HippO 164 Опубликовано: 11 января, 2011 (изменено) Я начала заранее, т.к. ты еще днем мне сказала, что уже продвигаешься на белый свет))) Поздравляю тебя, дорогая! Ты суперженщина! Ты во истину смешение Одуванчика и Валькирии!!)) vs добрая и чуткая <=================> строгая и справедливая красивая и женственная <===========> сильная и целеустремленная "женскологичная" и игривая <========> профессиональная и умная мягкая и дружелюбная <=================> непримиримая и воинственная Я могу еще долго упражняться в красноречии, но не смогу полностью описать все черты твоей загадочной личности... Желаю тебе продолжать тонко и чутко балансировать на грани этих двух сущностей - это очень привлекает в тебе)) Желаю здоровья как у Валькирии, а обиды и плохое настроение чтобы улетучивались так же легко, как волосья одуванчика! Желаю, чтобы Наська мамку радовала и росла хорошей девочкой! Желаю здоровья и сил твоим родителям! Желаю мильоны на удовлетворение прихотей!))) Желаю тебе любви такой, чтобы можно было опереться на надежное плечо и расслабиться, остановиться, успокоиться и .... отдаться страсти)))))) Пожалуй, остановлюсь, чтобы другим записанным в прениях было что сказать))) Изменено 11 января, 2011 пользователем HippO фууух все))) 0.00 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusyaMarusya 37 Опубликовано: 12 января, 2011 Инусик! С днем рождения тебя, дорогая! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 12 января, 2011 Иннуся,дарагая!!!Я и Лёлька поздравляем тебя с ДР!!!Желаем счастья,здоровья,большой и чистой любьви,сил и терпения в воспитании детёныша...ну и конечно финансового благополучия))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenechka111 72 Опубликовано: 12 января, 2011 (изменено) В этот радостный, праздничный день, Инну дружно мы здесь поздравляем, Много звонкого смеха, любви, Просто женского счастья желаем! Долгих лет мы желаем тебе, Жизнь прожить, бед и горя не зная, Пусть удачно все будет в судьбе - С днем рожденья тебя, дорогая! Изменено 12 января, 2011 пользователем ksenechka111 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giraffe 42 Опубликовано: 12 января, 2011 ИиииииНкааааа!!!!! ииихаааа с днюхой тебя!!!! Желаю, чтобы твоя сногшибающе-обворажительно-лучезарная улыбка не исчезла с твоего лица, желаю получить сегодня целый мешок подарков и хорошего настроения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёшка 122 Опубликовано: 12 января, 2011 Инна, от всей души! С Днем Рождения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiriya 38 Опубликовано: 12 января, 2011 @HippO, @MarusyaMarusya, @boltikk, @Борман, @ksenechka111, @Giraffe, @Алёшка благодарю вас за поздравления, всех обнимаю и целую)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 12 января, 2011 Пряздрявляю! Всего наилучшего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокс 100 Опубликовано: 12 января, 2011 Иннуська, мыс Маргошей тоже присоединяемся к поздравлениям!!! всего тебе и по больше!!!!!ну а самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 12 января, 2011 С днем рождения, Валькирия) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 12 января, 2011 (изменено) @Valkiriya, С Рождением! Изменено 12 января, 2011 пользователем Джим193 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 19 Опубликовано: 12 января, 2011 Иннуля!! С Днем варения тебя, всех земных благ, любви.стабтльности,хороших друзей.и главное подарков по-больше..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисовна 71 Опубликовано: 14 января, 2011 Инночка! От все души поздравляю! Оставайся всегда такой милой, женственной, доброжелательной барышней с очаровательной улыбкой! Счастья, здоровья, успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HippO 164 Опубликовано: 12 января, 2012 Инчик-одувашка! Поздравляю тебя с Днем Варенья! Желаю тебе чтобы тебе хватало в жизни двух вещей: ЗДОРОВЬЯ и ВРЕМЕНИ!!!!!!!!!!! Если их хватит, то все, что нужно, настигнет тебя само!!!! Обнимаю крепко и целую в щечку!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adeline 14 Опубликовано: 12 января, 2012 Опоздала!!! Но все же С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого доброго всегда!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiriya 38 Опубликовано: 13 января, 2012 Девочки, благодарю вас за поздравления! @HippO, эх мне бы сутки растянуть до 48 часов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейкин 16 Опубликовано: 13 января, 2012 (изменено) паздравлямс Изменено 13 января, 2012 пользователем Батарейкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение