spiter 0 Опубликовано: 6 мая, 2011 Дим, а как же танцы с бубном у казана?... Жаль будет если не сможешь поехать. Я полюбас, так как прошлый раз пропустил - буду наверстывать Кстати, в 2009 погодка была не ахти для купания, но весело было всем, Этточна Как думаешь, меня не забанят на том ( ) форуме, если тему открою и поддержу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanner 3 Опубликовано: 7 мая, 2011 Дим, а как же танцы с бубном у казана?... Жаль будет если не сможешь поехать. Я полюбас, так как прошлый раз пропустил - буду наверстывать Кстати, в 2009 погодка была не ахти для купания, но весело было всем, Этточна Как думаешь, меня не забанят на том ( ) форуме, если тему открою и поддержу? Увидимся на Горе-море!!! В прошлом году классно отдохнули!!! И Нижегородцы нас на футбол еще вывозили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 7 мая, 2011 На данное время планирую ехать, но точно смогу сказать ближе к делу. Кто-то из наших еще планирует, может быть предварительный списочек сделаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanner 3 Опубликовано: 8 мая, 2011 @admin, Дэн! От Вас кто едет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 413 Опубликовано: 8 мая, 2011 Дэн! От Вас кто едет??? Ну вот собственно это я и хотел узнать? На данный момент походу только я изъявил желание. Если поеду, то возможно еще подтяну знакомых рыбаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiter 0 Опубликовано: 10 мая, 2011 К сожалению, у меня изменились обстоятельства - я не смогу поехать. Но координацию среди тех, кто поедет - поддержу. Дим, это же твое? Если обстоятельства препятствуют - их надо убрать! Я буду полюбас Мож еще кого с собой зацеплю. Ток палатки пока нет, надо что то с этим порешать, спать в машине неудобно ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аналитик 37 Опубликовано: 10 мая, 2011 До выезда - ровно месяц! Пора проверять палатки! ))) spiter Иногда обстоятельства сильнее нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiter 0 Опубликовано: 13 мая, 2011 Надо бы где то единый список сделать, а то непонятно сколько вообще нас едет. Я все еще занят активным поиском палатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аналитик 37 Опубликовано: 14 мая, 2011 Надо бы где то единый список сделать, а то непонятно сколько вообще нас едет. Я все еще занят активным поиском палатки Пока примерно так: Сидоводы - около трех экипажей. Гетцоводы - порядка пяти экипажей. Акцентоводы - порядка пяти экипажей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanner 3 Опубликовано: 15 мая, 2011 (изменено) @Аналитик, Дима! Больше от нас экипажей думаю будет))) Изменено 15 мая, 2011 пользователем Spanner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiter 0 Опубликовано: 16 мая, 2011 @Аналитик, Дима! Больше от нас экипажей думаю будет))) Кто знает! Владимир еще думает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аналитик 37 Опубликовано: 16 мая, 2011 @Аналитик, Дима! Больше от нас экипажей думаю будет))) Кто знает! Владимир еще думает )) А че думать? Ехать надо!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiter 0 Опубликовано: 16 мая, 2011 @Аналитик, Дима! Больше от нас экипажей думаю будет))) Кто знает! Владимир еще думает )) А че думать? Ехать надо!!!! Я к тому что экипажей, предположительно, будет гораздо больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanner 3 Опубликовано: 17 мая, 2011 Я к тому что экипажей, предположительно, будет гораздо больше Так это хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аналитик 37 Опубликовано: 29 мая, 2011 Осталось меньше двух недель! Пора начинать закупаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аналитик 37 Опубликовано: 2 июня, 2011 Осталась одна неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аналитик 37 Опубликовано: 9 июня, 2011 10.06.2011 г. собираемся на первой заправе после МКАД в область по Горьковскому ш. в 5-00! Ждем остальных до 6-00 и в путь!!!Возьмите с собой побольше одноразовой посуды! В прошлый раз было мало! И у кого есть столы раскладные!!! © Славка Спаннер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аналитик 37 Опубликовано: 10 июня, 2011 По последним данным - колонна приближается к Нижегородской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аналитик 37 Опубликовано: 10 июня, 2011 Группа товарищей приехала на место!!! Сейшен начинается!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аналитик 37 Опубликовано: 13 июня, 2011 10-13 июня СОСТОЯЛСЯ! четвертый ежегодный межклубный выезд с палатками на Горьковское море. Скоро будут слайды!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аналитик 37 Опубликовано: 13 июня, 2011 Фотки Заезд Начало развертывания Первый - пошел! Самый юный путешественник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokocoko 187 Опубликовано: 14 июня, 2011 @Аналитик, скока народу то в итоге было? экипажей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аналитик 37 Опубликовано: 15 июня, 2011 @Аналитик, скока народу то в итоге было? экипажей? 10 экипажей на долгосрочной основе, порядка пяти экипажей - приезжали-уезжали. Под 30 человек, не считая мелких)))) Еще фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аналитик 37 Опубликовано: 19 июня, 2011 (изменено) 1-3 июля компания ездивших на Гореморе собирается посетить живописные места во Владимирской области на берегу р.Судогда. Примерно по расстоянию от Москвы 250 км. Живописная речушка Судогда с мини-водопадом, ключ, бьющего из-под земли как фонтан (его кстати местные власти облагородили, он теперь и стал выглядеть, как фонтан, но природный, без насосов) В программе визита предусмотрено посещение замка гусарского полковника Владимира Храповицкого Изменено 19 июня, 2011 пользователем Аналитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение