Перейти к содержимому
Hyundai КЛУБ
HippO

Мы вступим в город на рассвете!-мартовская встреча

Recommended Posts

HippO

В 5.14 утра 6 марта на Ваш город, о Петербуржцы, совершит вероломное нападение организованная группа

членов Хундай Клуба из столицы!

Планируется Блицкриг (VENI, VIDI, VISA - Пришел, увидел, купил))) ибо 9 марта - на работу...

Будьте готовы!!!

Если серьезно, то к вам едем мы Я = HippO, Лиля = Giraffe, и Инна = Valkiriya!!!!

Хотим с вами провести заседание Клуба, встречу и т.п.

Выслушаем предложения желающих, либо можем сами предложить что-нибудь (хотя в родном-то городе вы ж наверно лучше ориентируетесь).

Будет обидно, если получится как в тот раз, когда в встреча произошла без единого жителя серверной столицы(((

Итак, 7 марта вечером предлагаю провести встречу в кафе на Невском (Волевым решением сбор с 19 до 19-20 на углу канала Грибоедова и Невского проспекта. О своем появлении оповещать звонком)))))) среди желающих Петербуржцев!

Учавтвующие:

Valkiriya

Giraffe

HippO

Alezo (я тя по умолчанию пишу)

Marietta + мужчина

Drug1 + жена

Естесьно, что на остальные мероприятия тож вход открыт.

Мой план таков: 6 числа мы приезжаем в 5 утра заселяемся, спим до 9 в 10 выходим и получается будет забег по музеям. Я лично хочу посетить Музей блокады Ленинграда, Эрмитаж Выставку Прадо и музей сновидений Фрейда.

Второй день посвятить поездке за город на экскурсию. Наверно Пушкин и еще что-то (как обычно предлагают пушкин-павловск вроде).

Ну и 8 марта)))) т.к. все гос заведения будут закрыты (ибо праздник). По этому у меня было желание погулять (по погодным условиям конечно) и съездить в картинг (в который вы так и не собрались). Ну и на поезд вечером ту-ту-ту.

Естесьно, с 7 на 8 точно, а с 6 на 7 посмотрим, но ДИСКО!!!

Любой желающий может присоедениться на любой стадии!

Особенно КАРТИНГ 8 марта! Планируется сюда во второй половине дня. Т.е. все мужчины уже успеют приготовить, а все женщины съесть эту яичницу.

Еще можно тож попробовать в 4D кино сходить. Раз уж у московского отделения это вызвало ток волну оффтопа в теме с предложением сходить в кино :( . Нашла единственный у вас кинозал, правда там, как мне кажется заслуживает просмотра ток фильмец про динозавров. Можно еще поробовать найти залы. Но это везде так: сеансы по 20 минут стоимость 300 рэ. Если будут желающие, то надо б узнать там как с очередями, чтобы не пролететь.

Граждане-товарищи, отпишитесь, пожалуйста, о желании и возможности присутствовать! Ну, то есть невозможность и нежелание тоже стоит указать))

from Alezo:

в зависимости от количества желающих отметить приезд и наступающий праздник - места на выбор: Шоколадница, ПиццаХат или что-нибудь более уютное. От клубней Петербурга жажду увидеть мнения и желание участвовать)

Изменено пользователем HippO

Поделиться сообщением

Alezo

Ну, то же мне - в будние дни нападать)))) В день приезда после 12 часов дня готов буду к отражению атаки)))) Допускается вывоз организованной группы по ближайшим экскурсионным пустырям с целью психологического подавления))))))))))) только огласите куда хотите добраться.

огласите, когда вы готовы будете принять знакомство с аборигенами в массовом (по возможности) масштабе, с учетом, что по будням люди будут работать ;)))))

Изменено пользователем Alezo

Поделиться сообщением

HippO

в будние дни

:blink: 6-8 марта это ж выхи!!!!

Поделиться сообщением

Alezo

Человек перегрелся, температура ночью была немного за 38.... Так что простительно)))) теперь сообразил - будем рады в любое время)

Поделиться сообщением

HippO

Ух, я тут шалю и плюшками балуюсь.

Так, сейчас надо спать ложиться ибо завтра на работу.

Мы готовы хоть все дни, хоть когда будет Вам удобно.

Посмотрим, что скажет стая (с))))

Планы:

музеи

гуляния

дискО

Девчонки еще отпишутся. А если честно, то мы еще не думали над программой мероприятий.

Поделиться сообщением

Алёшка

плюшками балуюсь.

Завязывай там

Эх... Счастливые девушки, в Питер едут... Красота)))

Поделиться сообщением

MarusyaMarusya

Анют, я с вами.

Поделиться сообщением

Alezo

ого, наступающих становится больше?

Поделиться сообщением

Drug_1

Придется собирать отряд самообороны, всегда рады гостям :smile130::az::aw:

Поделиться сообщением

Борман

Я тоже хочу !!!

Поделиться сообщением

Alezo

придется тогда микроавтобус брать)

Я тоже хочу !!!

таки что останавливает? Уж не 8ое ли марта? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Drug_1

а где брать будем, у меня если только лёжа....

Изменено пользователем Drug_1

Поделиться сообщением

Alezo

только лёжа....

ну, если с комфортом при этом.....))))))))))

Поделиться сообщением

HippO

Что вы, что вы! прекрасно трамвайчиком доберемся (с)

Ребятушки, Маруся, БормаН!!! Дык больше народу - веселее! Поехали! :rolleyes:

:mellow: Хотя, честно признаться, наверно моя вина и надо было бросить клич заранее, но я, уже не ожидая, что кого-то куда-то можно собрать (последние сборы на пейнтбол и в кружку были очень показательны) создала тему именно в Питере, а не во встречах потому, что мы уже готовы к выезду, т.е. билеты на поезд куплены и гостиница забронирована.

Поделиться сообщением

Alezo

@HippO, а что за гостиница? где?

Поделиться сообщением

HippO

@Alezo, Учебная гостиница Петpовcкого кoллeджа на м. Нарвская, Балтийская ул., д.26.

Будем три спартанца!!))) Экономия рулит!! :rolleyes:

Изменено пользователем HippO

Поделиться сообщением

Drug_1

Будем три спартанца!!))) Экономия рулит!

А программа какая? Что хотите увидеть, посетить?

Надо же составить мало мальский план....

Поделиться сообщением

HippO

@Drug_1, маломальский план опубликован выше)) А конкретно мы еще не думали пока.

А вы что, с нами будете везде ходить (хотя я допускаю, что как и я в Москве в Пушкинском была посл раз в детстве, так и вы тож нечасто достопримечательности Питера осматриваете)???

Если мое предположение верно и кто-то захочет с нами куда-то сходить, то мы готовы (ну, я от себя, т.к. крошки чет еще не соизволили тут высказаться) под великие свершения всей группой!

Тогда тут же можно обсуждать пожелания и предложения. Я думаю, что к следующим выхам я доберусь до рассмотрения моих пожеланий.

А еще скажите плиз, в зимнее время есть экскурсии автобусные (ну как я в мае была и на каждом углу были экскурсионные бюро)?

Поделиться сообщением

Алёшка

А еще скажите плиз, в зимнее время есть экскурсии автобусные (ну как я в мае была и на каждом углу были экскурсионные бюро)?

есть)

Поделиться сообщением

Alezo

и достаточно много)

Поделиться сообщением

Drug_1

@HippO, Да конечно же есть экскурсии на автобусах, просто чуть меньше чем летом

Поделиться сообщением

HippO

Оффтоп (данное высказывание не относится к теме):

есть)

Жосткий конный тур???))))

Поделиться сообщением

Giraffe

@Drug_1, маломальский план опубликован выше)) А конкретно мы еще не думали пока.

А вы что, с нами будете везде ходить (хотя я допускаю, что как и я в Москве в Пушкинском была посл раз в детстве, так и вы тож нечасто достопримечательности Питера осматриваете)???

Если мое предположение верно и кто-то захочет с нами куда-то сходить, то мы готовы (ну, я от себя, т.к. крошки чет еще не соизволили тут высказаться) под великие свершения всей группой!

Тогда тут же можно обсуждать пожелания и предложения. Я думаю, что к следующим выхам я доберусь до рассмотрения моих пожеланий.

ну вот я и добралась! конечно же мы с девченками готовы на групповые мероприятия!! ^_^ на этой неделе будем активно напрягать мозг, обдумаем программу ^_^

Поделиться сообщением

Alezo
мы с девченками готовы на групповые мероприятия!

:wub: заманчиво звучит :lol::smile269:

Поделиться сообщением

Valkiriya

@Drug_1, до планирования программы еще руки не дошли, что-то все погружены в работу по самую макушку. Нужно глянуть какие общественные культмассовые мероприятия у вас планируются на это время - вдруг что-то интересное будет.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...