Борман 38 Опубликовано: 18 февраля, 2011 admin, расскажи, ты какой класс присматриваешь? легковую или джипер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 18 февраля, 2011 admin, расскажи, ты какой класс присматриваешь? легковую или джипер? Здесь создал тему: http://www.hyundai-club.su/talk/topic/3305-pomogite-opredelitsja-s-viborom-avtomobilja/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirk 0 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Я свою брал в Формуле 91 в Мытищах. Было лень искать по разным порталам и мотаться на просмотры. Выбор в Мытищах, конечно, очень большой, но любую машину нужно проверять у криминалиста и в тех.центре, чтобы не купить кота в мешке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuler 0 Опубликовано: 22 июня, 2011 Покупать лучше с рук,так как там нет такой накрутки как в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 22 июня, 2011 Покупать лучше с рук,так как там нет такой накрутки как в салоне. Новую с рук не купищь, а б\у с ремонтом попасть можешь и на битую нарваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 22 июня, 2011 а б\у с ремонтом попасть можешь Покупая б\у авто надо сразу быть готовым к доп.вложениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppcon 0 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Главное чтобы возможность была проверить автомобиль до приобретения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бездарь 0 Опубликовано: 20 августа, 2012 Я в автосалоне брал новую, в кредит. За 3 года рассчитался, но хоть и переплатил “чуток” зато самому точно никогда не накопить бы было, с нашей то непредсказуемой жизнью… Брал в gs-trade, это автосалон в центре Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Need 0 Опубликовано: 23 августа, 2012 Это у меня вторая машина, покупал с рук, вроде при покупке специ смотрели - сказали что не была битая, покраска родная, на яме тоже сказали все гуд. Год отъездил без проблем, а потом посыпались сначала мелочи, а потом и более серьезные вещи..... пришлось вложиться в ремонт буквально через год. Отъездил на ней не много - 3 года, подкопил и решил что лучше машина попроще, но новая - стабильно лет 5 без проблем проездишь. На работе служебная машина hyundai solaris, нравится очень и привык к ней, решил и себе такую взять. Нашел в комплектации comfort за приемленую цену в Ритмавто. Вот уже скоро первое то проходить, проблем ни каких. Все таки новое есть новое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 23 августа, 2012 Матрикс купленный полтора года назад с рук без каких либо диагностик и проверок, прослужил верой и правдой все это время и никаких дополнительных вложений не требовал чему я был был безмерно рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Попкорн 0 Опубликовано: 28 октября, 2012 Я в салоне покупал, в ТИ-рэксе, тот что в Тушино находится. Не могу сказать, что у меня авто геморройный. Езжу уже несколько лет. Причем покупал авто, который еще на гарантии был. Просто хозяину срочно деньги нужны были, вот он и продавал. А чтобы авто не был геморройный надо на диагностику ехать еще до покупки авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina 0 Опубликовано: 24 ноября, 2012 Я как раз продаю любимую машину Hyundai Getz 2007 г, 5-ти дверный хэтчбек, пробег 42880 км. Никогда не подводил, не ломался. Купили у официального дилера в июне 2007г. ПТС оригинал. Кпп-механика. В ДТП не участвовал. Прекрасное техническое и внешнее состояние, не считая очень мелких царапинок. Сервисная книжка с отметками о прохождении ТО в наличии. С момента покупки я 1 владелец. В салоне никогда не курили. Талон тех. осмотра до 05.2014г. - Корейская сборка - Электроподъемники всех стекол - Центральный замок - Магнитола CD Pioneer - Сигнализация с обратной связью - Защита картера - Коврики салон и багажник - Зимняя резина на дисках 312 000 руб (разумный торг возможен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insert69 0 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Где покупать авто… главное чтобы салон был с хорошей репутацией среди твоих приятелей, которые уже в нём машину брали и цены не грабительские. Я когда машину покупал в можайском автоцентре и комплектацию делал под заказ и цвет и ждал чуть дольше месяца. Зато получил то что хотел без переплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_or_Death 0 Опубликовано: 7 мая, 2013 С рук, конечно, дешевле, но трудозатрат больше. В салоне проще и дороже, но есть вариант наколоться, кк и при покупке с рук, имхо. Я всегда покупал с рук, желательно еще и быть вторым хозяином, если по деньгам получается. Друг однажды купил Пежо 206 в АТЦ Москве... в одном из алонов ...и...до сих пор только расходники мняет. Как повезет...Главное, криминалистика и техническое состояние, то есть возможность сделать полную диангостику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shulz 0 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Покупал в кредит в Элекс Полюс что на Кировоградской 11 б, новый Хендай Солярис. Получился маленький процент, что меня вполне устроило. Отношение менеджеров тоже порадовало - никто не хамил, не грубил, не торопил. Документы проверял тщательно, на любые мои вопросы отвечали вежливо, открыто. Единственный минус бы поставил за ожидание подтверждения от банков. А так все хорошо - очень доволен, что купил машину именно в том салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mentenes79 0 Опубликовано: 3 января, 2014 Ехуу я на Солярисе)) Долго собирал деньги, для его покупки, брала в элекс полюс на Волоколамском шоссе, д.97, по кредиту, так как выложить всю сумму сразу я не смог(( Пробег не сегодняшний день у меня составляет около 12500 км. Все работает, как в первый день, доволен как слон своей машинкой) от автосалона только положительные воспоминания. Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marino4ka 0 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Если кто собирается брать новый солярис, то вот тут скидка до конца февраля - http://www.masmotors.ru/hot-offer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parohod 0 Опубликовано: 24 сентября, 2014 круто конечно из салона на новеньком авто выехать. Но след. машину я бы взял подержанную, скажем годовалую. А что, авто из салона выехала - минус 10% от цены, еще годик поездили на ней - еще минус сколько-то там, при этом если пробег не большой, состояние авто будет как в первый день. В общем, еврейский стал подход к покупке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейкин 16 Опубликовано: 24 сентября, 2014 я бы Н-1 взял,только говорят что он в Россию непоставляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danihay23 38 Опубликовано: 24 сентября, 2014 я бы Н-1 взял,только говорят что он в Россию непоставляется Как это не поставляется, не далее как весной заходил в "Элвис ТЛ" - стоит. Давно пускаю слюни на него, но продавать Матрас жалко. Полноприводный Н-1 в Россию не поставляется, а заднеприводный - даже без очереди, заплатил деньги и выезжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейкин 16 Опубликовано: 24 сентября, 2014 (изменено) я бы Н-1 взял,только говорят что он в Россию непоставляется Как это не поставляется, не далее как весной заходил в "Элвис ТЛ" - стоит. Давно пускаю слюни на него, но продавать Матрас жалко. Полноприводный Н-1 в Россию не поставляется, а заднеприводный - даже без очереди, заплатил деньги и выезжай. мне об этом летом сказали да и Матрас продавать неохота Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Батарейкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекs 0 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Думаю, что лучше всего покупать у официальных диллеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danihay23 38 Опубликовано: 16 ноября, 2014 (изменено) Думаю, что лучше всего покупать у официальных диллеров В современной России "официал" звучит несколько неготивно. "Официальный" не есть синоним слова"фирменный". Знаю несколько не официальных центров, занимающихся хундаями на порядок профессиональнее и добросовестнее, чем "официальные". Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Danihay64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекs 0 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Думаю, что лучше всего покупать у официальных диллеров В современной России "официал" звучит несколько неготивно. "Официальный" не есть синоним слова"фирменный". Знаю несколько не официальных центров, занимающихся хундаями на порядок профессиональнее и добросовестнее, чем "официальные". Я могу и ошибиться, но все же очень хотелось бы верить в то, что официалы продают хорошее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olegus 0 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Продают хорошее, только как продают, как перегоняют. Правда, салон-салону - рознь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение