Юрий Валентинович 0 Опубликовано: 9 января, 2011 Хочу поставить себе вот такую голову, кто пользовался, ставил , как работает, неглючит ? HYUNDAI DS-7055HD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 9 января, 2011 (изменено) ИМХО,китайский аппарат не глючить не может просто по определению)) Изменено 9 января, 2011 пользователем boltikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 9 января, 2011 в идеале это должно быть корейским детищем.... Хотя для нашего рынка, наверное, опять же в китае собирается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 10 января, 2011 @Alezo, у меня друг три года назад купил ГУ "корейского" Хундай.Отзывы не буду писать,ибо слишком много матерных слов.За такой баблос можно взять к примеру Pioneer Navgate 42 и не знать проблем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 13 января, 2011 +1 к пионеру, правда тот же китай, но фирменный! Да и звук по лучше будет. Хотя и пионеры глячат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pakhomov@mail.ru 0 Опубликовано: 2 апреля, 2011 Так что, получается все плохо с этим аппаратом???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейкин 16 Опубликовано: 3 апреля, 2011 я мистери поставил и ничё,орёть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pakhomov@mail.ru 0 Опубликовано: 4 апреля, 2011 я мистери поставил и ничё,орёть. А что за Мистери?? (модельку мона?? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейкин 16 Опубликовано: 4 апреля, 2011 (изменено) я мистери поставил и ничё,орёть. А что за Мистери?? (модельку мона?? ) Mystery MMD-5003BS брал в тд Русь. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Батарейкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pakhomov@mail.ru 0 Опубликовано: 4 апреля, 2011 я мистери поставил и ничё,орёть. А что за Мистери?? (модельку мона?? ) Mystery MMD-5003BS брал в тд Русь. А при установке ее в штатное место все управление на руле умирает???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейкин 16 Опубликовано: 4 апреля, 2011 я мистери поставил и ничё,орёть. А что за Мистери?? (модельку мона?? ) Mystery MMD-5003BS брал в тд Русь. А при установке ее в штатное место все управление на руле умирает???? нормально всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bond986 0 Опубликовано: 18 мая, 2011 Поставь Фоюшник 8 Дюймов на процессоре ARM 11 и всё нармуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pakhomov@mail.ru 0 Опубликовано: 18 мая, 2011 Поставь Фоюшник 8 Дюймов на процессоре ARM 11 и всё нармуль Афигеть какой агрегат!!!! А поточнее модель не назовешь?? (хоть понять сколько стоит.... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bond986 0 Опубликовано: 18 мая, 2011 Поставь Фоюшник 8 Дюймов на процессоре ARM 11 и всё нармуль Афигеть какой агрегат!!!! А поточнее модель не назовешь?? (хоть понять сколько стоит.... ) ответил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pakhomov@mail.ru 0 Опубликовано: 19 мая, 2011 Поставь Фоюшник 8 Дюймов на процессоре ARM 11 и всё нармуль Афигеть какой агрегат!!!! А поточнее модель не назовешь?? (хоть понять сколько стоит.... ) ответил в личку Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenzo 0 Опубликовано: 1 июня, 2011 (изменено) Кому интересно, расскажу про китайские штатные ГУ. Функционал, производители, модели, комплектация, установка и т.д. Имею опыт установки в SantaFe, iX35 и в свою Сонату. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Kenzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 1 июня, 2011 А в Шевроле Лачетти есть такая забабаха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 1 июня, 2011 Кому интересно, расскажу про китайские штатные ГУ. Функционал, производители, модели, комплектация, установка и т.д. Имею опыт установки в SantaFe, iX35 и в свою Сонату. На Хундай Акцент есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenzo 0 Опубликовано: 4 июня, 2011 Кому интересно, расскажу про китайские штатные ГУ. Функционал, производители, модели, комплектация, установка и т.д. Имею опыт установки в SantaFe, iX35 и в свою Сонату. На Хундай Акцент есть? На Акцента вроде модели нет, по крайней мере я не встречал. Знаю точно, что есть на новую Сонату, Соларис, iX55, I10, I20 , цены в пределах 17-20т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bond986 0 Опубликовано: 8 июня, 2011 Кому интересно, расскажу про китайские штатные ГУ. Функционал, производители, модели, комплектация, установка и т.д. Имею опыт установки в SantaFe, iX35 и в свою Сонату. Давай рассказывай а мы паржём в каком подвале этот китайский ширпотреб собирали ) нормальный аппарат с именем в китае от 19 тыр на елантру 19350рублей + ДОСТАВКА ИЗ КИТАЯ http://www.smg88.com/Products/yuedongDVDdaohangyi2.html на ix35 19920 рублей + ДОСТАВКА ИЗ КИТАЯ http://www.smg88.com/Products/IX35.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bond986 0 Опубликовано: 9 июня, 2011 А в Шевроле Лачетти есть такая забабаха? вот такая забабаха GM CHEVOLET Cruze / Daewoo Lacetti2008 2DIN 7 "WVGA ЖК-дисплей TFT (800 ? 480 пикселей) WinCE OS 6.0 Встроенная навигация (карты в SD) Встроенный Bluetooth (A2DP iphone3gs воспроизведение) CAN / BUS DVD/VCD/CD/MP3/WMA/JPEG воспроизведения DVD ± R / DVD ± RW / CD-R / RW 4 канала ? 45 Вт выходной мощности MAX 4 канала ? 22 Вт RMS мощность 3-полосный эквалайзер PLL-тюнер с 18FM/12AM пресетов 4,1 каналов линейный выход: передние, задние и сабвуфер 2 ? Видео выходы Задний вход камеры 1 ? аудио / видео вход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadlySin 36 Опубликовано: 9 июня, 2011 4 канала ? 45 Вт выходной мощности MAX 4 канала ? 22 Вт RMS мощность 8 выходов у него?? или просто указана так максимальная мощность и мощность RMS& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bond986 0 Опубликовано: 9 июня, 2011 4 канала ? 45 Вт выходной мощности MAX 4 канала ? 22 Вт RMS мощность 8 выходов у него?? или просто указана так максимальная мощность и мощность RMS& так мощность указана 4 канала + линейных 4 и 1 на саб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 9 июня, 2011 как показывает практика, часть функций и таких майфунах не работают....да и качество звука храмает....ну и самое главное, нейзвестно на сколько они живучи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение