, да и они были в шоке.27000 т. пробега всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M959TO 0 Опубликовано: 30 июля, 2013 привет, у моей nf 2007 с багажника или где то сзади шум какой то скрип или непонятно не могу найти ? может знает кто нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хёндай 5 Опубликовано: 12 августа, 2013 привет, у моей nf 2007 с багажника или где то сзади шум какой то скрип или непонятно не могу найти ? может знает кто нибудь Привет.У меня 09 года NF-ка,такая же ерунда, откуда то сзади в районе стекла, толи скрип какой то толи еще что то непонятное, но не постоянно, редко появляется звук потом исчезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение