Alezo 78 Опубликовано: 11 января, 2011 (изменено) после того, как недавно при +2 проехался на трассе, вдруг меня озарило... точнее сказать, после 15 минут езды по трассе с обгоном фур, я окончательно перестал видеть ближний свет фар. В общем, подумал было про самостоятельную установку омывателей фар, а тут вы говорите, что не поможет с обычными галогеновыми лампочками? И еще вопрос - я что-то не пойму - лампочки со годами могут начинать светить менее ярко? или либо светят либо нет? Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Alezo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 11 января, 2011 И еще вопрос - я что-то не пойму - лампочки со годами могут начинать светить менее ярко? Элементарно,выгорает со временем галоген...вот и лампа начинает менее ярко светить. В общем, подумал было про самостоятельную установку омывателей фар, а тут вы говорите, что не поможет Чудес особых не жди,но чистить стекло фары более менее будет.Одно но...расход незамерзайки будет бешенный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 11 января, 2011 То есть если поставить новые лампочки, то есть шанс, что чуток посветлее станет. Значит, может есть резон тогда поменять для начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 11 января, 2011 @Alezo, 1)Поменяй лампы,поставь к примеру Philips Vision Plus,бюджетно и хорошее качество;2)Отполируй стекло фары,можно самому,сначало наждачкой 2000-2500 с водой,потом мелкой абразивной пастой.Желательно иметь полировальную машинку...можно канешно и руками...для тренировки(меняй руки типа) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 11 января, 2011 Ну, полировку может и сделаю, но у меня есть небольшие (относительно) черные точки выгоревшего пластика, когда предыдущий хозяин поставил на какое-то время более мощные лампы, чем по штату((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 12 января, 2011 За точки не парся,стекло не участвует в создании светогого пучка.Полировкой ты убираешь мутность и облегчаешь светопропускание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 12 января, 2011 ок))) "Судьбе шепнем МЕРСИ БОКУ!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 12 января, 2011 Ты заходи...если что(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 15 января, 2011 вот и зашел.... я лампы вижу мощностью 55/60W А какие должны быть по штату что-то не нахожу. с цоколем H4 они все одной мощности что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 15 января, 2011 мощностью 55/60W Вот они и должны быть по штату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 15 января, 2011 55/60W Только 60\55W))) Вот прикольные лампы,проверено на Олькином Акценте,эксплуатация почти год,стекло не плавят.Если потянешь,просто отличный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 15 января, 2011 спасибо) поищу, посмотрим) может и потянем) ради хорошего света) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 15 января, 2011 55/60W Или такие, езжу уже больше года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 15 января, 2011 @Alezo, свет реально хороший,стоит почти 2000 руб)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 15 января, 2011 Блин, не люблю когда такой широкий выбор. были бы просто ЛАМПЫ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 15 января, 2011 Или такие, езжу уже больше года. На фото не видно,под 4200 К лампы эти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 15 января, 2011 @boltikk, да посмотрел на цены и на предложение и понял это.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 15 января, 2011 Блин, не люблю когда такой широкий выбор. были бы просто ЛАМПЫ)))))) "Просто лампы" могу тебе пожертвовать безвозмездно...валяются в гараже))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 15 января, 2011 Или такие, езжу уже больше года. На фото не видно,под 4200 К лампы эти? 4150 К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 15 января, 2011 @boltikk, Нашел как ты прикрепил на картинке) и почти недалеко от дома) стоят 1500 р. за комплект. Нормально, в общем-то по среднестатистическим ценам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 15 января, 2011 4150 К На мокрой дороге как ощущения? стоят 1500 р. за комплект Брал за столько же в начале весны прошлого года на Юшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 15 января, 2011 Брал за столько же в начале весны прошлого года на Юшке хоть где-то и хоть в чем-то стабильность в стране) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 15 января, 2011 хоть где-то и хоть в чем-то стабильность в стране) Бакс стоит на месте,вот и цена на лампы не зыблется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 15 января, 2011 (изменено) 4150 К На мокрой дороге как ощущения? стоят 1500 р. за комплект Брал за столько же в начале весны прошлого года на Юшке Смотрим. http://www.hyundai-club.su/talk/gallery/image/1694-blizhniijpg/ - ближний http://www.hyundai-club.su/talk/gallery/image/1693-dalniijpg/ - дальний Изменено 15 января, 2011 пользователем nik65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение