Аналитик 37 Опубликовано: 22 марта, 2011 10-13 июня состоится ЧЕТВЁРТЫЙ ежегодный межклубный выезд с палатками на Горьковское море. Находится Тут Фото с выездов 2008 2009 2010 Как видим, с каждым годом выезд становится всё многочисленнее и многочисленнее. Выезжающим с собой обязательно иметь по 5 литров воды на нос, по две вязанки дров на машину и по мешку угля. Не помешают антикомаринные средства. Желательно столы, мангалы, шампура, решетки. Еду-выпивку-закуску — брать из расчета на себя на эти дни. Готовим в общем котле общими усилиями. Маршрут пробега От места сбора — до места тусовки — ровно 460 км. Старт в 5.00 10.06.2011г. от первой заправки на Горьковке после МКАД — тут Выезд обратно — по мере желания. Но вообщем, на 13.06. надеюсь, ссылки на фотофайлы и Яндекс-карты не будут причислены к нарушениям правил форума 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борман 38 Опубликовано: 22 марта, 2011 А что, афигеная тема. Попробую выбраться. Ты тока не теряйся, будь на связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 22 марта, 2011 А что, афигеная тема. Попробую выбраться. Ты тока не теряйся, будь на связи. Я тебе скажу если что где этого человека искать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 22 марта, 2011 надеюсь, ссылки на фотофайлы и Яндекс-карты не будут причислены к нарушениям правил форума Нет конечно! Тема очень интересна, ближе к делу смогу сказать о возможности участия в данном мероприятии. @Аналитик, по опыту что можете сказать относительно присутствия детей на межклубном выезде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goff 40 Опубликовано: 22 марта, 2011 Если всё будет по плану,то надеюсь тоже присоединиться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аналитик 37 Опубликовано: 22 марта, 2011 А что, афигеная тема. Попробую выбраться. Ты тока не теряйся, будь на связи. Темы про ГореМоре с разных форумов у меня висят в избранном - проверяю регулярно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аналитик 37 Опубликовано: 22 марта, 2011 надеюсь, ссылки на фотофайлы и Яндекс-карты не будут причислены к нарушениям правил форума Нет конечно! Тема очень интересна, ближе к делу смогу сказать о возможности участия в данном мероприятии. @Аналитик, по опыту что можете сказать относительно присутствия детей на межклубном выезде? Да просто на одном из форумов забанили))))) По детям - все три предыдущих раза ездили с детьми, никаких проблем не возникало. Возраст - от 6 лет. Глубина рядом с берегом - да и на расстоянии до 10 метров - не глубже пояса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гастелло 2 Опубликовано: 29 марта, 2011 А можно прояснить межклубный выезд это как? 2009 - Акцент клуб, 2010 - H&S клуб, 2011 - Hyundai клуб, как-то так? Вы Дмитрий в каком клубе то состоите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirk 0 Опубликовано: 29 марта, 2011 А едут туда какими-то колоннами или каждый добирается сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аналитик 37 Опубликовано: 30 марта, 2011 А можно прояснить межклубный выезд это как? 2009 - Акцент клуб, 2010 - H&S клуб, 2011 - Hyundai клуб, как-то так? Вы Дмитрий в каком клубе то состоите? Где я только не состою! И Гетцы, и Фокусы, и Акценты, и Тушканы, и Сиды, и т.д. А едут туда какими-то колоннами или каждый добирается сам? В принципе, первая колонна стартует в 5 утра. Разбиваемся обычно на 5-6 машин - и безопаснее, и легче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiborgVSterminator 0 Опубликовано: 30 марта, 2011 Горьковское море. Впервые слышу. интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аналитик 37 Опубликовано: 31 марта, 2011 Горьковское море. Впервые слышу. интересно! Присоединяйся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аналитик 37 Опубликовано: 12 апреля, 2011 До мероприятия - меньше двух месяцев! Пора делать выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 12 апреля, 2011 @Аналитик, подскажите, есть ли какой-то список участников? Где происходит запись? Выезжающим с собой обязательно иметь по 5 литров воды на нос, по две вязанки дров на машину и по мешку угля. Не помешают антикомаринные средства. Желательно столы, мангалы, шампура, решетки. Еду-выпивку-закуску — брать из расчета на себя на эти дни. Готовим в общем котле общими усилиями. и палатку Помимо "еды/выпивки/закуски в расчете на себя" еще какие-то взносы за что-то будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serga 1 Опубликовано: 13 апреля, 2011 А где конкретно на Горьковском море? В июне там вода не холодноватая ли? (для детей спрашиваю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 13 апреля, 2011 А где конкретно на Горьковском море? Маркер №1 http://maps.yandex.ru/-/CBQYnOJR По поводу температуры воды ждем ответ от бывалых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аналитик 37 Опубликовано: 13 апреля, 2011 @Аналитик, подскажите, есть ли какой-то список участников? Где происходит запись? Выезжающим с собой обязательно иметь по 5 литров воды на нос, по две вязанки дров на машину и по мешку угля. Не помешают антикомаринные средства. Желательно столы, мангалы, шампура, решетки. Еду-выпивку-закуску — брать из расчета на себя на эти дни. Готовим в общем котле общими усилиями. и палатку Помимо "еды/выпивки/закуски в расчете на себя" еще какие-то взносы за что-то будут? 1. Список не ведется - потому как едут разные клубы - и их ники ничего не скажут. 2. Ну палатка - это по желанию. Некоторые и в машинах спят. А некоторые умудряются и в свою палатку ни разу не попасть..... 3. Никаких обязательных взносов не предусмотрено. Добровольные - типа сообразить на пятерых и угостить всех рыбой, купленной у рыбаков - это всегда пожалуйста))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serga 1 Опубликовано: 13 апреля, 2011 А где конкретно на Горьковском море? Маркер №1 http://maps.yandex.ru/-/CBQYnOJR По поводу температуры воды ждем ответ от бывалых Я бывал одно время довольно часто летом в Заволжье и Городце. Купался правда в Волге. Так чтоб для полноценного купания мне кажется холодновато в это время. Сезон конечно в июле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аналитик 37 Опубликовано: 13 апреля, 2011 А где конкретно на Горьковском море? В июне там вода не холодноватая ли? (для детей спрашиваю). 1. обозначено циврой "1", подписано "место отдыха" 2. Три предыдущих раза - дети купались. Т.к. глубина не большая - на расстоянии до 10 метров от берега - вода по, кхм, ну, поняли. да, и какая ж зараза мне минус за первый пост влепила? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 13 апреля, 2011 да, и какая ж зараза мне минус за первый пост влепила? )))) А если на жать на циферку -1 то там будет видно ник этой заразы по какой причине к сожалению не знаю. http://clip2net.com/clip/m33557/1302694734-clip-86kb.jpg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аналитик 37 Опубликовано: 13 апреля, 2011 А если на жать на циферку -1 то там будет видно ник этой заразы по какой причине к сожалению не знаю. Спасиб, разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 13 апреля, 2011 @Аналитик, про запись спрашивал с той целью чтобы хоть как-то представлять себе масштабность мероприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аналитик 37 Опубликовано: 13 апреля, 2011 @Аналитик, про запись спрашивал с той целью чтобы хоть как-то представлять себе масштабность мероприятия. А, ну на настоящий момент с вероятностью 95% едет порядка пяти машин. В среднем выезжало порядка 15-20. Но и участовало меньше клубов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аналитик 37 Опубликовано: 18 апреля, 2011 (изменено) К сожалению, у меня изменились обстоятельства - я не смогу поехать. Но координацию среди тех, кто поедет - поддержу. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Аналитик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение