Alezo 78 Опубликовано: 18 января, 2011 попалось тут на глаза видео с подставой в центре Петербурга. При этом на видео отмечены действующие лица - солидная "компания" подставы обслуживает смотреть Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 18 января, 2011 Интересное видео. Будем знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Акцент 12 Опубликовано: 18 января, 2011 Как то лоховато,вооще это делается по другому немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 18 января, 2011 При виде неадекватного поведения рядом идущего авто надо как следует посмотреть по зеркалам(их аж три штуки),очень помогает))Ещё на Акценте дважды был атакован подставщиками,оба раза ребятки отдохнули...зеркала великая сила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 18 января, 2011 @boltikk, ну, предположим, вижу я неадеквата впереди, держусь от него подальше, но что мне даст осмотр по зеркалам? я юнец еще неопытный в таких вопросах.... если они просто захотят сзади чуток подталкнуть. Ну, увижу я еще машину сзади... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джим 326 Опубликовано: 18 января, 2011 что мне даст осмотр по зеркалам? Они подставляются, когда ты совершаешь перестроение и ты оказываешься виноватым, потому как по Правилам, перед перестроением обязан пропустить транспортное средство, движущееся в попутном направлении и не меняющем направление движения. Потому и надо смотреть в зеркала во все глаза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 19 января, 2011 А ещё эти персонажи тонированные машины не любят - не видно сколько человек и кто вообще внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Акцент 12 Опубликовано: 19 января, 2011 А ещё эти персонажи тонированные машины не любят - не видно сколько человек и кто вообще внутри Саня вооще им пофиг на тонировку,потому что машину(жертву) подбирают не на дороге,а как правило ведут от торгового центра,или еще с какого паркинга,видят кто туда садится,все не спонтанно,подбирается клиент заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 19 января, 2011 В любом случае надо вызывать Гайцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 19 января, 2011 что мне даст осмотр по зеркалам? Они подставляются, когда ты совершаешь перестроение и ты оказываешься виноватым, потому как по Правилам, перед перестроением обязан пропустить транспортное средство, движущееся в попутном направлении и не меняющем направление движения. Потому и надо смотреть в зеркала во все глаза! аааа.... в этом смысле да... понятно))) В любом случае надо вызывать Гайцов. ну, вызову, они слиняют, номеров их не видно.... убитые несколько часов времени.... правда, если не вызывать их, подставщики не уедут.... замкнутый круг какой-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 19 января, 2011 В любом случае надо вызывать Гайцов. ну, вызову, они слиняют, номеров их не видно.... убитые несколько часов времени.... правда, если не вызывать их, подставщики не уедут.... замкнутый круг какой-то.... Всё просто: если твои несколько часов стоят дороже суммы, которую "просят" подставщики, то не вызывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 19 января, 2011 ну, вызову, они слиняют, номеров их не видно.... @Alezo, вряд ли на тебя подставщики позаряться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 19 января, 2011 @Alezo, вряд ли на тебя подставщики позаряться)))) твоя внимательность не перестает меня удивлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
цукат 0 Опубликовано: 14 февраля, 2011 Если эти подставщики захотят вас подставить , то кажется от них нет спасения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 14 февраля, 2011 Если эти подставщики захотят вас подставить , то кажется от них нет спасения Спасение есть. Это наличие КАСКО. И сотового телефона под рукой что б сразу гайцов вызвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 14 февраля, 2011 Спасение есть Можно ещё подставщикам фото Маклауда показать...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 19 июля, 2011 Очень понравилось и в тему. Тыкать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленоглазка 15 Опубликовано: 13 октября, 2011 Очень понравилось и в тему. Тыкать тут СИЛЬНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дорофеевна 3 Опубликовано: 23 ноября, 2011 http://zabarankoi.mirtesen.ru/blog/43843831889/Politseyskie-pridumali-novyiy-vid-avtopodstav. АХТУНГ!АХТУНГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Key Mzeku6 0 Опубликовано: 26 марта, 2012 Очень понравилось и в тему. Тыкать тут офигеть. девушке в такую ситуацию попасть- вообще караул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sumrak 0 Опубликовано: 20 октября, 2014 Жестко, на мужик молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение