толян 0 Опубликовано: 21 декабря, 2008 для тех кому не хватает регулировок сиденья по длинне и высоте ,поставил себе переходник, крепится на штатные места,а сиденье крепится к нему.Вся процедура заняла 15 мин. стало значително комфортнее,для тех кто испытывает те же проблемы рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сержио 77 0 Опубликовано: 31 января, 2009 Как это выглядит?За счет чего опускается ниже?Смотрю на сидуху не могу понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
толян 0 Опубликовано: 1 февраля, 2009 Выглядит это так: снимается сидинье с направляющими,на штатное место ставится "переходник" ,а на него устанавливается сидинье с направляющими.Опускается ниже за счет того,что изначально сидуха стоит на поперечине которая выше пола(если заглянешь под сиденье спереди , то увидишь) с "переходником" оно будет стоять вровень с полом и чуть дальше.Переходник обшит матер. таким же как пол, так что с эстетитической точки зрения тоже всё ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_chepel 0 Опубликовано: 24 июля, 2009 И где же такой переходник найти? и сколько он стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
толян 0 Опубликовано: 3 августа, 2009 И где же такой переходник найти?и сколько он стоит? стоит 200 долл. найти 89057907090 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya 1 Опубликовано: 15 сентября, 2009 И где же такой переходник найти?и сколько он стоит? стоит 200 долл. найти 89057907090 На первый взгляд.... чушь какая то... Фотки в студию девайса и конструкции целиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
толян 0 Опубликовано: 16 сентября, 2009 сотни людей ездят(а не глядят)и очень довольны!Но для крутых владимирских телег -конечно чушь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 16 сентября, 2009 толян, вы бы действительно опубликовали пару фотографий и люди понимали бы о чем идет речь! Вот это выражение в вашем сообщении выглядит как-то неуместно! Но для крутых владимирских телег -конечно чушь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sit2000 15 Опубликовано: 16 сентября, 2009 Наверно так выглядит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakTuz 101 Опубликовано: 16 сентября, 2009 толян, а действительно, сложно выложить фотку? А то ни города ,ни фоток нет. Типа звони, покупай, не умничай. Да ещё за такую цену. Продаван из Вас ещё тот я скажу... Вообще почитал первы пост - много думал: что такое регулировка сиденья по длине? На что ещё кроме высоты подушки этот переходник влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
толян 0 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Фотку выложить не трудно,но проблема в том что когда он уже установлен,то сфоткать его под сиденьем так что бы было понятно что и как,довольно затруднительно!Сфоткать его отдельно-выглядит как мет.четырехугольник обшитый тканью с креплениями и мелкими деталями(думаю что сильно ситуацию не прояснит).Принцип я подробно описал в ответе Сержио77.Регулировка ПО ДЛИННЕ -это когда сиденье двигается вперед-назад,как обозвать по другому не знаю!По поводу ЦЕНЫ-позвоните в любой тюнниг-сервис и попросите сделать что бы диапазон регулировок вод.сиденья увеличился; после того как вам озвучат цену и сроки моя цена покажется вам очень сладкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKAPPA 0 Опубликовано: 13 декабря, 2012 нифига не понял, фото в студию.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение