panichevigor 0 Опубликовано: 2 апреля, 2011 такая проблемма с момента покупки. по салону двигается поток холодного воздуха. мерзнет правая пятка и правая рука локоть и плечо уже болят сил нет. я на машине работаю целый день из за руля не вылезаю. и главное жара в салоне а указанные выше конечности мерзнут как то по тихоньку холодок движется а от куда понять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 2 апреля, 2011 такая проблемма с момента покупки. по салону двигается поток холодного воздуха. мерзнет правая пятка и правая рука локоть и плечо уже болят сил нет. я на машине работаю целый день из за руля не вылезаю. и главное жара в салоне а указанные выше конечности мерзнут как то по тихоньку холодок движется а от куда понять не могу. Акцент какой. Рейстал, дорейстал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panichevigor 0 Опубликовано: 2 апреля, 2011 такая проблемма с момента покупки. по салону двигается поток холодного воздуха. мерзнет правая пятка и правая рука локоть и плечо уже болят сил нет. я на машине работаю целый день из за руля не вылезаю. и главное жара в салоне а указанные выше конечности мерзнут как то по тихоньку холодок движется а от куда понять не могу. Акцент какой. Рейстал, дорейстал? 2008г.в. тагаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik65 71 Опубликовано: 2 апреля, 2011 Посмотри крышку салонного фильтра, находится за бардачком. Если не плотно прилегает, то через нее сифонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panichevigor 0 Опубликовано: 4 апреля, 2011 про крышку фильтра знаю.спасибо.не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wowasam85 0 Опубликовано: 18 декабря, 2012 акцент2007г такая же ерунда печка греет нормально в ногах ветер гуляет 5мин достаточно чтоб тепло ушло с салона при -15 где сквозит не знаю шумоизоляция стоит когда закрываешь дверь через печку поток воздуха виден как уходит на лабовом внизу через решетку что скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thechief 0 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Посмотрите двери и лобовое стекло. Я когда менял лобовое стекло, там было видно что на заводе сборка плохая была и стекло не по всему периметру герметиком промазано было. Поменял и в салоне както тише даже стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thechief 0 Опубликовано: 16 февраля, 2013 (изменено) Посмотрите двери и лобовое стекло. Я когда менял лобовое стекло, там было видно что на заводе сборка плохая была и стекло не по всему периметру герметиком промазано было. Промазал пропуски и в салоне теплее, и как-то тише даже стало. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Rokocoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alibiyke 0 Опубликовано: 14 марта, 2013 такая проблемма с момента покупки. по салону двигается поток холодного воздуха. мерзнет правая пятка и правая рука локоть и плечо уже болят сил нет. я на машине работаю целый день из за руля не вылезаю. и главное жара в салоне а указанные выше конечности мерзнут как то по тихоньку холодок движется а от куда понять не могу. Вот сейчас лето будет, возьми вибропласт, сделай шумо-теплоизоляцию, замажь герметиком все дыры. И будет тебе счастье. А что ты хочешь от автомобиля такого класса? Чей не бизнес-седан. Все ручками, ручками надо дорабатывать. такая проблемма с момента покупки. по салону двигается поток холодного воздуха. мерзнет правая пятка и правая рука локоть и плечо уже болят сил нет. я на машине работаю целый день из за руля не вылезаю. и главное жара в салоне а указанные выше конечности мерзнут как то по тихоньку холодок движется а от куда понять не могу. Вот сейчас лето будет, возьми вибропласт, сделай шумо-теплоизоляцию, замажь герметиком все дыры. И будет тебе счастье. А что ты хочешь от автомобиля такого класса? Чей не бизнес-седан. Все ручками, ручками надо дорабатывать. А ежели у тебя Тагазовская сборка, то эти точно что-то тебе криво собрали, ищи дыры и замазывай силиконом или герметиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Игоревич 0 Опубликовано: 12 октября, 2013 Здравствуйте. Акцент 1,5. бензин, 2009. Проблема с печкой- в положении заслонки "обдув ноги-лицо", в ноги идёт холодный воздух (совсем не нагревает), а в лицо греет отлично;, а ноги мёрзнут, во всех остальных положения нормально греет Есть кондер, но его не включаю (уже холодно). Может кто сталкивался с такой проблемой, помогите пожалуйста в её решении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение