Alezo 78 Опубликовано: 25 марта, 2011 (изменено) раз 17 апреля день рождения клуба есть предложение его отметить общим собранием! встреча 23 апреля (суббота) где-то в городе и после посиделок веччерних ударить ночным автопробегом по городу с разведенными мостами, подсвеченными памятниками архитектуры и т.д. и т.п. встреча на парковке у ТРК РАДУГА с 16 до 17 часов. на пр Космонавтов скажите, кто будет участвовать. 1. Alezo (есть вероятность, что буду без машины и не на ночь на сей раз, однако ) 2. sapsan007 3. Drug_1 4. Marietta (вписываю. отказ не принимается) 5. Dacky (также вписываю. Не против же?) ))))) 6. 7. МЕСТО ВСТРЕЧИ - парковка у Радуги напротив кинотеатра IMAX. НЕ ЗАБЫВАЕМ БЕЙДЖИ ДЛЯ УДОБСТВА! мой номер тел. +7 904 648 82 16 Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Alezo 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug_1 6 Опубликовано: 25 марта, 2011 На самом деле готов посетить 17 и 23. Как стоянка ТЦ "Радуга" подходит, а вот посидеть в воскресенье в ТЦ не уверен. Ночные катания у нас сопряжены с разводом мостов. По этому северные районы делают круг через КАД или катаемся до 5 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 25 марта, 2011 ночные катания тем и замечательны))) а еще наперегонки со временем через сведенные мосты)))) и не обязательно по кольцевой))) есть малоохтинская наб - юг тоже не против на островах получить острые ощущения с разводкой мостов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug_1 6 Опубликовано: 25 марта, 2011 Катания замечательно, я не против. Но вот только на перегонки это не ко мне(на моём баркасе не поганяешь). Я покататься, пофоткать это да... Малоохтенская набережная не для гонок, там камер как грибов после дождя, уже были случаи. Я думаю по поводу маршрута можно будет подумать ближе к дате (Красоты города + площадка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 25 марта, 2011 @Drug_1, не, я не в том смысле гоняться не стритрейс же устраивать))) А то я на своем литровом движке тоже не сильно взлечу)))) Но зато мне камер не приходиться бояться)))))))))))))))))) Именно что фото, разведенные мосты, приятная компания)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug_1 6 Опубликовано: 25 марта, 2011 (изменено) я не в том смысле гоняться не стритрейс же устраивать А что? На твоём литровом и мой дизель в 80 кабыл. Круто будут смотреться. Именно что фото, разведенные мосты, приятная компания)))) конечно же я за такое мероприятие. Только за пол дня мы с тобой обсудили эту тему. Где остальные??? Изменено 25 марта, 2011 пользователем Drug_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 25 марта, 2011 не знаю где все.... сам бы хотел знать.... но да подождем немного.... А что? На твоём литровом и мой дизель в 80 кабыл. Круто будут смотреться. меня ветром сдует.... воздушной турбуленцией :lol: :lol: Есть еще одна мысля. Это же через три недели минимум будет. Может на шашлыкинг организоваться?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dacky 0 Опубликовано: 25 марта, 2011 Всем привет!!! Я "за" покататься по ночному Питеру особенно колонной (если нас конечно наберётся)! И подкрепиться где нить вполне можно в тойже Радуге ! А по поводу машин у меня опелёк старый 1.6 80 л.с. - скажем далеко не уеду от вас =) Маршрут можно заранее спланировать с какими нить весёлыми заданиями =) (что то типа мини-квестов между собой (конечно это образно говоря)) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 25 марта, 2011 @dacky, отлично. стоит подумать над этой идеей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug_1 6 Опубликовано: 25 марта, 2011 Может на шашлыкинг организоваться?.... Может потеплее подождём. Надо смотреть по погоде, если как прошлые апрели были под +30 нет проблем. @dacky, классная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dacky 0 Опубликовано: 25 марта, 2011 Надо как то народ привлечь , а то нас как то маловато ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug_1 6 Опубликовано: 25 марта, 2011 @Alezo, уже сделал рассылку СМС по Питеру, ждёмс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 25 марта, 2011 @Alezo, уже сделал рассылку СМС по Питеру, ждёмс... так а ты думаешь Мирослав-то что оживился Мира, а кто-то говорил, что он не будет пропадать надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dacky 0 Опубликовано: 25 марта, 2011 (изменено) так а ты думаешь Мирослав-то что оживился Мира, а кто-то говорил, что он не будет пропадать надолго Эм ... Виновен ! Изменено 25 марта, 2011 пользователем dacky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dacky 0 Опубликовано: 25 марта, 2011 Хотелось бы узнать где наша активная Мариетта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 25 марта, 2011 Хотелось бы узнать где наша активная Мариетта ? вот-вот... и смс до нее не доходит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobil_2002 0 Опубликовано: 27 марта, 2011 привет. Ближе к событию сообщу...вообщем то готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sapsan007 4 Опубликовано: 27 марта, 2011 Всем привет!!!))) МЫ тоже готовы посетить данное мероприятие) только сегодня об этом говорили) Идея с мостами и памятниками очень интересная) а если что еще придумаем - обязательно сообщим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 27 марта, 2011 Отлично))))) это будет здорово, если приедете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug_1 6 Опубликовано: 27 марта, 2011 Идея с мостами и памятниками очень интересная) а если что еще придумаем - обязательно сообщим) Совместное творчество всегда интересно, ждём интересных предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoxa.zakharchenko 5 Опубликовано: 28 марта, 2011 всем трям. я возможно присоедиюсь к вам, если на учебу не отправят в эти числа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 9 Опубликовано: 28 марта, 2011 А вот и я! Только вернулась из Англии. Варианты хороши, но я больше за 1, т.к. машина в гараже и я с осени не езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dacky 0 Опубликовано: 28 марта, 2011 (изменено) А вот и я! Только вернулась из Англии. Варианты хороши, но я больше за 1, т.к. машина в гараже и я с осени не езжу Появилась наконец =)) . Я не думаю что все поедут на машине в одиночку думаю в машинах будут места , ну накрайняк багажник есть =) Изменено 28 марта, 2011 пользователем dacky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 9 Опубликовано: 29 марта, 2011 ))) багажник? какое заманчивое предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alezo 78 Опубликовано: 29 марта, 2011 @antoxa.zakharchenko, @Marietta, ураааа!!! Вы тут))) вы увидели тему)))) А то до вас смс не дошли((((( @dacky, ты такой галантный кавалер))))) Даму и в багажник))))) Это она тебя в багажник, а сама за руль твоей же машины)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение