Борисовна 71 Опубликовано: 30 марта, 2011 @admin, Денис, что-то я от жизни отстала! Поздравляю! Пусть новое приобретение служит на благо вашего семейства долго и без проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milit999 0 Опубликовано: 26 апреля, 2011 Ребят подскажите, хочу приобрести машинку Солярис, движок 1.6, МКПП...на заказ не хочу брать, да бы долго ждать, а куда не позвонишь дилерам так везде якобы есть с доп. комплектом из которого мне нафиг не надо. Как она по качеству (если кто уже ездит)? В каком салоне лучше брать (где без наёб)? В одном салоне сказали, что по приезду из Питера на ней уже стоят передник подкрылки и только задние надо покупать, в других говорят, что вообще без них...блин, где справедливость!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boltikk 415 Опубликовано: 26 апреля, 2011 Без допов взять малинку в день обращения,на которую очередь очень тяжело,если конечно нет знакомых в автосалоне.Обычно в "отказные" машинки ОД напихивает допов где то на 30-40 рублей и кидает в свободную продажу В каком салоне брать?Ну это дело вкуса,главное что бы салон был официальным дилером Хундай...а про чесность...ОД по определению стремится развести на баблос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuler 0 Опубликовано: 22 июня, 2011 (изменено) Еще один полезный совет если собираетесь брать машину с рук ,обратитесь в контору которая проверит ваше авто и поможет вам сэкономить до 30к. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Rokocoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppcon 0 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Элантра, очень даже не плохая! Все при ней! Соната конечно по больше будет, но вы уж должны для себя определиться с примерными параметрами автомобиля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение