kislorod2 0 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Всем здорофффки!!! Произошло ДТП я взяла на себя вину дабы сберечь драгоценные минуты своего времени...Каско все покроет думала я...но не суть.Моя страховая компания "ГУТА-страхование"динамит меня на протяжении уже 3х месяцев.Дело в том что в меня въехала газель на перекрестке ,снесла мне всю правую переднюю сторону машины..далее все стандартно менты ,справка ,заявление...и о боги наконец-то направление в руках,потом долго мурыжили с определением сервиса у официального дилера,но все благополучно за две недели разрешили,а тут и новый год и задержка деталей...ну да ладно ПОТЕРПЛЮ...в итоге...приезжаю 15февраля за своей машинкой сияя от радости и вижу такую картину...все вроде ок!,но в результате удара сместился капот и угол капота при открытии сделал вмятину на левой стойке и содрал краску ...с мастером сервиса мы это обговаривали...что все согласуют не волнуйтесь и т.п,а тут на те...получите распишитесь отказ о ремонте стойке так как к страховому случаю не относиться..Машину не забираю.Звоню в страховую...а мне заявляют,а нефиг было капот открывать сами виноваты -это механическое повреждение...Вот такие пироги...Еду 21 писать претензию и доказывать какие они хорошие((( Кто нить сталкивался с таким???? как добиться справедливости?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение